Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Больше недели назад оплатил 5к, написано, что оплачено, но новую заявки просто нет
Попробуй зерегистрировать второй кабинет, на новый номер, могут так одобрить. У меня было тоже самое, потом дали на втором номере. Раньше точно работало, пробуйте. 👍

Попробуй зерегистрировать второй кабинет, на новый номер, могут так одобрить. У меня было тоже самое, потом дали на втором номере. Раньше точно работало, пробуйте. 👍
А данные норм проходят? Не пишут что есть такой зарегистрированный?

нифига не дают на второй 😅 p.s может мне только , а так походу у них вселенский рандом
Пробуй раз в день просто подавать с нового номера, мне тоже не сразу давали, потом дали, успехов брат!

Абсолютно, раньше в их Банерах даже не было предложений, теперь появилось , но когда заходишь, висят те что есть, хотя 3к уже закрыт, но думаю если закрою те что по 1к все предложений все равно не будет судя по ветке

Вчера закрыл 25 ка плюс 5 допов по 1 ка.. Сегодня висит одобрение 40 ка на покупку автомобиля, было ли у кого повышение суммы ?

Уважаемые новички, нет никакого варианта "займ на второй номер". Если Вам не одобрили с первого номера, но одобрили со второго, будьте спокойны, Вас прекрасно узнали, и все займы перекинутся на первый номер, в тот первый профиль.

Мне интересно следующее, предлагая денежку с условием на покупку авто, и говоря, только ты потом документики покажи, они вообще, на что рассчитывают?... Что можно купить на 30к? Колесо от Запорожца или магнитолу в Матиз? Или если я внаглую эту денежку возьму, и скажу, оп, передумала, на автобусе поезжу, они скажут, ну-ка верни, зараза, мы на авто давали? Как эта схема работает?

Всем привет у меня такой вопрос сейчас у меня просрочка если завтра допустим погашу полностью могут ли отправить гулять лесом? Или одобрят хотя бы косарь? До этого было так сначала 1 потом 1+1 потом снова 1 и последний 1

Всем привет у меня такой вопрос сейчас у меня просрочка если завтра допустим погашу полностью могут ли отправить гулять лесом? Или одобрят хотя бы косарь? До этого было так сначала 1 потом 1+1 потом снова 1 и последний 1
Были долгие просрочки, ничего, закрывала, давали предложения спустя сутки или неделю. Но все равно отказать могут.

Уважаемые новички, нет никакого варианта "займ на второй номер". Если Вам не одобрили с первого номера, но одобрили со второго, будьте спокойны, Вас прекрасно узнали, и все займы перекинутся на первый номер, в тот первый профиль.

Мне интересно следующее, предлагая денежку с условием на покупку авто, и говоря, только ты потом документики покажи, они вообще, на что рассчитывают?... Что можно купить на 30к? Колесо от Запорожца или магнитолу в Матиз? Или если я внаглую эту денежку возьму, и скажу, оп, передумала, на автобусе поезжу, они скажут, ну-ка верни, зараза, мы на авто давали? Как эта схема работает?
Да?))) Ну тогда курсую всех по своей ситуации. У меня был займ 3/12/1/1/1/1. Закрыл 3, в надежде на новый лимит, но борода. На следующий день, регистрируюсь с нового номера, открывается процедуру идентификации по селфи, прохожу и система уже понимает кто я, т.е. не нужно фоткать паспорт и вводить данные ЗП, СНИЛС и прочей истории. С первого раза одобряют 20000. Далее жду, предложений даже по добору 1000 не появляются. Я регистрируюсь по той же схеме с другой сим, одобряют 1000, я не торможу и повторяю еще с другой сим. В общем итог: 5 сим, на одной 20000, на остальных по 1000. В графе информации-автоматически указаны мои паспортные данные. На следующий день еще дважды добрал по 1000 с новых сим. Сейчас уже отказы пошли. Расклад такой в общем. Пользуйтесь)

Отредактировано модератором:
Никогда не одобряли. Сегодня прочел, что можно попробовать поменять адрес. Поставил Москву, сразу одобрили.
Спасибо за лайфхак, может кому-то поможет.

Вложения

• 19B4B2F5-8AF1-43FA-837E-8B6A6D0E6836.webp
    19B4B2F5-8AF1-43FA-837E-8B6A6D0E6836.webp
    22.3 KB · Просмотры: 30
Корона сейчас одобрила, поставила регистрацию Москва) дали 3000, подскажите, это все или они ещё что то добором дадут? Не поняла систему в плане добора или могут 3 дать и всё на этом?

Корона сейчас одобрила, поставила регистрацию Москва) дали 3000, подскажите, это все или они ещё что то добором дадут? Не поняла систему в плане добора или могут 3 дать и всё на этом?
Аналогичная ситуация) сижу гадаю

А если отказали, то смысла уже нет заявки кидать? Теперь только через неделю пробовать?