Займ Корона (korona.ru) / МКК "Корона" - отзывы

Я просто уже недели две после досрочного погашения пытаюсь взять, если не три. Поэтому и говорю, что не выдают.
У меня после закрытия , под залог , тоже отказ был. С другого номера зарегался и дали , как выше написал

Личный кабинет удалили?
Нет. Просто был отказ, я с нового номера заново все сделал. Короче я так понял , щас они ебут голову , если досроч4но гасить. Дали 100 к действующему на 180 , закрыл 100 через 2 дня. После только 45 одобрили

Непонятно, что делать то - гасить досрочно или всё таки платежи вносить пока что...... Вопрос... 😅🤔

Страшновато как то гасить... Хотелось на повышение пойти🤣🤣🤣
Сейчас поголовно отказы. Постоянные отказы, попробовала новый аккаунт, как выше советовали, все равно отказы

Постоянные отказы, попробовала новый аккаунт, как выше советовали, все равно отказы
Попробуй с другого устройства, но любой акк , что у тебя есть. Бывает , помогает

Попробуй с другого устройства, но любой акк , что у тебя есть. Бывает , помогает
У меня идеальная история была в короне всегда одобряли за 5 секунд, но месяц уже отказ и сегодня тоже отказ!!! Делала с разных номеров и устройств и все равно отказ…..

а мне дали сначала 3 потом ещё 3 по три отдала без просрочек теперь не одобряют, у кого так было? может потом одобрят

а мне дали сначала 3 потом ещё 3 по три отдала без просрочек теперь не одобряют, у кого так было? может потом одобрят
Сейчас так у всех,почитайте ветку,все дружно ждут,когда же корона наконец уже скажет да

Можно ли погасить займ без комиссии как-нибудь?
В Гугле не через приложение а через сайт ,но там выгодно если их несколько ,у меня например их 9 в короне я ввожу 4 допустим и комиссия всего была 122 р за 4 займа
Я думаю поймёте что к чему ,введёте данные и высветятся ваши займы с короны

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-08-12-07-397_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-08-12-07-397_com.android.chrome.webp
    75.9 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2024-10-29-08-12-13-265_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-08-12-13-265_com.android.chrome.webp
    56.4 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2024-10-29-08-12-18-718_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-29-08-12-18-718_com.android.chrome.webp
    68.2 KB · Просмотры: 52
Отредактировано модератором:
Доброй ночи. Вот моя история. Время час ночи. Подаю заявку на 8 тыс в приложение. Фото сделал. 5 сек отказ... Сразу подаю заявку на максималку 50 тыс. 2 сёк одобрено 10 тыс. Ещё 3 сёк и они на карте. Вот такой рандом. Я в шоке))

Доброй ночи. Вот моя история. Время час ночи. Подаю заявку на 8 тыс в приложение. Фото сделал. 5 сек отказ... Сразу подаю заявку на максималку 50 тыс. 2 сёк одобрено 10 тыс. Ещё 3 сёк и они на карте. Вот такой рандом. Я в шоке))
Куйню не неси

Хороший сон

Работает ли способ погашения без комиссии, если их самих попросить списать деньги с привязанной карты?

Конечно все очень странно ,ну я сильно не расстраиваюсь ,но все ж
суть в том что захожу с другого номера запрашивают только фото лица лимит стоит 50к и все данные сами погружаться до фото паспорта даже не доходит и сразу отказ в чем прикол не пойму