Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Да ну их в баню.Попросил в чате узнать когда откроют подачу, отвечали около 2 часов, нор ответ убил:" мы не можем вам сказать когда откроется подача, заходите и смотрите заявку каждый день ".Что могу сказать 🤡За
Зато правду сказали ахахахах

Белка легла отдохнуть, когда нужно оплачивать. Весело

С белкой можно договориться если быть на связи, дадут времени но недели 2. Потом жесть
Вранье́. Требует в этот же день до 18 часов погасить займ!!!На следующий день говорят,что передадут в БКИ,хотя мне пофиг куда передадут,но требуют каждый день. И звонят постоянно и знакомым тоже)))

Закрыла белку досрочно(за один день до платежа), повторно отказали))) но я выдохнула с облегчением. У них на взыскании долбанутая истеричка работает)))) нервы трепала каждый день мне. И бустру закрыла.Рада прям очень 😁 тоже те ещё отбитыши….. лучше не связываться ни с теми, ни с другими, если есть риск попасть в просрок.
Подтверждаю. Ни дня не дают для оплаты)

Вранье́. Требует в этот же день до 18 часов погасить займ!!!На следующий день говорят,что передадут в БКИ,хотя мне пофиг куда передадут,но требуют каждый день. И звонят постоянно и знакомым тоже)))
странная угроза , в бки же сразу инфа о просрочке появляется чем-то не тем вам угрожают

Подскажите пожалуйста в белки займ какую электроную карту можно закрипитб кроме Т. Банк

как в ней и в их семействе блок снять? платил вроде норм им, потом везде отказ резко пошел во всем семействе.

Ребят у кого как долго в отряде беличьих блок на подачу висел? В блоке уже месяца три наверное, хотя раньше займы давали все 4 конторы из ихнего семейства.

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-00-42-00-673_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-11-00-42-00-673_com.android.chrome.webp
    85 KB · Просмотры: 32
Ребят у кого как долго в отряде беличьих блок на подачу висел? В блоке уже месяца три наверное, хотя раньше займы давали все 4 конторы из ихнего семейства.
Удалите лк написав им на почту. И подайте заявку заново

Ааах , ну да. Не заметила что до этого были займы.
Мне отвечали что восстановить будет невозможно. Но обидно раньше давали займы и не раз, но щас блок висит во всех четырёх.

Мне отвечали что восстановить будет невозможно. Но обидно раньше давали займы и не раз, но щас блок висит во всех четырёх.
Посмотрел сейчас историю займов там. С 2023 года всего 3 раза подача открывалась, были отказы. В 2023 году закрыл с просрочкой 2 месяца, с тех пор больше не одобряли.

Насчет невозможно, это они пугают. Мне так же писали, потом легко создала новый

Насчет невозможно, это они пугают. Мне так же писали, потом легко создала новый
Как вы думаете может удалить и подать заново?
Просто думаю сколько можно ждать? А подать по-новой лучше небольшую сумму например тысяча на неделю?

Как вы думаете может удалить и подать заново?
Попробуйте, что Вас останавливает?:cool:Кстати в Белки из всех этих контор должно быть написано, через сколько подача откроется, в остальных - нет

Попробуйте, что Вас останавливает?:cool:Кстати в Белки из всех этих контор должно быть написано, через сколько подача откроется, в остальных - нет
Когда-то давно помню таймер был, когда блок был на три дня. Теперь непонятно насколько, это скрин как раз из белки.

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-00-42-00-673_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-11-00-42-00-673_com.android.chrome.webp
    85 KB · Просмотры: 30
А где внизу?
Во всех четырёх конторах одинаково, только кнопки со ссылками на предложения партнёров.

Да это понятно, у вас таймер идёт, потому как блок короткий на несколько дней! У меня блок уже около трёх месяцев, поэтому у меня и таймера нет. Я попробую удалить кабинет, а регистрацию по-новой можно пройти на тот же номер телефона что и старый кабинет был?
Интересно думаю на новом аккаунте и блока по идее быть не должно?