Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

У меня иак сегодня. В итоге я вышла, увидела, что в заявках где список есть "принимаем решение". Туда нажала и потом вышло зачислить.
У меня отказ, с 3 х номеров пробовал и с московским адресом тоже...не дают г...ы

У меня отказ, с 3 х номеров пробовал и с московским адресом тоже...не дают г...ы
У меня вообще какой-то салют щедрости от короны. На одном аккаунте дали 15, на втором 30 с первого раза и вот сегодня спустя 2 недели после выдачи, накинулись допов пр 1.000 аж 8 раз

У меня вообще какой-то салют щедрости от короны. На одном аккаунте дали 15, на втором 30 с первого раза и вот сегодня спустя 2 недели после выдачи, накинулись допов пр 1.000 аж 8 раз
Да и у меня тоже сегодня парад щедрости 45, 35 и несколько допов по 1000

Был третий займ на 20тр на 5 месяцев, просрочил первый платеж на несколько дней, полностью оплатил сразу, и вот с января месяца отказы. На 5 разных телефонов с разными симками, и Москву ставил, ничего не помогает.

Был третий займ на 20тр на 5 месяцев, просрочил первый платеж на несколько дней, полностью оплатил сразу, и вот с января месяца отказы. На 5 разных телефонов с разными симками, и Москву ставил, ничего не помогает.
У меня на втором аккаунте было заявок 100 перед одобрением. Там ведь можно подавать каждую минуту.

Да, согласна с вами.
Бывает что люди просят совет/помощь, ты им кучу вариантов, а им все не то 🤯
Когда человеку действительно нужна помощь, он будет пробовать каждый вариант
Им ТО - дайте бабок и решите за меня мой вопрос. Вот им ТО.

У меня на втором аккаунте было заявок 100 перед одобрением. Там ведь можно подавать каждую минуту.
вы сто раз подряд фоткались и подавали в один день или как? Напишите поподробнее

У меня в короне много займов было и с допами. Была просрочка год, все равно давали после этого. В последний раз оплатил вовремя со всеми допами и пол года отказы. Менял телефон, тоже не помогло. Мб кто-то знает, как быть? С деньги сразу разобрались(на гл звонил)

Отзыв​

В наше время существует множество организаций, но честные условия - настоящая редкость. Здесь все прозрачно: сроки и проценты указаны сразу, и в процессе ничего не меняется, что очень важно. Приложение понятное и работает без особых сбоев. У меня только с первого раза не загрузились фото, но со второго все прошло хорошо. В целом, сервис адекватный

Первый займ 3к , второй 10к + 5 допов по 1к сегодня , если закрою все могут предложить больше и насколько ??? Ответьте плз
Рандомно всё, могут дать, могут вообще отказать надолго

У меня сегодня 6 допов по 1 тысяче😂😂😂взяла, 7 предложили…. Но сказали только завтра

Есть еще 2 займа по 20к и 30к целевых на покупку авто(((( и если не приобрету автомобиль ( а я его точно не буду покупать) то займ надо закрыть за 90 дней!!!! Иначе штрафы и неустойки

Часто пользовался сервисом, разогнал до 100к все вовремя гасил, после очередного закрытия, одобрили только 25(((

Первый займ 3к , второй 10к + 5 допов по 1к сегодня , если закрою все могут предложить больше и насколько ??? Ответьте плз
Какая то активная корона в эти дни. Могут и предложить. Долго не было допов и вот вчера полетели тоже. Какие то закрыла и допы так и сыпятся

У меня сегодня 6 допов по 1 тысяче😂😂😂взяла, 7 предложили…. Но сказали только завтра

Есть еще 2 займа по 20к и 30к целевых на покупку авто(((( и если не приобрету автомобиль ( а я его точно не буду покупать) то займ надо закрыть за 90 дней!!!! Иначе штрафы и неустойки
Одобрили тоже займ на покупку авто которую конечно же ни кто не собирается покупать.Если его погасить например через месяц, ничего предоставлять не надо будет?В поддержке ответы седьмая вода на киселе

Одобрили тоже займ на покупку авто которую конечно же ни кто не собирается покупать.Если его погасить например через месяц, ничего предоставлять не надо будет?В поддержке ответы седьмая вода на киселе
Нет

С каким интервалом они допы дают? Первый на 1000 оформил неделю назад, сегодня дали допом 1000 и пока всё, могут ещё дать?

Не одабривают доп почему-то. А теперь и вовсе висит рассмотрение больше часа "еще чуть-чуть".

Корона тоже судя по всему сдохла...3 заявка за 3 часа и висит по часу...ни ответа,ни привета

Вложения

• IMG_20250425_200804.webp
    IMG_20250425_200804.webp
    674.5 KB · Просмотры: 42