Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Добрый день. Вот мне стало любопытно. В одной из групп ВКонтакте (про долги и займы) прочитал, что один парень взял с займ в Короне на 30000 р, и только после подписания договора уже через какое-то время увидел, что займ ему выдан под залог тс, которого у него нет! И в договоре прописано, что он обязуется в течение трёх месяцев приобрести авто! Скажите, это нормально?? Понятно, что парень сам лоханулся - документы не читал. Но вообще это законно выдать займ под залог несуществующего тс? И как они могут заставить человека купить его??? Мне просто стало очень интересно. Это законно?
У меня тоже был долг в Короне, но ничего такого я не наблюдала....
Это бред) не верьте всему что пишут)

Не проще, корона оч легкая на выдачу главное просрочек не допускать, я каждый займ держу по 8-10 дней потом закрываю и по новой беру, бывает конечно выёживаются пару дней но в основном всегда четко все, первый взяла 5 потом одобрили 10 и 5 потом 25 и 10 и сейчас 30 и 5 и по 1000 р дают еще штук 4-5😅и все норм
А через сколько допы предлагают?

кто сталкивался с такой проблемой? При выдаче одобренного займа на карту, пишет, что «займ не может быть зачислен на указанную карту», перепробовал все возможные карты

кто сталкивался с такой проблемой? При выдаче одобренного займа на карту, пишет, что «займ не может быть зачислен на указанную карту», перепробовал все возможные карты
Пишите в поддержку, отправляйте скрины проблемы.

Только потом не удивляйтесь в случае просрочки, когда корона будет пытаться со всех этих карт без предупреждения ежедневно пытаться списывать вашу задолженность.

Ничего не понимаю. Установил приложение, лицо моё нормально сканировали, а паспорт не получается. Подскажите, пожалуйста, чем проблема может быть? Телефон с нормальной камерой, и фото нормальное получается.

Отзыв​

Брал в Короне на ремонт. Все нормально. Оформили быстро. Деньги пришли сразу. Обслуживание хорошее. Главное, чтобы потом с возвратом все было нормально. Если срочно нужны деньги, можно брать. Мне про них рассказал коллега. У него немного проблемы с экономией, так он почти каждый месяц у них и берет деньги. Никаких подвохов не встречал

Отзыв​

Брал в Короне на ремонт. Все нормально. Оформили быстро. Деньги пришли сразу. Обслуживание хорошее. Главное, чтобы потом с возвратом все было нормально. Если срочно нужны деньги, можно брать. Мне про них рассказал коллега. У него немного проблемы с экономией, так он почти каждый месяц у них и берет деньги. Никаких подвохов не встречал
Молодец, теперь можешь бежать к хозяину за копеечкой. Отзыв отработал

Ничего не понимаю. Установил приложение, лицо моё нормально сканировали, а паспорт не получается. Подскажите, пожалуйста, чем проблема может быть? Телефон с нормальной камерой, и фото нормальное получается.
Выпендриваются они. Забейте и идите в другую МФО, чем ждать у моря погоды, когда тут решится проблема. Благо, этих контор куча и условия у всех примерно одинаковые

У меня в короне долг был, в итоге через год по ИП оплатил. И как только сразу выдача открылась, 5к одобрили и перевели. Могу ли я надеяться на допы? При закрытии этого долга мне увеличат лимит? знал бы, что корона норм выдает, платил бы и раскручивал. А щас просто жалею ахах

У меня в короне долг был, в итоге через год по ИП оплатил. И как только сразу выдача открылась, 5к одобрили и перевели. Могу ли я надеяться на допы? При закрытии этого долга мне увеличат лимит? знал бы, что корона норм выдает, платил бы и раскручивал. А щас просто жалею ахах
Тут никто не скажет точно. Пробуйте, дерзайте

Думаю, что попробовать стоит, но сейчас вроде просят доступ к телефонной книге перед одобрением, если не дать - почти всегда отказ.

Не знаю,сколько раз не пробовала подать заявку вечно отказ и пишет одно и тоже,отправляйте переводы и пробуйте подать заявку.
Я так понимаю,что без переводов бесполезно,что либо подавать

Не знаю,сколько раз не пробовала подать заявку вечно отказ и пишет одно и тоже,отправляйте переводы и пробуйте подать заявку.
Я так понимаю,что без переводов бесполезно,что либо подавать
Никогда не делала никаких переводов, дают

Взяла займ на 10 тыс, сразу предложили доп на 8000, но при попытки получить отказ, а предложение так и висит дней 5 уже, как его получить непонятно, думала, если предлагают доп, то точно одобрят, а нифига)

Взяла займ на 10 тыс, сразу предложили доп на 8000, но при попытки получить отказ, а предложение так и висит дней 5 уже, как его получить непонятно, думала, если предлагают доп, то точно одобрят, а нифига)
Конечно же нет.

Отзыв​

Оформляла займ под залог автомобиля в этой компании, когда срочно понадобились деньги на учебу сестры. Приложение удобное, заявку рассмотрели быстро. Понравилось, что всё прозрачно и понятно. Планирую погасить долг за несколько месяцев, чтобы не переплачивать. Надеюсь, что смогу расплатиться вовремя)

Отзыв​

Оформляла займ под залог автомобиля в этой компании, когда срочно понадобились деньги на учебу сестры. Приложение удобное, заявку рассмотрели быстро. Понравилось, что всё прозрачно и понятно. Планирую погасить долг за несколько месяцев, чтобы не переплачивать. Надеюсь, что смогу расплатиться вовремя)
Очень выглядит, как заказной

Было 10 + 1 + 1, погасил полностью в дату первого платежа, мгновенно дали новый на 20. Допов пока нет, но, надеюсь, предложат

Всем привет . Займ под залог авто. Но машину арестовали и забрали под хранение по другому долгу. Сегодня приходил мужик , говорить с ним на смогла . Дома была не одна. Но начал что-то про машину говорить и дверь я закрыла. Что мне будет и как быть ? Жить не хочу. Сама в декрете.

Всем привет . Займ под залог авто. Но машину арестовали и забрали под хранение по другому долгу. Сегодня приходил мужик , говорить с ним на смогла . Дома была не одна. Но начал что-то про машину говорить и дверь я закрыла. Что мне будет и как быть ? Жить не хочу. Сама в декрете.
Что значит, жить не хочу? Тем более в декрете. Прекрати эти глупости. В Корону позвони, спроси, от вас гонец приходил? Чего хотите? Муж, скажи, нервный разбираться не будет, убьёт от ревности

Что значит, жить не хочу? Тем более в декрете. Прекрати эти глупости. В Корону позвони, спроси, от вас гонец приходил? Чего хотите? Муж, скажи, нервный разбираться не будет, убьёт от ревности
Позвонила, хотели забрать машину под их хранение до оплаты. Но машина у пристава в аресте .
Дали срок до 26 числа оплатить . Конечно не оплачу. Пойдут в суд .
Я просто в ахере , все проблемы от бывшего мужа. На банкротство думаю собирать документы. Такая паника.

Позвонила, хотели забрать машину под их хранение до оплаты. Но машина у пристава в аресте .
Я просто в ахере , все проблемы от бывшего мужа. На банкротство думаю собирать документы. Такая паника.
У вас всегда есть возможность отменить судебный приказ. Мониторить сайт суда, с вашим участком и мировым судьей. Правда, потом новый напишут, ну а что делать. Но будет возможность поработать головой здраво, найти выход. А не жить не хочу.
Найди хотя бы пару-тройку номеров бесплатной юридической консультации. Мне помогло в свое время.

Выход есть всегда, надо просто принять всё это.

Выход есть всегда, надо просто принять всё это.
Принять порой, очень тяжело, но меня раздражает, когда людям расписываешь решение проблемы пошагово, а они ой, ой, паника, паника, и ни хрена не делают, им постоянно некогда, или хитрое желание, чтоб пришли за них и сделали. Значит, нравится жить в таком болоте и состоянии паники. Мне бы так кто расписывал и помогал на первых порах.

Принять порой, очень тяжело, но меня раздражает, когда людям расписываешь решение проблемы пошагово, а они ой, ой, паника, паника, и ни хрена не делают, им постоянно некогда, или хитрое желание, чтоб пришли за них и сделали. Значит, нравится жить в таком болоте и состоянии паники. Мне бы так кто расписывал и помогал на первых порах.
Да, согласна с вами.
Бывает что люди просят совет/помощь, ты им кучу вариантов, а им все не то 🤯
Когда человеку действительно нужна помощь, он будет пробовать каждый вариант

Подал заявку на 3 к седня, 15 сек прошло и ещё чуть- чуть ( написано) длилось 30 мин, не выдержал, вышел. Снова подал и опять чуть- чуть длится уже мин.10 ни отказа ни одобрено..У кого такое было, чего ждать?

Подал заявку на 3 к седня, 15 сек прошло и ещё чуть- чуть ( написано) длилось 30 мин, не выдержал, вышел. Снова подал и опять чуть- чуть длится уже мин.10 ни отказа ни одобрено..У кого такое было, чего ждать?
У меня иак сегодня. В итоге я вышла, увидела, что в заявках где список есть "принимаем решение". Туда нажала и потом вышло зачислить.