Бериберу / beriberu.ru - отзывы

Всем привет, просрочка 25 дней; прислали вот это. Письма меня не пугают, по адресу прописки живу именно я. Не жестят, звонят как положено 2 раза в неделю, я разговариваю, говорю, что внесу оплату, дабы быстрее закончить разговор, если фиксируют отказ, то минут на 5 выслушивать какая я безответственная, что выезд сотрудника запланирован, суд и тд. У кого больше просрочка, как ведут себя? Закрывать пока не планирую, у меня на очереди ванклики, боюсь жести.

IMG_7076.webp

Отредактировано модератором:
Вот облом, Бери-беру одобрил, а у меня только Озон, остальные в аресте, и не переводит на Озон, я ору😩

Подскажите пожалуйста звонили?что спрашивают?
Спросили на какие цели и сколько нужно, через пару минут деньги пришли и это правда
Вот облом, Бери-беру одобрил, а у меня только Озон, остальные в аресте, и не переводит на Озон, я ору😩
Бери беру это разве не подбор займов?

Спросили на какие цели и сколько нужно, через пару минут деньги пришли и это правда

Бери беру это разве не подбор займов?
Бери беру не подбор.

Спросили на какие цели и сколько нужно, через пару минут деньги пришли и это правда. Бери беру это разве не подбор займов?
Он просто при отказе перекидывает на подбор

Попробуй виртуальную МТС карту сделать, и в настройках сделай основным банком

Попробуй виртуальную МТС карту сделать, и в настройках сделай основным банком
Вот че им надо , бесят сук*и, в Бери беру так и прописали болт после третьего раза

Вложения

• Screenshot_2024-03-21-17-14-42-325_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-03-21-17-14-42-325_com.android.mms.webp
    78 KB · Просмотры: 141
Всё там норм. Третий пробую, к редиску и мне кажется тож самое будет
пробуй найди у кого нибудь карту из знакомых , создай виртуалку( на озон последнее время тяжело выдают кстати )

На юмани не перечислили, попросили другую карту, говорю что на другой номер сделала, сказали если что перезвоним, походу отказ будет

Подскажите , займ погашен 26.02 в повторном отказали , должена был открыться подача же через 30 дней , получается вчера . Но в ЛК так ничего и не обновилось , доступ к подаче не открыт , не блок ли это ? Есть активный займ в хурме , в кредиске отказ от 29.02

Вложения

• IMG_20240327_140032.webp
    IMG_20240327_140032.webp
    41.8 KB · Просмотры: 118
Подскажите , займ погашен 26.02 в повторном отказали , должена был открыться подача же через 30 дней , получается вчера . Но в ЛК так ничего и не обновилось , доступ к подаче не открыт , не блок ли это ? Есть активный займ в хурме , в кредиске отказ от 29.02
Откроется скорее всего завтра,тк февраль-29 дней

Открылась подача? Ато у меня сегодня такая же ситуация

Тут тоже ползунок вылез как и в крелиска, но там отказ, хотя указал карту мст к Сбп бьётся, там первый раз за все время ползунок вылез, здесь сейчас тоже, но подавать уже и тут боюсь, на МТС давали кому нибудь виртуальную тут?

В крелиска ползунок был первый раз, сделал мтс просто отказ, решил здесь сделать, тоже вышел ползунок, ввёл мтс карту, на МТС по Сбп бьётся, висит минут 20, наверное тоже откажут блин, уже обрадовался, что тут что в крелиска первый раз вылезли ползунки и ппц блин (