Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Походу корона собирается закрываться, вот и устроила сбор денег. Я тоже 3 числа закрыла займ на 20+4 допа по 1, подняли лимит до 30 и отказ. Муж закрыл 8+2 допа, лимит 10 и тоже отказ. Ради интереса попробовали на свёкра, у него в нбки 900 баллов, кридитная история отличная, есть две кредитки сбера и тинькова, просрочек по платежам нет. Запросили 5 тыс. 3 секунды и отказ.

С женой в пятницу закрывали у меня отказ 25+4 лимит 30 и отказ. У неё 20+5 повысили до 30 и дали 2 допа

Аналогичная ситуация. До этого был займ на 5 тысяч. Закрыла дали 10. Сейчас закрыли 10. Лимит повысили до 20к. Отказ. Было у у кого нибудь так, что не 7 дней ждали?

Корона закрыл сегодня 15к плюс 4 допа по 1к , появился сразу лимит 20к, подождал немного, подал и за пару секунды отказ, плашка стоит, а не дает больше денег. БРЕДЯТИНА.

Корона закрыл сегодня 15к плюс 4 допа по 1к , появился сразу лимит 20к, подождал немного, подал и за пару секунды отказ, плашка стоит, а не дает больше денег. БРЕДЯТИНА.
Попробуй на другом номере

Неделю назад погасила займ 10+5+1+1+1, кидаю заявки каждый день отказ🤷‍♀️, до этого брала раз 20 точно платила без просрочек

Такая же ситуация. Селфи моментом сняла, паспорт как только не пробовала сфотографировать, постоянно выдает ошибку: Не удается распознать текст, протрите камеру телефона и попробуйте еще раз. Паспорт у меня выдан очень давно, в 2006 году и конечно же, в отличном состоянии он быть не может. Текст там читается отлично, просто немного помяты странички, камера идеально чистая и снимает в отличном качестве, освещение тоже идеальное. В чат им написала - не отвечают уже длительное время. Звонила на горячую линию, до оператора не дозвониться вообще
Чем в итоге все закончилось? У меня такая же проблема ...

Тоже самое. Закрыл 10 к +4 допа... Новая заявка и отказ. Даже 1000 не дают

Тоже решила поделиться ,так отказы и штопают.
Согласна, я погасила 3 дополнительных займа, остался один долгосрочный, плашка на допы висит, но одни отказы

Может быть отказы из за того что с 1 октября изменились условия выдачи займов, у кого высокие долговые нагрузки, то моментом отказы

Закрыла Корону, допы их вонючие три штуки, пока закрывала висела зелёная плашка вам доступен дополнительный займ, потом появилось поле для заявки на 30к и отказ. Пошли они на хрен

Было у у кого нибудь так, что не 7 дней ждали?
Я у них три займа закрыла, каждый подавала в день закрытия, всегда давали, повышали, а сейчас шлют куда подальше уже неделю. Сегодня закрыла всё, и удалю их на хрен

Да не суетитесь вы , не торопитесь закрывать , лучше платежи вносите. С 1 октября новые законы для мфо , щас корона перенастроится и будет выдавать , каждый день в приложении какие-то обновления идут , не только по займам, но и по переводам

Да не суетитесь вы , не торопитесь закрывать , лучше платежи вносите. С 1 октября новые законы для мфо , щас корона перенастроится и будет выдавать , каждый день в приложении какие-то обновления идут , не только по займам, но и по переводам
Так а всё, платежей там нет))) закрыто всё А Вы откуда знаете, что корона перенастроится?

Так а всё, платежей там нет))) закрыто всё А Вы откуда знаете, что корона перенастроится?
Да уже не первый раз такое , что отказы один за другим. Уже было такое , может месяц назад. Потом раздали , как перенастроились.

Да уже не первый раз такое , что отказы один за другим. Уже было такое , может месяц назад. Потом раздали , как перенастроились.
Ааа ну ладно, спасибо. А то я психанула уже и раз обиделась на них. Месяц подождать, да же?

Ааа ну ладно, спасибо. А то я психанула уже и раз обиделась на них. Месяц подождать, да же?
Не факт , что месяц. Там блока же нет , за отказ. Обычно , смена устройства или рега на новый номер , помогали , если был отказ. В самом приложении , если отказ , висит плашка "отказали в займе , попробуйте через неделю" , может неделю стоит подождать. Они раздавали каждому второму , я думаю просто обновления какие в приложении , не более.

Не факт , что месяц. Там блока же нет , за отказ. Обычно , смена устройства или рега на новый номер , помогали , если был отказ. В самом приложении , если отказ , висит плашка "отказали в займе , попробуйте через неделю" , может неделю стоит подождать. Они раздавали каждому второму , я думаю просто обновления какие в приложении , не более.
Спасибо Вам!

Ни хрена, корона никому не одобрит. Кому хоть раз в повторном отказали, то пипец. Сегодня им написала, ответили, что у мня превышает нагрузка. Хотя я ничего нового не брала. С марта месяца корона и быстро деньги пользуюсь. Без просрочек. Быстро деньги повышает, а корона отказ

Ни хрена, корона никому не одобрит. Кому хоть раз в повторном отказали, то пипец. Сегодня им написала, ответили, что у мня превышает нагрузка. Хотя я ничего нового не брала. С марта месяца корона и быстро деньги пользуюсь. Без просрочек. Быстро деньги повышает, а корона отказ
Ну значит я не зря их приложение удалила)))

Да в успокойтесь. Они теперь дают только с хорошей КИ. в чате сказали. Так что Корону в мусорку