Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Та же фигня, одобрили. Но блин надо реально что-то им предоставлять ? У меня машины нет, и покупать не собираюсь …
А какой номер авто вы тогда вводили если машины нет?

у кого-нибудь исчезал беспроцентный период в 7 дней или 14 дней, просто все время брал, и весь год ВСЕГДА этот период присутствовал, а теперь вот пропал? есть какая-то зависимость, или способ для возврата, чтобы можно было пользоваться как раньше, а то чет печалька.

100 к брали?
Нет, 80, они повышали на протяжении месяца, закрыл досроком - и теперь кнопки оформить займ нет, поддержка говорит - вам отказ. У меня парням знакомым корона 500к без залога переводила на карту, оплачивали и так же по 500 дают, а тут 92 оплатил, причем без просрочек, перед последним платежом закрыл досроком - и всё, больше не дают.

Нет, 80, они повышали на протяжении месяца, закрыл досроком - и теперь кнопки оформить займ нет, поддержка говорит - вам отказ. У меня парням знакомым корона 500к без залога переводила на карту, оплачивали и так же по 500 дают, а тут 92 оплатил, причем без просрочек, перед последним платежом закрыл досроком - и всё, больше не дают.
У меня стоитлимит 500 000, но отказ. Бе залога авто :cry:

Спасибо большое за ответ 🙏, а то переживаю немного как быстро если что они снимают этот запрет. Странно одно что в реестре до сих пор все чисто 🧐
А на какую сумму вы оформляли займ под залог авто?

Корона одобрила займ под залог авто) Хорошую сумму на долгосрок) только вот вопрос в том ,что авто я продала месяц назад)
Что будет, если я сейчас подпишу договор займа? Они смогут наложить залог на авто, если оно не мое? или сразу потребуют вернуть займ?

А на какую сумму вы оформляли займ под залог авто?
150к, срочно нужно было чтобы один платеж платить а не в нескольких МФО но минус как по мне процент огромный точнее переплета с этих 150к на 2 года выходит где то 220к😩.Жаль банки отказали из за бешеной нагрузки

150к, срочно нужно было чтобы один платеж платить а не в нескольких МФО но минус как по мне процент огромный точнее переплета с этих 150к на 2 года выходит где то 220к😩.Жаль банки отказали из за бешеной нагрузки
Но у вас есть авто? и на него не наложили залог? странно))

Кстати да займ взяла в начале декабря и записи в Реестре что машина в залоге как не было так и нет а в БК числиться просто как потреб кредит

Пол ляма=нормальная сумма,если действительно одобрили
НО!
106% и переплата будет космос..

Под банкротство,можно и оформить🤣

Отзыв​

Конечно же, всю жизнь слышала, что брать микрокредиты не надо) Да, если проблем нет, и хочется просто что-то себе купить, можно и потерпеть) А если деньги нужны на лечение или вроде того, то ждать и копить просто некогда, тогда и любой займ выручает) Я занимала в Короне на анализы и лекарства где-то 70к под залог машины, потом уже с новыми силами вышла на работу и за 3 мес. все закрыла с пересчетом процентов) Нормально все, не так и страшно)

Пол ляма=нормальная сумма,если действительно одобрили
НО!
106% и переплата будет космос..

Под банкротство,можно и оформить🤣
Вопрос в том ,что авто продано) они оформят займ на авто, которое уже не на меня зарегистрировано?

Вопрос в том ,что авто продано) они оформят займ на авто, которое уже не на меня зарегистрировано?
Вопрос в том что вам действительно нужны такие проблемы? Тут уже конкретное мошенничество будет

А какая кредитная история у Вас и у ребят, кому 500 тыс дают?

У вас наверное перегрузка "в багаже",поэтому предложение на 500К маячит,а одобрения нет..
Куча действующих займов?
Нет. Было 50000 димит, 2 дня назад сделали 500000. Я банкрот