Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

А вы каждый день подавали заявку все эти два месяца ?
Сначала каждый, потом плюнула не стала а кто то написал что давать начали и сразу 100, решила попробовать ни на что не надеясь.

Сначала каждый, потом плюнула не стала а кто то написал что давать начали и сразу 100, решила попробовать ни на что не надеясь.
50 максимум было ,а тут вы зашли и появилась сумма 100? И вы выбрали и сразу дали ? Ну прикол)

Отзыв​

Всегда думала, что в микрозаймах большая переплата) А в итоге в Короне на неделю перехватываю 5к до ЗП и вообще не плачу проценты) Собственно, взяла под залог машины, а по вечерам раз-два таксую и закрываю)

Да как вам там дают... С сентября отказы лепят, хотя лимит стоит 20т...
И мне тоже постоянно отказы, хотя и оплачивали, и закрывали , и давали , и допы давали, а сейчас одни отказы уже наверное с сентября месяца, все отказы лепят , что за !?.....

И мне тоже постоянно отказы, хотя и оплачивали, и закрывали , и давали , и допы давали, а сейчас одни отказы уже наверное с сентября месяца, все отказы лепят , что за !?.....
ВОТ и у меня так же

Коронованные знатоки, подскажите) где-то слышал, что впн влияет на одобрение в короне. У кого какой опыт/наблюдения на эту тему?

Коронованные знатоки, подскажите) где-то слышал, что впн влияет на одобрение в короне. У кого какой опыт/наблюдения на эту тему?
Пытался и с впн и без. С сентября тупо в отказы. Думаю, что не влияет никак.

вопрос такой, если лимит маленький, могут ли одобрить после погашения раньше 1-ого платежа? или платеж не влияет

вопрос такой, если лимит маленький, могут ли одобрить после погашения раньше 1-ого платежа? или платеж не влияет
После маленького лимита могут и одобрить. У них, если досрочно погашать систематически, будет отказ. Это я не от себя, у них в документах где-то написано. Поэтому я думаю, что у большинства и отказы

Здравствуйте, подскажите : "принимаем решение по вашей заявке" Ещё чуть-чуть
Таймер уже исчез. Минут 15-20 уже так.
У кого так было? Или это просто зависло?

Здравствуйте, подскажите : "принимаем решение по вашей заявке" Ещё чуть-чуть
Таймер уже исчез. Минут 15-20 уже так.
У кого так было? Или это просто зависло?
Уже час походу реально зависло, но часы крутятся без времени

Позавчера все в срок загасил. Подсчитал, было взято и вовремя погашено 28 займов. После появился лимит на 10, но отказы. Сегодня вкладка займы просто исчезла, нет даже возможности подать заявку. Ну и хорошо. С мфо надо прощаться.

Пользовался короной на протяжении 2 лет, никогда не названивали при просроке в пару дней, в лк есть кнопка что внесешь в течение трех следующих дней. При своевременных погашениях вознаграждали повышенной суммой заема.

Дали 1000 рублей, через неделю закрыл дали 3000 рублей, после чего опять закрыл лимит повысили до 5000 рублей, но постоянные отказы, не понимаю почему так просрочек нет ки средняя

Господа ! Раньше было можно подать через сайт. Мне в прошлый раз дали на сайте, хотя в приложении отказали . Не могу найти ссылку, обычная главная страница сайта кидает на приложение.
Ни у кого не осталось ?

Господа ! Раньше было можно подать через сайт. Мне в прошлый раз дали на сайте, хотя в приложении отказали . Не могу найти ссылку, обычная главная страница сайта кидает на приложение.
Ни у кого не осталось ?
Сайт ведет к скачиванию приложения.

Всем привет. Не получается фото паспорта прикрепить. Постоянно выдаёт что не читаем, протрите камеру. Как то по хитрому чтобы надо фоткать?