Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты займа по короне,что бы не платить комиссию , в интернете поискал попытался вводить,ни разу не получилось , буду очень благодарен ,пытаюсь оплатить через т-банк

Сначала выдают по 1000, потом лимит все больше, до 150000. Только впоследствии пожалел об этом)

Выдала 4 по 1т, потом опять 4 по 1т, потом 5 по 1т, сейчас 6 по 1 т)))) На большее уже наверное не надеяться...

Здравствуйте. Сумма займа была 60к, осталось 3 платежа, сумма долго 42000. Оплачивала по 19к 4 платежа. Если сейчас погасить, можно надеяться, что дадут? Или лучше заранее не гасить, не рисковать? Кто-то сталкивался?

Отзыв​

взяла тут кредит на хороших условиях. т.к. не первый раз, то одобрили сумму больше, чем в прошлый. взяла 110 тысяч на полгода под залог авто. о процентах не переживаю, они не такие уж высокие. выплачу все потихоньку с з/п

Приветствую подскажите,первый раз сегодня по реквизитам решил оплатить, спустя пол дня ,сумма списалась с полной , а в графике почему то еще не защитали,оплатил даже больше чем сумма двух платежей
Сколько по времени интересно ждать?когда объявят всю информацию?
Кто платил подскажите пожалуйста

Вложения

• A9CE0BC1-0B04-458E-AE4E-3F92B7406921.webp
    A9CE0BC1-0B04-458E-AE4E-3F92B7406921.webp
    46.8 KB · Просмотры: 225
  • FB7F79A6-951B-4F6D-8D6F-BADFE7668C5B.webp
    FB7F79A6-951B-4F6D-8D6F-BADFE7668C5B.webp
    34.8 KB · Просмотры: 229
Отредактировано модератором:
Приветствую подскажите,первый раз сегодня по реквизитам решил оплатить, спустя пол дня ,сумма списалась с полной , а в графике почему то еще не защитали,оплатил даже больше чем сумма двух платежей
Сколько по времени интересно ждать?когда объявят всю информацию?
Кто платил подскажите пожалуйста
Здравствуйте! От двух до пяти дней перевод! Если у вас просрочка идёт,кидайте на почту чек, я оплачивала и кидала на почту ,что оплатила

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты займа по короне,что бы не платить комиссию , в интернете поискал попытался вводить,ни разу не получилось , буду очень благодарен ,пытаюсь оплатить через т-банк
В короне в платежах по кредитам есть корона