zaymigo.com / Займиго - отзывы

Одобрено 7к после которых отказ, во логика🤭 хотя карта моя, сбп подключён на тот же номер, всё как должно быть, не знаю что не понравилось
Вот абсолютно такая же история с 9к. 🤣
Странные товарищи, но я так подозреваю что одобряет система, исходя из анализа КИ, а потом уже подключается оператор пьяный в хлам и злой на весь мир лепящий отказы🤣

Вот абсолютно такая же история с 9к. 🤣
Странные товарищи, но я так подозреваю что одобряет система, исходя из анализа КИ, а потом уже подключается оператор пьяный в хлам и злой на весь мир лепящий отказы🤣
Единственное здравое объяснение

Впервые за годы отказов одобрила, ки так себе, никто не звонил. Когда их лучше закрывать и как с поднятие лимита?

Вложения

• Screenshot_2024-07-02-15-49-01-355_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-07-02-15-49-01-355_com.android.chrome-edit.webp
    59.8 KB · Просмотры: 85
Впервые за годы отказов одобрила, ки так себе, никто не звонил. Когда их лучше закрывать и как с поднятие лимита?
А долго у вас было на рассмотрении? Второй раз уже подаю и жду звонка оператора, тишина. Потом отменяют

А долго у вас было на рассмотрении? Второй раз уже подаю и жду звонка оператора, тишина. Потом отменяют
Если от страховки галки снимать они обижаются в 90% случае и лепят отказ на стадии выдачи. Много уже на этом обжигалось людей. Лучше взять с ней и потом отменить. А так они не звонят, практически никогда.

Ну у меня так же как и у вас было, тоже одобрили 10т ожидайте звонка и в итоге отказ хотя при этом никто не звонил, на страховках я проставил что согласен. Сейчас я запросил 9т в течении 4-5м шло рассмотрение потом вылетело что одобрено 5т (страховки везде проставил что отказываюсь) и пошёл отсчёт времени что нужно добавить фото паспорта, я фото загрузил и за 10 минут одобрили, и так же было ожидайте звонка но никто не звонил.

Если от страховки галки снимать они обижаются в 90% случае и лепят отказ на стадии выдачи. Много уже на этом обжигалось людей. Лучше взять с ней и потом отменить. А так они не звонят, практически никогда.
Страховки на одобрение не влияют

а как изменить данные в анкете по адресу, зп и тд. ввожу номер телефона код и перекидывает на подбор займов сразу же, как в лк, то зайти?

Страховки на одобрение не влияют
Было бы замечательно, но пере читайте ветку полностью и убедитесь в обратном. Ваш случай единичный. Как раз из тех 10%🙃

Было бы замечательно, но пере читайте ветку полностью и убедитесь в обратном. Ваш случай единичный. Как раз из тех 10%🙃
У меня нет нужды перечитывать ветку, ну значит я в 10ке

а как изменить данные в анкете по адресу, зп и тд. ввожу номер телефона код и перекидывает на подбор займов сразу же, как в лк, то зайти?
Пока не откроется подача, через 30 дней после отказа, никак. Будет постоянно перекидывать

Как происходит продление в Займиго? В прошлый раз приходил код подписания документов, и они открыли новый займ, а старый закрыли. А сейчас пришёл код подтверждения продления, почти час прошёл, а продление не активировались.

Ничего подобного. Множество раз брал в Займиго деньги в т.ч. и с кодом на скидку. Всегда отключал доп.услуги и не имею никаких проблем с одобрением.

Привет всем спустя миллион лет отказов дали 7000 если оплатить как с повторный займом отказ или повышение лимита?

Привет всем спустя миллион лет отказов дали 7000 если оплатить как с повторный займом отказ или повышение лимита?
50/50 Повышают ооочень плохо,могут урезать

Отредактировано модератором:
Обычно брал через сайт и в повторных не отказывали, но лимит не поднимали. Сегодня оплатил, подал заявку через приложение и прилетел отказ. Хз связано это как-то с тем, что подавал заявку через приложение или нет, но ситуация неожиданная. Но зато -1мфо

Одобрили впервые за всё года,скинули на арестованную карту. Вернуть ни как?

на 8 день погасил 5к, одобрили также 5к, но теперь уже от страховки не отказаться на этапе оформления, она уже зачтена в платеж при погашении

Даже не под Сбп, шок) подскажите кто у них братья сестры? При чем давно на них забил не было карты с Сбп, озон не принимали, а седня зашёл с думаю дай жены привяжу, чем черт не шутит... 3 минуты смотрю перевели ппц) щас незнаю дадут ли слудующий так же на эту карту так же)

Вложения

• Screenshot_20240714_223729_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240714_223729_org.telegram.messenger.webp
    159 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте, как долго рассматривают последнее время? Всегда моментальный отказ, сегодня крутит уже третий час