Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Не могу зарегистрироваться (нажимаю через госуслуги, и на этапе места регистрации нажимаю продолжить и на следующую страницу не перекидывает. У кого так было?

Не могу зарегистрироваться (нажимаю через госуслуги, и на этапе места регистрации нажимаю продолжить и на следующую страницу не перекидывает. У кого так было?
Там где "код подразделения", напиши его заново, с госуслуг его неправильно заполняет.

если требует данные карты ввести это отказ?Там после рассмотрения сумма и срок займа одобренного должны вылезти?

если требует данные карты ввести это отказ?Там после рассмотрения сумма и срок займа одобренного должны вылезти?
Если тебя перекинул на другой сайт то это колом все, если сама контора одобрила она просто просит данные карты без CVV кода, а там надо полностью вводить и с карты куйнут некую сумму за подбор, мы же сами себе подобрать не можем, только за бабки🤣если честно гнилые компашки что эта что кредиска 🤦‍♂️

смотри на сам сайт, по нему будет заметно перекинуло на подбор или нет.

а так, после рассмотрения в течение минуты у меня вылезла одобренная сумма максимальная, выбрала срок и все, поступило на карту. Главное это чекать сайт в адресной строке.

Если тебя перекинул на другой сайт то это колом все, если сама контора одобрила она просто просит данные карты без CVV кода, а там надо полностью вводить и с карты куйнут некую сумму за подбор, мы же сами себе подобрать не можем, только за бабки🤣если честно гнилые компашки что эта что кредиска 🤦‍♂️
А почему гнилые? Мне и та и другая даёт, даже с просрочкой и продлениями, одобряют повторно с повышением

А почему гнилые? Мне и та и другая даёт, даже с просрочкой и продлениями, одобряют повторно с повышением
А кто сказал что я говорю именно про одобрение, я про то что они людей вводят в заблуждение и наводят на платные подписки с якобы одобреной суммой, люди регают свои карты и с них снимают деньги, и ты теперь хочешь сказать что они не гнилые со своими поступками?

А вы заметили, что одобряют только "новорегам"? "Старички" никто не написал, что одобрено, только отказы)))

А вы заметили, что одобряют только "новорегам"? "Старички" никто не написал, что одобрено, только отказы)))
Открою секрет, но не все регистрируются на форуме в нужный для вас момент. Да и накрученные отзывы всегда видны)

Вложения

• 2023-01-26_09-21-18.webp
    2023-01-26_09-21-18.webp
    18 KB · Просмотры: 184
  • 2023-01-26_09-21-04.webp
    2023-01-26_09-21-04.webp
    13.8 KB · Просмотры: 167
А кто сказал что я говорю именно про одобрение, я про то что они людей вводят в заблуждение и наводят на платные подписки с якобы одобреной суммой, люди регают свои карты и с них снимают деньги, и ты теперь хочешь сказать что они не гнилые со своими поступками?
Так там при отказе перекидывает на другой сайт и уже там сам вводишь номер карты, может просто внимательней нужно быть?

Вложения

• 20230126_132723.webp
    20230126_132723.webp
    36.6 KB · Просмотры: 171
  • 20230126_132651.webp
    20230126_132651.webp
    28 KB · Просмотры: 189
Мне беру бери одобрили в начале января и выдали займ…. Но оформлять займ у них надо на карту, которой не пользуешься (ни в коем случае не на зарплатную), потому что, даже если они займ оформят и выдадут, карты всякие конторы начинают списывать деньги - понемногу, но часто. Даже пустую карту пришлось заморозить, так как задолбали смс

Так там при отказе перекидывает на другой сайт и уже там сам вводишь номер карты, может просто внимательней нужно быть?
Поверь я за себя не беспокоюсь, я в таких не оформляюсь, я про людей которые уже вляпались, если отказ зачем перекидывать на сайт какой то что бы что то оплатить? Не проще просто в лепить отказ и все, что ты так зацепился на моё высказывание про эти говноконторы я не пойму, или у тебя с ними очень тёплые отношения что тебе не нравится когда их обсуждают негативно ?

Поверь я за себя не беспокоюсь, я в таких не оформляюсь, я про людей которые уже вляпались, если отказ зачем перекидывать на сайт какой то что бы что то оплатить? Не проще просто в лепить отказ и все, что ты так зацепился на моё высказывание про эти говноконторы я не пойму, или у тебя с ними очень тёплые отношения что тебе не нравится когда их обсуждают негативно ?
+ с перекидыванием на другие сайты, тоже такое не одобряю

Да прям, никуда я не цеплялся. Хотелось узнать Ваше мнение, в чем говноконторность)

А как быть внимательней? Все данные ввел и тебе отказали. Либо не подавать заявки, либо использовать нерабочую карту. А кто только полез в займы, тот не в курсе всей этой кухни

Да прям, никуда я не цеплялся. Хотелось узнать Ваше мнение, в чем говноконторность)
Там сама страница толком не меняется и написано вам одобрено, а вот сама ссылка меняется но ты же сидишь не на ссылку смотришь как она меняется а что тебе в ответ пришло, и некоторые не понимают и не смотрят что за блядство при отказе, и людей сотни таких и не только с финдозора

Кто-нибудь уже пробовал «просрочить»?) как себя ведут?)
Займ в просрочке будет месяц, где-то пока звонили с оф. номера и смс присылали, дальше не знаю что будет, ещё и почты у них найти не могу для связи

Оплатил раньше срока займ- одобрили на тысячу меньше
Было 7000
Одобрили на 6000

Вот интересно побрреют если я опять сегодня оплачу им займ и подам заявку или нет?
Что в займиго что в кредите лимиты всегда хорошие

Добрый вечер. Подал заявку тут, одобрили 17000 сразу. Уже 35 минут прошло после подписания договора- ни денег нет, ни звонка, они работают?? Номер горячей линии недоступен.

Добрый вечер. Подал заявку тут, одобрили 17000 сразу. Уже 35 минут прошло после подписания договора- ни денег нет, ни звонка, они работают?? Номер горячей линии недоступен.
Точно одобрил?) может ты просто на подборе карту привизал)

Отказ это. Зайди в кабинет

Точно одобрил?) может ты просто на подборе карту привизал)
Точно. Договор пописывал.
4F9CD740-49D1-4F70-B20D-3D8C719EA7F6.jpeg
93343277-513C-44AC-8508-9C80636DA3D6.jpeg

3434F543-2DB7-4459-B0F6-FF1819503D23.png
На рассмотрении все так висит в лк, уже 1 час после одобрения как.
Они работают? Подскажите, пожалуйста.

Онлайн

Назад
Сверху