Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста от бериберу можно страховку вернуть? И как это сделать? На почту пишу им вторую неделю один ответ-ответственное подразделение ответит в ближайшее время)
Подскажите пожалуйста от бериберу можно страховку вернуть? И как это сделать? На почту пишу им вторую неделю один ответ-ответственное подразделение ответит в ближайшее время)
Две недели писала им на почту, ничего не добилась. Вчера отправила жалобу финансовому обдусмену, ссылку брала здесь.Описала ситуацию своими словами с указанием даты и прочего. Сегодня бери-бери прислала форму заявления на возврат д/с за эту страховку
Очень долго на рассмотрении. Сверху была надпись «предварительно одобрено до 5к»
Также во время ожидания пришла смс от кредиски что там тоже предварительно одобрено
А как с этими у**ками связаться вообще? на горячей линии гудки, потом абонент недоступен, на почте тишина. Платёж они не обрабатывают (по реквизитам), страховки 2 всучили, достали прятать эти галочки, потом возвращать дольше чем срок займа.
Так же позвонил на горячую линию кредиски, у них займ не брал, там тоже гудки и абонент недоступен. Может знает кто другой номер поддержки?
Что кредиска, что эти, обе одобрили 5000, надо было ждать мифического звонка от оператора, НО указано одобрено, для меня это значит одобрено и так уверено написано, ждите перечисления средств. Как итог, что у тех, что у других утром сбросились заявки и отказ, ну не дебилизм?
Просрочка три дня,звонят бесконечно,на контакт не идут,перестала брать трубку-пишут в ватсап,что типа нам идти по родственникам?Просила отсрочку до завтра всего лишь,а уже такое устроили ((
Брал в марте займ, одобрили 5000. Продлевал, сегодня закрыл . Ради интереса подал заявку на 9000, одобрили сразу 15000, и через 30 секунд деньги пришли.
Была просрочка 2,5 недели
Звонки только мне, не часто, нудные очень, окружение не трогали(отзыв не отправляла)
Закрыла их и они даже потом новый одобрили.
Была просрочка 2,5 недели
Звонки только мне, не часто, нудные очень, окружение не трогали(отзыв не отправляла)
Закрыла их и они даже потом новый одобрили.
Повезло Вам)У меня была просрочка меньше недели-вынесли мозг,писали в ватсап гневные сообщения,что типа или плати по хорошему или пойдем по окружению.Закрыла,новый не дают,вздохнула,и хорошо,что не дают)
Удачи вам! Я тоже хотела обанкротиться. Но!!! Я замужем, но только по паспорту, а у мужа Маш на есть куплена в браке но оформлена на него. Ща если подам на банкротство, боюсь машину арестуют, а я чёт вообще не хочу чтобы он знал про мои долги. Стыдно
Сказать придётся. Вы не сможете уже эту лямку тянуть. Подайте на развод, в МФЦ дадут справку, какого числа разведут. И с этой справкой к юристу. У меня такая же ситуация
Через 3 дня выйду в просрочку, в 3 часа ночи шлют смс с необходимостью продлить или оплатить. Причём у меня юрист уже подал заявление на банкротство, большинство кредитов и МФО отстали...
У меня просрочка 16 день. Звонили, очень давили на то, что в случае неоплаты могут связаться с работодателем, вот не знаю, они так делают или нет?
И соблюдают ли отзыв?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы
ПСК от 0 до 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 10 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.