Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста от бериберу можно страховку вернуть? И как это сделать? На почту пишу им вторую неделю один ответ-ответственное подразделение ответит в ближайшее время)

Подскажите пожалуйста от бериберу можно страховку вернуть? И как это сделать? На почту пишу им вторую неделю один ответ-ответственное подразделение ответит в ближайшее время)
Зашёл сюда по тому же вопросу, что и данный юзер. Подскажите пожалуйста. Кто-то писал в этой теме, что получалось страховку снять после одобрения.

Зашёл сюда по тому же вопросу, что и данный юзер. Подскажите пожалуйста. Кто-то писал в этой теме, что получалось страховку снять после одобрения.
Две недели писала им на почту, ничего не добилась. Вчера отправила жалобу финансовому обдусмену, ссылку брала здесь.Описала ситуацию своими словами с указанием даты и прочего. Сегодня бери-бери прислала форму заявления на возврат д/с за эту страховку

Очень долго на рассмотрении. Сверху была надпись «предварительно одобрено до 5к»
Также во время ожидания пришла смс от кредиски что там тоже предварительно одобрено
тебе в итоге одобрили? просто тоже час уже на рассмотрении

Долго висело да. Потом пришли деньги
А по времени не помнишь сколько висело? +-
А все я понял у меня отказ будет у меня карта по сбп не бьется ,а там такую вроде надо

Отредактировано модератором:
А как с этими у**ками связаться вообще? на горячей линии гудки, потом абонент недоступен, на почте тишина. Платёж они не обрабатывают (по реквизитам), страховки 2 всучили, достали прятать эти галочки, потом возвращать дольше чем срок займа.
Так же позвонил на горячую линию кредиски, у них займ не брал, там тоже гудки и абонент недоступен. Может знает кто другой номер поддержки?

Что кредиска, что эти, обе одобрили 5000, надо было ждать мифического звонка от оператора, НО указано одобрено, для меня это значит одобрено и так уверено написано, ждите перечисления средств. Как итог, что у тех, что у других утром сбросились заявки и отказ, ну не дебилизм?

Одобрили 9500. Никуда не перекидывало. Без звонков, сразу деньги пришли.

От страховки можно отказать, там не нужно искать галку, нужно нажать на доп услугу и появится возможность убрать галку.
Не врите людям! Только что оформила. От страховки нельзя отказаться никак. 1500 включена автоматом.

Не врите людям! Только что оформила. От страховки нельзя отказаться никак. 1500 включена автоматом.
Вы просто даже не пробовали, отказаться от страховки можно перед подписанием и перечислением средств способом, который описал автор.

Вы просто даже не пробовали, отказаться от страховки можно перед подписанием и перечислением средств способом, который описал автор.
А они только по сбп переводят?других вариантов нет?

Просрочка три дня,звонят бесконечно,на контакт не идут,перестала брать трубку-пишут в ватсап,что типа нам идти по родственникам?Просила отсрочку до завтра всего лишь,а уже такое устроили ((

Отзыв​

Одобрили, а вернуть не как, сайт не работает личный кабинет тоже, и телефон не работает!(

Брал в марте займ, одобрили 5000. Продлевал, сегодня закрыл . Ради интереса подал заявку на 9000, одобрили сразу 15000, и через 30 секунд деньги пришли.

Да да мне тоже интересно это
Была просрочка 2,5 недели
Звонки только мне, не часто, нудные очень, окружение не трогали(отзыв не отправляла)
Закрыла их и они даже потом новый одобрили.

Была просрочка 2,5 недели
Звонки только мне, не часто, нудные очень, окружение не трогали(отзыв не отправляла)
Закрыла их и они даже потом новый одобрили.
Повезло Вам)У меня была просрочка меньше недели-вынесли мозг,писали в ватсап гневные сообщения,что типа или плати по хорошему или пойдем по окружению.Закрыла,новый не дают,вздохнула,и хорошо,что не дают)

Удачи вам! Я тоже хотела обанкротиться. Но!!! Я замужем, но только по паспорту, а у мужа Маш на есть куплена в браке но оформлена на него. Ща если подам на банкротство, боюсь машину арестуют, а я чёт вообще не хочу чтобы он знал про мои долги. Стыдно 😔
Сказать придётся. Вы не сможете уже эту лямку тянуть. Подайте на развод, в МФЦ дадут справку, какого числа разведут. И с этой справкой к юристу. У меня такая же ситуация

Сколько просрочка?
Через 3 дня выйду в просрочку, в 3 часа ночи шлют смс с необходимостью продлить или оплатить. Причём у меня юрист уже подал заявление на банкротство, большинство кредитов и МФО отстали...

Просрочка больше месяца мне кажется уже, не беспокоят совсем. Даже переживать начала, что пару раз написали всего лишь)))

Как при просрочке ведут себя ? Возможно договорится на пару дней ?? Не позвонят третьим лицам. ?
У меня неделя просрочки, ни звоночка, ни смсочки, ни письма на почту. Жду подачу🫣

У меня просрочка 16 день. Звонили, очень давили на то, что в случае неоплаты могут связаться с работодателем, вот не знаю, они так делают или нет?
И соблюдают ли отзыв?