Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Да потому что гасят досрочно,даже допы по 1000 ,все пытаются раскачать,а потом удивляются отказам

Дала корона 1000, погасила через пять дней, лимит не подняли , опять погасила в беспроцентный период. Подняли до трех плюс доп тысячу дали. Хочу опять погасить в беспроцентный период . Интересно когда поднимут хотя бы до 50? На покупку телефона 😂 платить в срок это приобрести телефон в году так 2030….

Почему нет никакой минималки? И как вы берете на покупку авто,нет такой графы. Сайт сразу на приложения перекидывает 🧐

Вложения

• IMG_2978.webp
    IMG_2978.webp
    41.1 KB · Просмотры: 56
Почему нет никакой минималки? И как вы берете на покупку авто,нет такой графы. Сайт сразу на приложения перекидывает 🧐
Ну если у вас нет, это не значит что ни у кого нет такой графы. У всех по разному. И лимиты у всех разные.

Дала корона 1000, погасила через пять дней, лимит не подняли , опять погасила в беспроцентный период. Подняли до трех плюс доп тысячу дали. Хочу опять погасить в беспроцентный период . Интересно когда поднимут хотя бы до 50? На покупку телефона 😂 платить в срок это приобрести телефон в году так 2030….
Ну у супруга как то так, никаких повышений, допы по тысячу людей 4 раза гасили досрочно ,то есть держали по 2 месяца вместо трёх ,остальные договора все строга в срок оплачивались...нету у них никаких раскачек,а кто хотел в свое время раскачать,так у тех с сентября вообще отказы ,даже 1000 и то пару дней держали,тогда чего удивляться

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-13-20-39-478_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2025-01-08-13-20-39-478_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    84.7 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2025-01-08-13-20-27-829_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2025-01-08-13-20-27-829_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    84.3 KB · Просмотры: 46
Ну у супруга как то так, никаких повышений, допы по тысячу людей 4 раза гасили досрочно ,то есть держали по 2 месяца вместо трёх ,остальные договора все строга в срок оплачивались...нету у них никаких раскачек,а кто хотел в свое время раскачать,так у тех с сентября вообще отказы ,даже 1000 и то пару дней держали,тогда чего удивляться
Мне с сентября как раз повышают. Так что это рандом

Если хотите телефон,может стоит попробовать сплит ,если лимит в Яндекс маркете одобряют,там хотя бы без процентов на 2 месяца,либо подели(сервис рассрочки)знаю что сотрудничают с Билайн и другими магазинами электроники..а так у короны нехилый процент получился,10000 взяли на 5 месяцев вот в этом месяце закрывать 8400 переплатили
Я допустим взяла в деньги сразу каждые 2 недели платеж,15000 на 4 месяца и переплата 8 с половиной тысяч всего

У вас 5000000 без всякого залога и даже не на покупку авто? 500000 рублей на 5 месяцев? Вы это серьезно?

Да я просто скрин с лк скинула🤦🏻‍♀️ как показывает ,что срок один,и минималка 15т. Залог и т.д даже кнопки нет.
Так вы пробовали подавать на эти 15т или 500т? Отказы или как? Скиньте скрипы с вашей историей займов в короне ,пожалуйста? У приятеля такая же ситуация, тоже 500т так же висит, но есть действующий на 20т и непонятно повысят ли или нет. У него куча ИП больше ляма и просрочек штук 50. В короне давали 5,10+ 2 допа по 1тр),снова 10 и 2 допа по 1тр. Потом сразу 20т и допов не дало….. держал все 3 займа ровно по 30 дней

Отредактировано модератором:
Так вы пробовали подавать на эти 15т или 500т? Отказы или как? Скиньте скрипы с вашей историей займов в короне ,пожалуйста? У приятеля такая же ситуация, тоже 500т так же висит, но есть действующий на 20т и непонятно повысят ли или нет. У него куча ИП больше ляма и просрочек штук 50. В короне давали 5,10+ 2 допа по 1тр),снова 10 и 2 допа по 1тр. Потом сразу 20т и допов не дало….. держал все 3 займа ровно по 30 дней
Я в короне не брала. Подавала на эти 15т.не однократно . Меньше сумму,просто не дает поставить,так же,как и срок.
То есть,я ,якобы могу взять минималку 15т на 5 мес. Это в приложении показывает. Я пробовала и под залог авто взять(даже данные об авто не просили) все тоже самое,пишет экспресс займ.
Пробовала через сайт,перекидывает на приложение. Думала может с iOS что-то не так😂пробовала на андройде,тоже самое.
Даже на другой номер пробовала,ничегошеньки не меняется .
Может я в верном списке у них 😂

В Крыму работает?
наземников нет, в симфе точно по крайней мере. а приложение ток с впн (на вайфае дома) и через мобильный (у меня вин мобайл). такая же ситуация с манимен, по-другому ну вообще не пускает с домашнего инета))

Надо было кинуть эту шарагу ,после погашения отказ вечно
Я тоже об этом думаю отдал в сентябре 37 к мало того что лимит убавили до 20к так еще и отказы с самого сентября. Надо было кинуть один хер на банкротство пошёл!))

Если хотите телефон,может стоит попробовать сплит ,если лимит в Яндекс маркете одобряют,там хотя бы без процентов на 2 месяца,либо подели(сервис рассрочки)знаю что сотрудничают с Билайн и другими магазинами электроники..а так у короны нехилый процент получился,10000 взяли на 5 месяцев вот в этом месяце закрывать 8400 переплатили
Я допустим взяла в деньги сразу каждые 2 недели платеж,15000 на 4 месяца и переплата 8 с половиной тысяч всего
знакома со сплитом) брала мужу подарок так , лимит был 20, взяла на 15… потом лимит ноль, сейчас выплатила опять 15… улучшенный даже не пыталась, черная ки…

Что-то новенькое. Обычно на 13 секунде отказ, тепеоь таймер вышел, крутит уже полчаса "принимаем решение по вашей заявке".

апд: отказ. )))

Последнее редактирование:
Что-то новенькое. Обычно на 13 секунде отказ, тепеоь таймер вышел, крутит уже полчаса "принимаем решение по вашей заявке".
Та же самая басня,Вы хоть потом отпишитесь что у Вас там произишло😃

У меня моё терпение лопнуло,я закрыла и снова подала на 6 сёк отказ😁точно глюк

У меня моё терпение лопнуло,я закрыла и снова подала на 6 сёк отказ😁точно глюк
Добрый вечер! Я закрыла также досрочно 3,1,1. Причем висел еще одобренный 10000. В итоге отказ)) оператор в чате сказала, не раньше чем через 7 дней пробовать