Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Вообще-то плохо они стали выдавать на мой взгляд, еще летом постоянно брала в их четверке, с осени везде у них отказ. ки такая хе как и была, даже чуть получше стала.

Подавала заявку и получила отказ. Но уже второй раз подряд пытаются списать с карты 59 рублей, не понимаю за что. Какое им заявление написать на почту, чтобы больше не списывали? или не поможет?

Подавала заявку и получила отказ. Но уже второй раз подряд пытаются списать с карты 59 рублей, не понимаю за что. Какое им заявление написать на почту, чтобы больше не списывали? или не поможет?
ВЫ когда заявку отсылали не убрали галочку с «причина отказа».теперь они за это будут вечно пытаться списать

После закрытия,след. отказали хз почему.Видать рано закрыл,ну или им не понравились мои лимиты на карте и не списанная страховка(каширо так же) Бани Мани дали,но там галку можно было убрать с страховки

10 дней обрабатывают мою заявку😂😂 уже и не надо, но очень интересно
я тоже подал заявку вчера и тишина. а сегодня вообще невозможно войти в личный кабинет

Я оплатила по qr коду через тбанк и уже вторые сутки идет процесс обновления инфо в личном кабинете.обычно вечером оплачивала и к утру уже все было…а тут тишина, уже и просрочка пошла.бани Мани, Каширу оперативно все сделали, эти Что-то тупят

Я оплатила по qr коду через тбанк и уже вторые сутки идет процесс обновления инфо в личном кабинете.обычно вечером оплачивала и к утру уже все было…а тут тишина, уже и просрочка пошла.бани Мани, Каширу оперативно все сделали, эти Что-то тупят
Вот тоже по qr оплатила,но через сбер.на двадня % накинула.надеюсь завтра ,послезавтра дойдёт платеж

Вот тоже по qr оплатила,но через сбер.на двадня % накинула.надеюсь завтра ,послезавтра дойдёт платеж
Вот только что зашла, платеж прошел…инфо обновилась, остаток по задолженности оплатила уже картой

Всем доброго дня. Подавала заявку еще дней 10 назад. Пришла СМС , что одобрено. И хоть убей не вижу в ЛК привязанную карту. Боюсь подписать договор, потому что, если там карта ВТБ, то ее арестовали два дня назад... И еще вопрос капиталина выдаст на озон карту если поменять удастся. Или только на именную карту
И есть ли у них служба поддержки или только звонок

Всем доброго дня. Подавала заявку еще дней 10 назад. Пришла СМС , что одобрено. И хоть убей не вижу в ЛК привязанную карту. Боюсь подписать договор, потому что, если там карта ВТБ, то ее арестовали два дня назад... И еще вопрос капиталина выдаст на озон карту если поменять удастся. Или только на именную карту
Я сегодня оформляла новый займ.На моменте подписания договора, там высвечивается на какую карту будет зачисление

Вчера дали впервые на виртуальную мтс. Но я оплачивал с неё прошлый займ. Ранее только на именную давали. Скорее на арест карту отправят.

Если у тебя карта ВТБ не зарплатная, создай новый счет, на него арест слава богу не так перманентно капает, как в сбере.

Сегодня наконец одобрили, спустя 5 дней. Но уже 3 часа висит "переводим деньги"

Вложения

• Screenshot_2025-01-16-19-52-35-562_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-16-19-52-35-562_com.android.chrome.webp
    78.3 KB · Просмотры: 51
Вчера за минуту перевели.
Не знаю, карта ВТБ, у меня вчера половина займов просто не могли перевести деньги, не знаю почему, даже карту новую виртуалку открывал и привязывал, Отличные Наличные из-за этого заявку блочнули, хотя было одобрено.
Нашел ответ на свой вопрос, из-за большого количества переводов с микрозаймов (как я думаю), банк просто блокирует переводы с компаний. В ответ на это банк просто сказал, что блокирует переводы без объяснения причины, поэтому будьте аккуратней с ВТБ.

Нашел ответ на свой вопрос, из-за большого количества переводов с микрозаймов (как я думаю), банк просто блокирует переводы с компаний. В ответ на это банк просто сказал, что блокирует переводы без объяснения причины, поэтому будьте аккуратней с ВТБ.
Я сегодня был в банке ВТБ. Карту заблокировали виртуальную на сумму 3к. Ели , ели вывел на баланс телефона. Там такие тупорылые тёти работают. Только управляющий решил вопрос. Все преложения удалил. Ну их нахрен. 😁

Я сегодня был в банке ВТБ. Карту заблокировали виртуальную на сумму 3к. Ели , ели вывел на баланс телефона. Там такие тупорылые тёти работают. Только управляющий решил вопрос. Все преложения удалил. Ну их нахрен. 😁
У меня такая же похоже ситуация, ни с каких карт не пополняется втб. Кому-нибудь на виртуалку МТС выдавали? Пришлось заново заявку оформлять.

У меня такая же похоже ситуация, ни с каких карт не пополняется втб. Кому-нибудь на виртуалку МТС выдавали? Пришлось заново заявку оформлять.
Да, мне давали. Но я оплачивал последний займ с неё.

Спасибо. Мне вот тоже пришло одобрение на МТС карту, видимо все разгребли после праздников. За 3 часа рассмотрели.
Эти дают. А другие банни мани и каширо нет. Тоже одобрели по 10к. Но просят именные карты. Думаю оплатить рейтинг в будущем с мтс карты. Тогда может и эти дадут. Капиталина тоже вначале только именные принимали.