Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Что-то уже больше часа прошло, а ЛК не удаляют и вообще никакого ответа от них нет.

Подтверждаю информацию, написал на удаление лк через двадцать минут удалили подал заявку на 2000 одобрили 2000 до этого был вечный блок

Белка максималку выдали 30т, запрашивал 27т. В Надо Денег имеется 23т активный, в Кредит 7 имеется 25т активный.
Screenshot_20240305-195527.webp

В чем удивление? Ставишь меньше срок всегда Макс лимиты дают)
Удивления и нет, у меня в каждом по 10 займов закрытых, удивление в том ни разу не отказали, у многих отказывают в повторных.
И сроки я всегда максимальные выставлял.

Отредактировано модератором:
Удивления и нет, у меня в каждом по 10 займов закрытых, удивление в том ни разу не отказали, у многих отказывают в повторных.
И сроки я всегда максимальные выставлял.
А я вот удивлен)), сегодня после планового закрытия в срок 20к. Получи отказ. До этого без просрочек 6 займов.

Подтверждаю информацию, написал на удаление лк через двадцать минут удалили подал заявку на 2000 одобрили 2000 до этого был вечный блок
Как Ки?

В смысле никак??? Через Корону а МТС или Билайн, комиссия 0, деньги поступают моментально

Как белку и надо денег закрыть без комиссии? Не ходя на почту России
Через Золотую Корону в салонах МТС, Билайн

Белка удивили. Закрыла досрочно 6000. Далее прислали отказ, а сегодня прислали смс , извините отказ из-за технической ошибки, подайте заявку снова, вот вам промокод на скидку😂😂. В общем одобрили 12000

Вообщем, пытался провернуть операцию с удалением. Написал на почту, прислали что удалили всё данные. Пробую зайти со старыми данными и захожу. Пробую зарегаться на другой телефон, пишиет, что данные используются. Звоню на гор. линию, так и так и мне говорят, что ранее был возвращённый займ, хотя в истории не отображается. Вообщем, если есть взятый займ, то удалить лк не получится, типа должны хранить 5 лет всё данные.
Кстати, оператор проболталась, мол попробуйте зарегиться с ошибкой в данных)))
ООО, попробовал, тоже отказ.

Отредактировано модератором:
Кто нибудь в курсе у белки с долгосроком если просрочить первый платеж на 1-2 дня выставят всю сумму или можно в график войти?

Кто нибудь в курсе у белки с долгосроком если просрочить первый платеж на 1-2 дня выставят всю сумму или можно в график войти?
У Вас долгосрок у них? Мне 30т выдали на 30 дней. А долгосрок до какой суммы дают выбирать и какой срок?

Кто-то подскажет, ввожу код, присланный из смс, он не переходит дальше, висит и все, что нужно сделать?

подскажите для удаления лк вы на почту пишите? и потом после удаления опять по новой регистрация на старый тел номер или новый

подскажите для удаления лк вы на почту пишите? и потом после удаления опять по новой регистрация на старый тел номер или новый
На почту пиши, я такой-то такой-то прошу удалить личный кабинет по личным причинам, через минут 10 удалят, регался на тот же номер после вечного блока сразу одобрили щас уже раскачал до 27 первый взял уже не помню вроде пять на следующей день закрыл сразу 10