Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Корона нивкакую не хочет повторно одобрять, лимиты разные ставит то 20 то 45 но один итог - Отказ🤬
До этого только 1000 рублей предлагал к этой сумме. Раньше как то она лучше одобряла

Оплатил сегодня займ 22 т р и сразу отказ , странная компания стала! В дальнейшим хочу попробовать у них займ на покупку автомобиля
ну мне одобрили 100000 на покупку авто, но как-то страшно брать. вдруг я не куплю авто

У меня скоро третий платеж уже, не переживайте 😅
Мне одобрили 30 тысяч на авто. Это видимо на авто из Лего. Но тоже страшно брать, даже их. В договоре есть пункт, что под залог. И просто конский %. Я выше не встречала нигде. 7445 на 13 месяцев, это 96 000 к возврату.

Мне одобрили 30 тысяч на авто. Это видимо на авто из Лего. Но тоже страшно брать, даже их. В договоре есть пункт, что под залог. И просто конский %. Я выше не встречала нигде. 7445 на 13 месяцев, это 96 000 к возврату.
Про авто из Лего улыбнуло 🤣

Может хотя бы в евро? 😂

Хотвилс сфоткать скинуть для залога 😂
Или Bruder, у ребенка взять и сфоткать. ПТС нарисовать чисто на бумаге, ну и номер приклеить, тоже бумажный. Норм. Даже лишнего возни будет за тридцатку-то

Или Bruder, у ребенка взять и сфоткать. ПТС нарисовать чисто на бумаге, ну и номер приклеить, тоже бумажный. Норм. Даже лишнего возни будет за тридцатку-то
Прикинь напишут «ПТС отсвечивает, перефоткайте»

Прикинь напишут «ПТС отсвечивает, перефоткайте»
Не, если серьезно, я не буду брать. Мало ли как боком потом выйдет. Итак проблем хватает. Мелкие их по 1,3,5 норм, но вот это на авто, за 96 по факту, не надо.

Про авто из Лего улыбнуло 🤣
Вот они мне что ответили. Я говорю Вы понимаете, что машину не купить на 30 тысяч. Даже кузов не купить, без салона, колес и внутренних деталей. Они одно что: вы можете купить любой автомобиль

IMG_0694.webp

Оплатил 3 займ с просрочкой в несколько дней. Было 20тр на 5 месяцев, первый платёж пропустил. И все теперь не даёт. Висит плашка 25тр на 13 месяцев и писец

У меня тоже лимит на любые цели 40к на 13 мес. До этого было на 5 мес. И всё равно отказ. Обидно, короной пользуюсь долго, уже 5 лет. Начинала с переводов, потом появились займы. Всё оплачивала без просрочек, правда досрочно. В сентябре последний раз закрыла на 30к+4 допа по 1000 и капец. Правда КИ ужасная, 200к ИП и новых займов 4 в просрочке.

У меня тоже лимит на любые цели 40к на 13 мес. До этого было на 5 мес. И всё равно отказ. Обидно, короной пользуюсь долго, уже 5 лет. Начинала с переводов, потом появились займы. Всё оплачивала без просрочек, правда досрочно. В сентябре последний раз закрыла на 30к+4 допа по 1000 и капец. Правда КИ ужасная, 200к ИП и новых займов 4 в просрочке.
На самом деле корона по мне это самое лучшие МФО , единственный минус это оплата займа там комиссия огромная.
Он у меня последних три дня поднимает лимит по пять тысяч рублей

На самом деле корона по мне это самое лучшие МФО , единственный минус это оплата займа там комиссия огромная.
Он у меня последних три дня поднимает лимит по пять тысяч рублей
а как вам одобрили если не секрет , просто все время отказ кидает , уже что только не пробовал 😅😅

а как вам одобрили если не секрет , просто все время отказ кидает , уже что только не пробовал 😅
Было одобренная сумма я взял , всегда закрывал по возможность есть возможность закрыть всю сумму закрываю всю , если нету возможности то плачу ежемесячно .
Последний раз закрыл досрочно . Сначало сразу после закрытия одобрили только пять т р и каждый день повышается лимит по 5 ка .
Как это влияет не знаю, но хочу попробовать купить машину за счет них .
Потому что в банка не одобряет ни один банк

Отредактировано модератором:
Было одобренная сумма я взял , всегда закрывал по возможность есть возможность закрыть всю сумму закрываю всю , если нету возможности то плачу ежемесячно .
Последний раз закрыл досрочно . Сначало сразу после закрытия одобрили только пять т р и каждый день повышается лимит по 5 ка .
Сказочник

Пиз....ть не мешки таскать

Оплатил 3 займ с просрочкой в несколько дней. Было 20тр на 5 месяцев, первый платёж пропустил. И все теперь не даёт. Висит плашка 25тр на 13 месяцев и писец
Ровно такая же история. Как думаете потом дадут вообще? Тут почитал и ясности нет, могут дать или нет, с учетом , что просрочек больше 40 контор и кучка ИП