Центральное бюро займов (mkkcbz.ru) - отзывы

Добрый день. У кого просрочка? Один и тот же человек звонит и пишет каждый день, тут уже в соцсетях написывать стал, так как везде заблокировала. Кому они передают или это их коллекторы?

Добрый день. У кого просрочка? Один и тот же человек звонит и пишет каждый день, тут уже в соцсетях написывать стал, так как везде заблокировала. Кому они передают или это их коллекторы?
По идее они при передаче долга по ст.382 ГК обязаны уведомить должника. Пишите им письмо на эл.почту и узнавайте. передали они долг (либо продали по цессии).

А сколько у Вас просрочка ?

Прочитайте про них историю👇
Не приятная история с МФО. Или как я узнала данные посторонних людей за 2 минуты.
Не берите у них ничего. Мошенники сранные. Они дают доступ к анкетам посторонним людям.

Отправил заявку, минут 10 назад, будем ждать)
UPD:.
К сожалению, отказ прилетел

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-14-13-36-690_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-20-14-13-36-690_com.android.chrome.webp
    72.8 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_2025-02-20-14-27-56-566_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-20-14-27-56-566_com.android.chrome.webp
    80 KB · Просмотры: 34
Отредактировано модератором:
Просрочка, спустя месяц одно уважительное смс и такое же в вотсап дублировалось. Но у меня были продления.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго заявку рассматривают ? 2 день обрабатывается

У меня неделю висела заявка. Я позвонила на горячую линию и попросила ее отменить. Заявку отменили. Снова подала. Вторые сутки пошли на рассмотрении.

У меня неделю висела заявка. Я позвонила на горячую линию и попросила ее отменить. Заявку отменили. Снова подала. Вторые сутки пошли на рассмотрении.
А вы не спросили они вообще выдают??

похоже нет, зависло все

только написал и мгновенно прилетел отказ) следят похоже

А вы не спросили они вообще выдают??
Сказали что технические работы. Но судя по другим отзывам, кому то сразу отказ прилетает. А у кого то висит в статусе обрабатывается.

Сказали что технические работы. Но судя по другим отзывам, кому то сразу отказ прилетает. А у кого то висит в статусе обрабатывается.
Да у них очень плохое одобрение.тут только пару раз писали что одобрили.видимо КИ нормальное нужно

Долго рассматривают, видно выборочно одобряют, а для других бесконечное рассмотрение своеобразный отказ)

Долго рассматривают, видно выборочно одобряют, а для других бесконечное рассмотрение своеобразный отказ)
Нет там было раньше что через 5 минут отказ приходил.видимо скоринг не проходит.если долго то на ручное уходит.а там уже как повезёт.но процент одобрений тут минимален