Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Рейтинг 1.00
Отзывы: 4
Если не сложно, скинь, пожалуйста, скрин... И что у тебя с ки?
Одобрили, КИ самая ужасная которая есть, в общем, сначала всё заполнил на бери беру, попросили номер карты, сделал ту которой не пользуюсь, написали что одобрено до десяти тысяч, и перебросили на портнеров, среди них была одна в которую я не обращался - страна экспресс.. нажал, ввёл немного данных о себе, и они одобрили 5 К, привязка карты уже не требовалась, просто просили номер, куда кинуть, и кинули.

Одобрили, КИ самая ужасная которая есть, в общем, сначала всё заполнил на бери беру, попросили номер карты, сделал ту которой не пользуюсь, написали что одобрено до десяти тысяч, и перебросили на портнеров, среди них была одна в которую я не обращался - страна экспресс.. нажал, ввёл немного данных о себе, и они одобрили 5 К, привязка карты уже не требовалась, просто просили номер, куда кинуть, и кинули.
Мне на юмани кинули. Также было написано и довольно быстро пришло. Сам не понял. Следом предложили еще партнеров. Кредиска тоже очень быстро 6к прислала. А вот хкрма их кинула на сервис. Пришлось отписываться.

У них блок на месяц. А как месяц отчитывается, если ,допустим, отказ 30 октября, то подача откроется 30 ноября? Но ведь месяц получается 29 ноября)
Подскажите, пожалуйста.

У них блок на месяц. А как месяц отчитывается, если ,допустим, отказ 30 октября, то подача откроется 30 ноября? Но ведь месяц получается 29 ноября)
Подскажите, пожалуйста.
если подавали 30 числа,подача откроется 30 числа

Блин, сначала было 3 отказа, потом всё таки дали 8800, подумал, наконец то пробил их) загасил за неделю до конца срока и на новый отказ вышел... У них же месяц ровно отказ работает, так вот отказ 3.11 был, сейчас хотел подать попробовать (3.12 же), а не могу( до сих пор висит отказ...

Дополню предыдущий коммент, подавать открывается возможность на след день через месяц (я подавал 3.11, открылась только 4.12), подал и получил отказ) так что очень непредсказуемые ребята

Как у них с повторным? Выдали все трое берубери, кредиска, хурма, все по 5000, если закрыть досрочно, повысят? У кого как?

Как у них с повторным? Выдали все трое берубери, кредиска, хурма, все по 5000, если закрыть досрочно, повысят? У кого как?
У меня только кредиска стабильно выдает тьфу тьфу тьфу 😆 От бериберу и хурмы отказы после оплаты в срок прилетали, но где-то через месяц бериберу одобрил

бери беру,после досрочного отказ и блок на месяц

У меня только кредиска стабильно выдает тьфу тьфу тьфу 😆 От бериберу и хурмы отказы после оплаты в срок прилетали, но где-то через месяц бериберу одобрил
А кредиска как повышает?

Гасил у них первый раз 6к, в повторном отказывали. Сегодня открылась подача и одобрили 9900, но деньги не пришли сразу же (как всегда в их троице), а висит подтверждение специалиста. Я думал это всегда у них для вида... Кто-то сталкивался, реально звонят?

Очень странные ребята, мол типо одобрили, карту привяжите (я знаю что бы она билась по сбп) далее, сутки висело ждите оплаты в итоге отказ. Звонков не было

Очень странные ребята, мол типо одобрили, карту привяжите (я знаю что бы она билась по сбп) далее, сутки висело ждите оплаты в итоге отказ. Звонков не было
у них сообщения в духе "типо одобрили" выскакивают в случае отказа и перебросе на сайт каких-то услуг типа финкрот. и потом рублей по 350 у людей списывают несколько раз. дизайн сайта остаётся таким же

В хурме с 5го числа только смогу подать заявку, а займиго еще пару лет назад просил заблокировать аккаунт🙂, спасибо

Обновляю:
Позвонили спустя 4 часа, сказали не работают с ткб банком, отменили заявку, сказали подать новую заявку с другой картой, подал заявку, привязал псб банка карту, тут же выдали 9900 и в кредиске и бериберу
не выгодно работать с теми, кто по умолчанию не дает списывать деньги с карты без ведома 😀

Аналогично приходило, сам не в курсе, интересно.
8A0CC9FF-81FB-4C0A-9EBC-219AD42A53CC.webp
Что-то я им не нравлюсь😂 просрочек до этого не было, несколько займов вовремя.

никак не одобряли, но после того как в хурме одобрили, так сразу в бери беру тоже одобрение пришло , как только месяц с отказа прошел

При оформлении заявки написало "одобрено до 10000 рублей", далее незаметно перекинули на finny.ru, с точно таким же дизайном, где попросили подтвердить карту, списав рубль. Честно я даже не заметил подмены, казалось что я на том же сайте.
Контора гниловата.

На finny.ru не забудьте отменить подписку на их услуги, и то не факт, что снимать не будут с карты.

Пожалуйста, подскажите, где снимаются галочки для отказа от услуг страхования? Вижу "согласия", файлы PDF договоров. Скачала один, читаю, в договоре написано, что я соглашаюсь с услугами страхования, квадратиков для прославления или снятия галочку нет. Как отказаться? " Получить деньги " пока не написала.

Отказ.
После проверки данных и просьбы привязать карту, не спешите радоваться. После ввода карты перекидывает не подбор займов. По факту отказ. Проверить можно зайдя с новой вкладки в лк .