Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Одобрили займ и уже целый день статус перевод денег, на почту пришел чек от бест2бест об отказе в операции, до горячей линии не дозвониться, деньги вообще переведут или нет?
Подскажите в итоге как ситуация разрешилась?

Мне так и не перевели😪 и трубку не берут. 4 часа прошло
Подскажите, деньги перевели в итоге?

Оплатила по реквизитам походу старым, на ооо ясень, как теперь быть
Писать к ним на почту с прикрепленным чеком и справкой (платёжным поручением об отправке средств из банка), и обязательно спросить образец заявления или каким образом написать.
Мне тогда сказали в свободной форме написать, мол просьба перевести из одной компании в другую. Но это процесс долгий. У меня заняло около 10 дней, пока деньги поступили на тот счёт, пока они их перевели, уже накапали проценты, которые пришлось оплачивать

15 дней просрочка была, никто не звонил, не писал только робот с напоминанием
У меня 6й день. Несколько раз тоже звонил робот. Надеюсь так и останется. Тьфу тьфу тьфу

15 дней просрочка была, никто не звонил, не писал только робот с напоминанием
У меня была оч большая сумма и кредитные каникулы кончились.

Жестили или молчание было ?
Мирные договорённости. Обошлось. Нормальный коллектор,, хоть и черныш. Сейчас все в прошлом, кабинет в блоке.

Как оплатить моментально без комиссии?
В договоре, в личном кабинете, есть куаркод для Сбербанка.

Посмотреть вложение 32676

Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы​

МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные" связи с МФО Банкомато, Капиталина, Каширо, компании работают по одному и тому же принципу, можно иметь заем сразу во всех 4 компаниях.

В просрочке Баннимани будет взаимодействовать на этапе взыскания с должника точно так же, как и Капиталина, Бакномато, Каширо

Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Также при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.

• Юр. лицо: ООО МКК "Ясень" ИНН 7734453293 ОГРН 1227700204160[/COLOR]
  • Регистрационный номер: №2203045009879 от 08.06.2022 года.
  • Генеральный директор: Усманов Ильнур Галимович
  • Юр. адрес: 420032, Республика Татарстан, г Казань, ул Лукницкого, зд. 2, помещ. 1031;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс"
  • Эл. почта:info@bunnymoney.ru
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40.

Банком России 30.01.2025 ООО МКК «Ясень» (ИНН 7734453293; ОГРН 1227700204160) выдано предписание № ТЦ44-4-1/2566 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее, до 29.07.2025 (включительно). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

• Юр. лицо: ООО МКК "Броктон", ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619;
  • Регистрационный номер: №2303392009993 от 06.10.2024;
  • Генеральный директор: Усманов Ильнур Галимович;
  • Юр. адрес: 420032, Республика Татарстан, г Казань, ул Лукницкого, зд. 2, помещ. 713 ;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Эл. почта: brokton@bunnymoney.ru;
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40.

Просрочка в Банни мани​

https://findozor.net/forum/threads/...ma-bankomato-ru-mkk-jasen-bunnymoney-ru.4833/
Очередная схема мошенничества со стороны микрофинансовых организаций: Банкомато, Капиталина и Каширо. Совершенно неожиданно обнаружила, что на мое имя были оформлены займы — якобы через личные кабинеты, которые раньше существовали. Однако ни одного документа я лично не подписывала, никаких денег не получала!

Самое ужасное, что сменилась лишь одна деталь: теперь указаны реквизиты чужой банковской карты, причем моей карточки там точно нет! Я обратилась в полицию, возбудили уголовное дело. Казалось бы, инцидент исчерпан?

Но нет... Компании решили продолжить давление своими коллекторами. Каждый день поступают звонки, угрозы, требования погасить долг, которого я не брала. И самое интересное — официальные представители компаний отрицают связь с этими коллекторами. Когда же начинаешь требовать официального подтверждения своей позиции, руководство отказывается даже принять заявление, ссылаясь на неверность предоставленных реквизитов банковской карты.

Причем организация отказалась признать факт отсутствия указанной карты в моем владении. Даже справка от банка Тинькофф, подтверждающая отсутствие указанных карт на моё имя, не помогла решить проблему.

Таким образом, никто не хочет разбираться, мои нервы истрепаны, уголовному делу пока хода нет, потому что доказать причастность конкретных сотрудников компаний сложно.

Итог: категорически НЕ рекомендую связываться с такими организациями, иначе рискуете оказаться в ситуации постоянного стресса и давления со стороны недобросовестных лиц. Полностью разочарованна уровнем сервиса и отношением этих компаний к своим клиентам!

Подскажите пожалуйста, есть ли шанс что одобрят в Банни манни после замены карты и новой подачи на займ? На озон не дали, сказали заменить карту и заново подать. Крутят час уже. Может у кого так было?

Очередная схема мошенничества со стороны микрофинансовых организаций: Банкомато, Капиталина и Каширо. Совершенно неожиданно обнаружила, что на мое имя были оформлены займы — якобы через личные кабинеты, которые раньше существовали. Однако ни одного документа я лично не подписывала, никаких денег не получала!

Самое ужасное, что сменилась лишь одна деталь: теперь указаны реквизиты чужой банковской карты, причем моей карточки там точно нет! Я обратилась в полицию, возбудили уголовное дело. Казалось бы, инцидент исчерпан?

Но нет... Компании решили продолжить давление своими коллекторами. Каждый день поступают звонки, угрозы, требования погасить долг, которого я не брала. И самое интересное — официальные представители компаний отрицают связь с этими коллекторами. Когда же начинаешь требовать официального подтверждения своей позиции, руководство отказывается даже принять заявление, ссылаясь на неверность предоставленных реквизитов банковской карты.

Причем организация отказалась признать факт отсутствия указанной карты в моем владении. Даже справка от банка Тинькофф, подтверждающая отсутствие указанных карт на моё имя, не помогла решить проблему.

Таким образом, никто не хочет разбираться, мои нервы истрепаны, уголовному делу пока хода нет, потому что доказать причастность конкретных сотрудников компаний сложно.

Итог: категорически НЕ рекомендую связываться с такими организациями, иначе рискуете оказаться в ситуации постоянного стресса и давления со стороны недобросовестных лиц. Полностью разочарованна уровнем сервиса и отношением этих компаний к своим клиентам!
Если вы не брали там займы, то, думаю, понимали, какое это гадство, и не в чем тут разочаровываться. Все компании такие через одну.

Здравствуйте, есть ли у кого то проблема с входом на сайт, ввожу пароль полученный новый, просто обнуляется окно входа

Ребят подскажите пожалуйста, как вести адрес проживания, пишет не корректные данные

Ребят подскажите пожалуйста, как вести адрес проживания, пишет не корректные данные
Может, это знак? Ладно. Вероятно, там всплывающий, вбиваешь. Уже не помню особенности их семейки.

Может, это знак? Ладно. Вероятно, там всплывающий, вбиваешь. Уже не помню особенности их семейки.
Уже как только не вводили все не так. Пишет введите улицу, номер дома и кв

После 4 погашенных в срок займов, одобрили сумму больше и уже на 30 дней. До этого было только на 16 дней.