Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

на сайте в лк во вкладке "моя анкета" редактируете данные/догружаете фотографии и жмёте кнопку подтвердить или что-то вроде того.
потом ждёте пока заявку на актуализацию рассмотрят
Спасибо 😊

После продажи подала, одобрили 3к. Но карта была арестована. Брать не стала, попросила отменить. Теперь не дают, 3 день подаю, отказ. И в приложении висит займет отклонён, оформите у партнеров. А до этого было "займ продан". Обидно

После продажи подала, одобрили 3к. Но карта была арестована. Брать не стала, попросила отменить. Теперь не дают, 3 день подаю, отказ. И в приложении висит займет отклонён, оформите у партнеров. А до этого было "займ продан". Обидно
Сколько с момента продажи прошло?

Оформила займ в 10000 рублей по одному паспорту. Весь процесс полностью онлайн, ЛК удобный и понятный. Следовала инструкциям, и деньги были получены быстро. Особенно порадовала беспроцентная ставка при первом обращении.

После продажи одобрили сразу 16к, на выбор, взял тот где 7 дней без% , закрыл на 5ый день, и вот уже второй день отказывают

После продажи одобрили сразу 16к, на выбор, взял тот где 7 дней без% , закрыл на 5ый день, и вот уже второй день отказывают
Так нравится снова и снова на те же грабли наступать?)

Пробила наконец быстро деньги.у меня с продажи лет 5 прошло.долго отказывали,потом одобрили 11000.если оплачу есть возможность увеличения?

У меня всю неделю через приложения такпя фигня высвечиваеца и все, дальше некуда, пробывал переустанавливать толку ноль

Вложения

• Screenshot_20250622_060229_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_20250622_060229_ru.bistrodengi.my.webp
    60 KB · Просмотры: 99
Мне даже предложения выпадали на страничке два по 5к на выбор и отказ, непойму че не так, толи карта точто не именная мтс денги толи че, хотя привязалась же

А можно привязать допустим карту сбер которая в аресте, а получить на другую карту?
Просто интересно: а как вы себе это представляете технически?

Кому сколько одобряли после 30к?
Были займы 3-5-14-30. Вот думаю погасить, интересно кому давали сколько после 30к

Кому сколько одобряли после 30к?
Были займы 3-5-14-30. Вот думаю погасить, интересно кому давали сколько после 30к
Напишите, если рискнете, сейчас 27 к у меня

У меня был 8 к, после продажи, потом 27, сейчас ссыкотно 27 гасить
тоже надеялась после 7 на сумму побольше,но увы и ах. Попробую завтра ,но сомневаюсь что уже дадут когда то