Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Ребят, белка одобрила 6.000 на 10 дн. КИ убита в хлам, вот мне интесно..когда в срок погашу в отказ пойдет или лимит повысит? Напишите у кого как было

Блин, прочитала отзывы тут , крч как повезет (

Отредактировано модератором:
Ребят, белка одобрила 6.000 на 10 дн. КИ убита в хлам, вот мне интесно..когда в срок погашу в отказ пойдет или лимит повысит? Напишите у кого как было
После первого погашенного в срок, блок висит 7 месяцев уже.

На днях одобрили 1000 без процентов на 7 дней. Через 2 дня погасил. Подал заново на 4000. Отказ. Может и к лучшему. Ну их нафиг

Тупорылые чмошник!!!! Завтра платеж, уже весь телефон звонками разбили, хотя подняла трубку один раз и сказала все помню, все знаю разговаривать нет возможности.

Мне только что дали 14к, маме 8к. Нагрузки огромные! у мамы больше нагрузка+пенсионер.

Шляпа а не контора, после удаления лк дак 1к на 7 дней, закрыл и попросил 5к - отказ)

Ребята,подскажите. Как лучше заявку подавать для увеличения лимита? Первый займ 1 на 7 дней дали. Повторный 3тр на 21 дней одобрили(столько и запрашивал). Можно подать на максимум и они сами лимит проставят?

Ребята,подскажите. Как лучше заявку подавать для увеличения лимита? Первый займ 1 на 7 дней дали. Повторный 3тр на 21 дней одобрили(столько и запрашивал). Можно подать на максимум и они сами лимит проставят?
Они сами выставляют лимит, могут дать отказ и в блок отправить.

Привет всём. раньше у них не брал.. Подал заявку попросили фото карты, скинул. Смотрели минут 10 попросили 2 фото паспорта добавить, добавил.. Уже 2 часа рассмотрение оператором. У кого такое было, чего ждать?

Привет всём. раньше у них не брал.. Подал заявку попросили фото карты, скинул. Смотрели минут 10 попросили 2 фото паспорта добавить, добавил.. Уже 2 часа рассмотрение оператором. У кого такое было, чего ждать?
У меня повторный висит рассмотрение большое часа, обычно за 10 минут итог был

Приветствую всех) просрок 2 дня. Если закрою займ в блок не кинут?

Приветствую всех) просрок 2 дня. Если закрою займ в блок не кинут?
Они и при возврате в срок могут заблокировать - в моём случае на год было.

у меня такая подстава была с НадоДенег. вот и думаю - рисковать али нет...
в общем закрыла сегодня на 3 дн просрока - отправила по-новой: повысили лимит с 16 до 21 к

Как ведут себя?
прозванивали на 1 дн просрока, спросили мол, че да как? почему не оплачиваете, ответила, что зп выплатили перед НГ, а щас нет деняк))) сказала, что оплачу тогда-то тогда-то, сказали что зафикисировали обещание оплаты и все

прозванивали на 1 дн просрока, спросили мол, че да как? почему не оплачиваете, ответила, что зп выплатили перед НГ, а щас нет деняк))) сказала, что оплачу тогда-то тогда-то, сказали что зафикисировали обещание оплаты и все
У меня сегодня первый день
Звонил только робот пока

Выхожу на просрочку по всей троице. Какие мои действия чтобы прям сильно не доставали окружение? Ну кроме отзывов? Отвечать им на звонки?

Выхожу на просрочку по всей троице. Какие мои действия чтобы прям сильно не доставали окружение? Ну кроме отзывов? Отвечать им на звонки?
Почитайте ветку чуть чуть, сними можно договориться заранее позвоним им и предупредить, но если не оплатите уже, то начнут жестить. Хотя тут кому как повезёт что ли, кто то говорит что и не трогали никого. У кого то наоборот всех и вся нашли

У них и у Кредит7 неделю был просрок, общался с их коллекторами. Коллектор и у Бустры и у Белки был один и тот же. После и одобрили и выдали, сейчас долгосрок предлагают.

У них и у Кредит7 неделю был просрок, общался с их коллекторами. Коллектор и у Бустры и у Белки был один и тот же. После и одобрили и выдали, сейчас долгосрок предлагают.
Кто кредит 7?))долгосрок?))ну ну)

Как удалить лк? написал на почту, пришел ответ Согласно Вашему заявлению все данные были удалены.
Но тем не менее я смог войти в свой лк, ниче не изменилось

Отредактировано модератором: