Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Лимит с 30000 упал до 10000.пробую на пять и неожиданно одобрили и предлагают ещё пять из лимита добрать.

Согласна. Лимит 30. Всегда все вовремя оплачивала. Прочитала здесь что дают, попробовала - отказ 🤷‍♀️

у меня даже лимита нету
А толку от этого лемита. У меня стоит 30к и месяц не дают. Пробовала и с других устройств, и со сменой номера. Результат-0. За это время мне одобрили деньги ок и мир кэш24. Значит не совсем всё плохо. А корона никак не хочет давать.

Всем привет 👋у меня до этого одни отказы летели сколько не пробовал , КИ дно днищенское , было год назад банкротство, после два висяка , на днях на шару зашел подал заявку херак одобрили треху , подождал пару дней вчера закрыл лимит так же оставили 3 подал одобрили , и следом доп на 1т подал одобрили сам в шоке еще и 7 дней без процентов, в других везде отказы летят. Вот хотел на днях закрыть в надежде на повышение а теперь думаю стоит ли 🫤

Вложения

• Screenshot_20241101-061249.webp
    Screenshot_20241101-061249.webp
    70.9 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20241101-061303.webp
    Screenshot_20241101-061303.webp
    98.6 KB · Просмотры: 36
Всем привет 👋у меня до этого одни отказы летели сколько не пробовал , КИ дно днищенское , было год назад банкротство, после два висяка , на днях на шару зашел подал заявку херак одобрили треху , подождал пару дней вчера закрыл лимит так же оставили 3 подал одобрили , и следом доп на 1т подал одобрили сам в шоке еще и 7 дней без процентов, в других везде отказы летят. Вот хотел на днях закрыть в надежде на повышение а теперь думаю стоит ли 🫤
нет

А толку от этого лемита. У меня стоит 30к и месяц не дают. Пробовала и с других устройств, и со сменой номера. Результат-0. За это время мне одобрили деньги ок и мир кэш24. Значит не совсем всё плохо. А корона никак не хочет давать.
корона никак не хочет мне лимит ставить а вот бери беру и редиска одобрили по 10к каждая

Через месяц и попробуете подачу, шансов больше.
Дак вот дело в том что возможность подачи заявки пропала которая без залога ,Дак вот Толи она появиться Толи нет ли они навсегда меня забанили за просрочки в других МФО?

Дак вот дело в том что возможность подачи заявки пропала которая без залога ,Дак вот Толи она появиться Толи нет ли они навсегда меня забанили за просрочки в других МФО?
У мужа был погашен долгосрок 31 мая на 50к, и все теперь только под залог, с июня только залог. Просрочек нигде нет. И не было.

неужели так и не появиться у меня возможность подачи на без залога?
Тоже интересен этот вопрос. Чем нравилась корона, что платеж раз в месяц, а не каждые две недели, как в других МФО

Тоже интересен этот вопрос. Чем нравилась корона, что платеж раз в месяц, а не каждые две недели, как в других МФО
Это точно. Я им звонил объяснял ситуацию они тоже не знают почему так ! типо система сама решает что мне доступно ,я сказал тогда нахера ты там сидишь если все делает система))

Отредактировано модератором:
Я им звонил объяснял ситуацию они тоже не знают почему так ! типо система сама решает что мне доступно ,я сказал тогда нахера ты там сидишь если все делает система))
Да это видимо стандартные ответы) и нам так же постоянно отвечают. Пробовали на новый номер, как тут советовали, ничего не вышло

Наверное из-за центробанка я думаю в начале октября было заседание по нагрузке кредиторов

У мужа был погашен долгосрок 31 мая на 50к, и все теперь только под залог, с июня только залог. Просрочек нигде нет. И не было.
Уверены ? Ползунок дергайте. В каком-то положении пропадет надпись " под залог ". У меня так было).

У нас лимит от 15к до 20к😂🙈 и под залог, хоть что, куда двигай.
А ты попробуй. Я тоже месяц тупил. А потом увидел что в положении 30к пропадает надпись под залог , и появляется " на любые цели". И все.

Да это видимо стандартные ответы) и нам так же постоянно отвечают. Пробовали на новый номер, как тут советовали, ничего не вышло
Я тоже пробовал на новый номер там у меня лимит есть 50 к но делаю фото лица и сразу отправляет на рассмотрение и через секунд 5 отказ они даже фото паспорта не запросили ,а захожу в профиль который сделал на новый номер и данные там все мои автоматом прогружены уже)

У нас лимит от 15к до 20к😂🙈 и под залог, хоть что, куда двигай.
у меня под залог от 15 до 500

Уверены ? Ползунок дергайте. В каком-то положении пропадет надпись " под залог ". У меня так было).
хоть куда его двигай без изменений

Вложения

• Screenshot_20241101-205809.webp
    Screenshot_20241101-205809.webp
    39.1 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20241101-205842.webp
    Screenshot_20241101-205842.webp
    40.2 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_20241101-205833.webp
    Screenshot_20241101-205833.webp
    39.4 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_20241101-205823.webp