Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я сегодня свои 4 по1000 закрыл и наудивление дали так же 4 по 1000, хотелось бы побольше, но увы(
Держал полторы недели
До этого тоже закрыла после первой раздачи, выдали столько же сколько и погасила,но в этот раз увы.....похож всё опять на год .....🥴😁

До этого тоже закрыла после первой раздачи, выдали столько же сколько и погасила,но в этот раз увы.....похож всё опять на год .....🥴😁
Я тоже сегодня закрыла 5по 1000 и отказ

Ребят, подскажите пожалуйста, у меня был займ в короне на 10 тысяч, а сегодня захожу и написано погашен, но, как понимаете, я его не гасила. Поддержка не может найти информацию о платеже, никто ничего не понимает. Даже если какой-то левый человек погасил, как бы он взял реквизиты и номер договора. Я ничего не понимаю.

Отзыв​

Ехать домой в Узбекистан тк мама очень болеть. Взять с собой денег негде тч взять у карона если лекарства и все такое. Большой плюс што на границе нет проблема с долгом выпустить легко. Дома тоже работать и по чуть чуть возвращать удобна через сайт. мама поправится и я обратно работать. Спасиба Кароне што выручить в биде!

Как закрыть займ в Золотой Короне без комиссии? В приложении берут 4%
По банковским реквизитам, я плачу через Озон, деньги приходит либо день в день, либо на следующий день.

Ребят, подскажите пожалуйста, у меня был займ в короне на 10 тысяч, а сегодня захожу и написано погашен, но, как понимаете, я его не гасила. Поддержка не может найти информацию о платеже, никто ничего не понимает. Даже если какой-то левый человек погасил, как бы он взял реквизиты и номер договора. Я ничего не понимаю.
Перепутал, ошибся цифрой, мб по реквизитам пополнял) повезло 😅 а если серьезно, то лучше в поддержке узнать

При активных 6 займах 15+1+1+1+1+1 появилась сегодня плашка ещё на 1000, но отказ, чекайте кабинеты

Всем привет. В короне стоит займ от 30 у всех так стало или типа такой лимит сделали все равного его не дают😄

Всем привет. В короне стоит займ от 30 у всех так стало или типа такой лимит сделали все равного его не дают😄
Да😀Даже у меня висит,хотя я у них на КК. Но не дают...

Мне до этого в мае примерно удавалось перехватить 3 раза по 1000,загасил ,тоже не одобряют ,злючки:обида:

У меня в Короне 10 займов.
50 долгий под залог авто и 9 по тысяче.
Как только я гашу тысячу, он сразу предлагает еще одну. Но больше 9 раз по тысяче не дает. Вот только что закрыла одну из старых тысяч, и снова предлагает еще одну.
Я вот думаю, если досрочно закрыть долгий 50, одобрят больше?

У меня в Короне 10 займов.
50 долгий под залог авто и 9 по тысяче.
Как только я гашу тысячу, он сразу предлагает еще одну. Но больше 9 раз по тысяче не дает. Вот только что закрыла одну из старых тысяч, и снова предлагает еще одну.
Я вот думаю, если досрочно закрыть долгий 50, одобрят больше?
ой не факт, могут и отказ кинуть, но через какое-то время(неизвестное) одобрить снова, могут уронить, могут и поднять
раньше их проще понять было, сейчас вообще непредсказуемые

Последнее редактирование:
Открыто 9 по тыще , кинул заявку на 40к и выдали 30к , шок контент :)

Вложения

• IMG_2982.webp
    IMG_2982.webp
    59.6 KB · Просмотры: 309