Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Здравствуйте, они в счёт займа возвращают
Да я вот балда такая заметила на 31-й день, что подключена страховка. На 31!!!! В чате сказали нет, но на 31-й день отправила им на почту шаблон, по которым возвращали ДС, ван клик, кэши в свое время… Хотелось бы, чтобы вернули или в счет займа зачислили. Как-то мало инфы по поводу них. Что касаемо возврата после 30 дней.

Безумно странная тема, подал на первый займ 06.03 - крутят до сих пор😂
Ну и забейте. Все-таки, отдавать потом свои придется

Дают ли после просрока более 100 дней и погашения без ип?
Вероятность небольшая, но попробуйте

Щас первый займ на 6500 у них. Продлил за три дня до окончания. Если погасить завтра новый одобрят или лучше не рисковать?

Вместо зарядки начинаю утро с отказа в кредит2дэй. Спасибо данной мфо за то что держит в тонусе

J1:
Вместо зарядки начинаю утро с отказа в кредит2дэй. Спасибо данной мфо за то что держит в тонусе
А каждый отказ в КИ отображается, что снижает вероятность дальнейшего получения займа...

Первый одобряли 15, потом 16 , потом лепили отказы , спустя какое то время дали 6, после закрытия опять дали 16 в этот же день , так что не особо понятно как у них эта система работает

Первый одобряли 15, потом 16 , потом лепили отказы , спустя какое то время дали 6, после закрытия опять дали 16 в этот же день , так что не особо понятно как у них эта система работает
А нет никакой системы. Появляется заявка, робот ее обрабатывает, учитывая много различных факторов. Поэтому тут не угадаешь, одобрят или нет

В общем контора похожая на ванклик и срочноденьги. Не понравилось только, что при досрочном погашении по реквизитам или Qr коду, надо оказывается еще сформировывать заявление на досрочное погашение. Получается мной была внесена вся сумма полностью, но займ не уходил в погашенные пока не подал заявление на досрочное погашение, где с меня взяли еще 1 рубль за это заявление и плюс 45 рублей на него комиссии ) Самому смешно )

Просрочка в кредит ту дэй с 14 марта , вчера звонила баба представилась что с коллекторского агентства, сегодня писала в смс что до 17:00 не будет оплаты , пойдет по третьим лицам … что от этого ждать ? У кого что было? Стоит звонить на ГЛ?

Просрочка в кредит ту дэй с 14 марта , вчера звонила баба представилась что с коллекторского агентства, сегодня писала в смс что до 17:00 не будет оплаты , пойдет по третьим лицам … что от этого ждать ? У кого что было? Стоит звонить на ГЛ?
Точь в точь, просрочка 17 дней. Я с дуру пообещала оплату, но зарплаты нема. Дала до завтра время до 17.00

Первый займ был 790, потом погасила в срок, два дня отказывали, дали 6000. Погасила во вторник, перед этим один раз продливала. Теперь отказ, не дают. Странные конечно они. Платишь в срок, а они отказы лепят.
мне после 3 дали 19 сразу

Извиняюсь на оффтоп
Подскажите, пожалуйста в кредит2дей всего 5 займов было : 1350-4050-2700-4000-2000(активный) закрываю примерно через 3-6 дней, может какие-то лайфхаки есть как пробить, не понимаю почему снова на 2000 кидает

Извиняюсь на оффтоп
Подскажите, пожалуйста в кредит2дей всего 5 займов было : 1350-4050-2700-4000-2000(активный) закрываю примерно через 3-6 дней, может какие-то лайфхаки есть как пробить, не понимаю почему снова на 2000 кидает
До самого последнего держи 👍

Напишите свой ответ...