Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Дали 6к по 1к каждый раз, ну дали бы сразу уж 6к, погашение только по реквизитам, комиссия 100р на займ они совсем ебнулись...

Прямо сейчас наконец то пробилась корона. С октября не выдавали. 1000+1000+1000
КИ ниже днища, ИП 300к, 20-30 просрочек

Прямо сейчас наконец то пробилась корона. С октября не выдавали. 1000+1000+1000
КИ ниже днища, ИП 300к, 20-30 просрочек
Через 2 дня заходи еще 2к по 1000 дадут))

Кто-то знает как это фиксить? 4 карты разных банков и не дает :) Поддержка говорит отменить и новую заявку сделать, делаю - все равно эта ошибка :)

Вложения

• IMG_2731.webp
    IMG_2731.webp
    19.2 KB · Просмотры: 14
Кто-то знает как это фиксить? 4 карты разных банков и не дает :) Поддержка говорит отменить и новую заявку сделать, делаю - все равно эта ошибка :)
А какие банковские карты вы использовали ?
Мне на Тинькофф именуют сделали зачисление сразу, ввёл номер карты и срок действия карты

А какие банковские карты вы использовали ?
Мне на Тинькофф именуют сделали зачисление сразу, ввёл номер карты и срок действия карты
Цупис, тиньк, сбер , псб . Всегда на цупис брал :)

Сегодня 7 по 1000 выдал на 3 месяца, помимо них висело 15000 на 5 месяцев и 5000 на месяцев (первые 7 дней без процентов)

Да , брал на озон тоже раньше :) А вот щас такую хрень выдает , поддержка говорит пишите в свой банк :) А я 4 разных банка карты добавлял и карту соседа , не выдает :)
У меня тоже так было. В поддержке сказали, что исчерпан лимит получения займов за сутки

Да , брал на озон тоже раньше :) А вот щас такую хрень выдает , поддержка говорит пишите в свой банк :) А я 4 разных банка карты добавлял и карту соседа , не выдает :)
Завтра попробуй, на любую карту выдаст, тоже самое было, просто есть какой-то лимит в сутки

Вопрос, как оплатить несколько займов сразу по реквизитам? Или по тысяче так же отправлять?

Здравствуйте, год назад давали постоянно , и без просрочек выплачивала , а сейчас - постоянные отказы , как Вы их берете , уже как год наверное все отказы!?

Здравствуйте, год назад давали постоянно , и без просрочек выплачивала , а сейчас - постоянные отказы , как Вы их берете , уже как год наверное все отказы!?
Да сами как-то по 1000 нынче дают

У меня висит по 1000-8 шт, 20, 15 и еще было 10 и 5. 10 и 5 закрыла не дают дополнительно. Зато одолели с лизингом звонят по 5 раз на дню предлагают.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОНА,как в октябре закрыл на 40к не давала,щас 6 по 1000 дали,это еще не конец сказали завтра еще добрать можно
Нагрузка 400-500к,ип-10к,все в просрочке

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОНА,как в октябре закрыл на 40к не давала,щас 6 по 1000 дали,это еще не конец сказали завтра еще добрать можно
Нагрузка 400-500к,ип-10к,все в просрочке
а где там добор ?мне дали 4 по тысяче ,но ничего больше нельзя добрать и лимита нет ,вернул тысячу ничего не поменялось

Ну тут говорили, что у многих в течении недели добор появляется
У меня было 3 раза по 1к, потом через 5 дней ещё 2к. Лимит ещё 5к стоит, сегодня пять дней прошло. Но пока не дают ещё