Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Дали 2000 на 7 дней. Продлил. Сегодня погасил раньше срока. Отказ. Блок на 3 дня.
Зато Белка сыплет смс. одобрено 9000))))

Только что белка дала 8000 после удаления личного кабинета, раньше всегда отказ

Интересная ситуация. Вчера погасил в срок и отказ.
Сегодня приходит смс: Отказ по причине тех.сбоя и промокод 15% на 2 займа. Подайте пожалуйста заявку заново.
Подал и одобрили)). Приятненько

Короче минимум после 10 удалений так и не дали, даже 1000 :) мне эта тема вообще не помогла, причем со всей троицей

Первый 6, второй 9, продление, сегодня закрыла в конце срока, третий 12.

Знающие, подскажите ,долго после ответа кабинет удаляют в белке? Звонил на горячую линию сказал хочу удалить кабинет ,сказали заново не получится по тем же данным потом регистрацию пройти ,пишите в свободный форме на почту ,чтобы персональные данные отозвали , дня 4 назад написал ,сегодня утром ответили ,что не позднее 30 дней , вообще у кого как быстро удаляли подскажите .

Знающие, подскажите ,долго после ответа кабинет удаляют в белке? Звонил на горячую линию сказал хочу удалить кабинет ,сказали заново не получится по тем же данным потом регистрацию пройти ,пишите в свободный форме на почту ,чтобы персональные данные отозвали , дня 4 назад написал ,сегодня утром ответили ,что не позднее 30 дней , вообще у кого как быстро удаляли подскажите .
Вам ответ же дали в течении 30 дней отзывают данные… Всем по разному, ждите

Расскажу о своих отношениях с этой троицей, у всех всегда были отказы, везде удалил аккаунты, и дали по 1к на 7дней, всех погасил раньше срока, кредит дал 2к, надо денег 4к, белка отказала, через месяц белка открыла подачу, хотя не было счётчика, дала 2к, щас 4 висит там, раскачал надо денег до 24к, кредит 7 16к, гашу всегда раньше срока, обычно через дней 10-15, удивительно, но пока что не побрили на большую сумму, до поры до времени, белка уже показала свои возможности

Интересно, хоть кому-то Белка одобряет займы, если предыдущий был закрыт с просрочкой больше месяца...

Интересно, хоть кому-то Белка одобряет займы, если предыдущий был закрыт с просрочкой больше месяца...
Тут они мне, без просрочки первого на 2к, отказ на второй в 4к дали 😑

Белка и ее дружок кредит7 после закрытия оба отказали. Белка было 20к. Кредит7 5к.
Во, во аналогично

Здравствуйте) платил ли кто недавно по реквизитам в данную контору ?
Косячнула, дали реквизиты : все ввела, а Сбербанк выдал другой КПП но остальные реквизиты верные , платеж Сбербанк уже отправил вчера , им отправила чек по почте , приняли заявление на рассмотрение 12 дней, а срок займа осталось два дня
Что делать ,не знаю ( где искать эти деньги теперь , хоть и ушли они именно к ним
Может кто знает влияет ли КПП на что то ?

Косячнула, дали реквизиты : все ввела, а Сбербанк выдал другой КПП но остальные реквизиты верные , платеж Сбербанк уже отправил вчера , им отправила чек по почте , приняли заявление на рассмотрение 12 дней, а срок займа осталось два дня
Что делать ,не знаю ( где искать эти деньги теперь , хоть и ушли они именно к ним
Скорее всего вернутся деньги, подобное было с другим займом

КПП вообще ни на что не влияет, не переживайте. Вообще сейчас деньги на юр .лицр приходят на следующий день. А вот как их обработает их фин.отдел. Это уже другая история

Не берите в этой конторе!!!!
Открыт займ 8к, дк они меня за 3 дня замучали звонками и сообщениями. Берешь трубку, с тобой разговаривают как будто ты им должен миллион, типо до 20:00 оплату ждать. И всё это за 3 дня до окончания договора!

закрыл 27 закончились продления уже без просрочек все займы одобрили 9 найс лимиты у конторы!)

Уже год где то беру по 30к в белке и в кредите7, надо денег недавно раскачал до 25. Ни разу не отказывали, один раз при погашении 30к, белка снизила лимит до 25, но потом все равно до 30

То есть дают каждый раз

Завтра будет просрочка в белке, расскажите сильно они жестят при просрочках? И что вообще может быть

Не даёт зарегистрировать именную карту.И в онлайн чате оператор отмолчался

Белка заявка висит 20 минут после удаления. Раньше моментально отказ. Сейчас осталось восемь немного пишет. Это отказ?