creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Мда ... Странные однако....
То же самое, везде пишут что одобрено, после привязки отказ прилетает, может в карте дело? В след раз попробую другую карту привязать

То же самое, везде пишут что одобрено, после привязки отказ прилетает, может в карте дело? В след раз попробую другую карту привязать
Периодически то же сообщения приходят на почту с одобрением, после подачи заявки отказ, звонил им по этому поводу, сказали что это не гарантирует 100% одобрения. Одобрено у них, это предодобрено 🙃

Последнее редактирование:
Что за прикол у них? Оформила заявку на почту пришло одобрено. Прикрепляю карту отправляю. Следом отказ. Приходите через 30 дней. Никто не звонил. Отказ буквально через минуту.
Карта именная?

Кстати, первый раз я у них брала, правда это было в 18 году, мне по карте именной не дали, потом оператор позвонила, говорит вам можем одобрить, если выберете получение через систему контакт, вот я помню тогда переводом в банке получила, а потом на карту стали одабривать.

Кстати, первый раз я у них брала, правда это было в 18 году, мне по карте именной не дали, потом оператор позвонила, говорит вам можем одобрить, если выберете получение через систему контакт, вот я помню тогда переводом в банке получила, а потом на карту стали одабривать.
мне даже не звонили

в первый раз такой бред встречаю...

Вложения

• Screenshot_302.webp
    Screenshot_302.webp
    12.3 KB · Просмотры: 231
Как они сейчас при повторном, каждый раз КИ проверяют? Сегодня дата последнего платежа по долгосроку, а КИ в хлам, правда без ИП

Как они сейчас при повторном, каждый раз КИ проверяют? Сегодня дата последнего платежа по долгосроку, а КИ в хлам, правда без ИП
Бывает, при плохой ки, не дают. Даже если вы у них в срок гасили. У меня после долгосрока отказы были несколько месяцев. Потом 3к дали, потом 5))))

Кредит плюс дали ни с того, ни с чего 2к
Года два отказывали после того, как закрыл их с просрочкой
Решил кинуть заявку на шару, пришло одобрение, позвонил их сотрудник, задал стандартные вопросы и попросил прикрепить фото паспорта
У меня 12 просроченных займов примерно на 300к и 3 ИП

Существуют заявления:
1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.
2. Отказ от взаимодействия.
Осталось понять, что вы имеете ввиду)))
Первое соблюдать могут, если отправлено правильно. В другой ветке сказала как нужно. Если чёрные будут работать, то им плевать на отзывы. Тут он поможет наказать через ФССП, если будут доказательства нарушения.
Второй работает, если отправить его после 4 месяцев просрочки. С чёрными также, как и в первом случае.
Просто... Если вы хотите что-то узнать и написать, хотя бы понимайте о чем вы ведёте речь

Существуют заявления:
1. Отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами.
2. Отказ от взаимодействия.
Осталось понять, что вы имеете ввиду)))
Первое соблюдать могут, если отправлено правильно. В другой ветке сказала как нужно. Если чёрные будут работать, то им плевать на отзывы. Тут он поможет наказать через ФССП, если будут доказательства нарушения.
Второй работает, если отправить его после 4 месяцев просрочки. С чёрными также, как и в первом случае.
Просто... Если вы хотите что-то узнать и написать, хотя бы понимайте о чем вы ведёте речь
Добрый вечер,
Как узнать есть это согласие на взаимодействие с третьими лицами в компании? Залезла в личный кабинет посмотреть документы по займу, нечего подобного не нашла. Компания Быстроденьги.

Добрый вечер,
Как узнать есть это согласие на взаимодействие с третьими лицами в компании? Залезла в личный кабинет посмотреть документы по займу, нечего подобного не нашла. Компания Быстроденьги.
В любом случае нужно написать этот отзыв. Пусть лучше стандартный ответ пришлют, что вы не давали согласие, но будут понимать, что звонить нельзя на иные номера. У мфо прикол есть: находят контакта номер и звонят, заявляя, что звонят не контакту, а на контактный. Отзывом вы запретите это делать, указав только лишь свой номер, по которому можно с вами связаться

В любом случае нужно написать этот отзыв. Пусть лучше стандартный ответ пришлют, что вы не давали согласие, но будут понимать, что звонить нельзя на иные номера. У мфо прикол есть: находят контакта номер и звонят, заявляя, что звонят не контакту, а на контактный. Отзывом вы запретите это делать, указав только лишь свой номер, по которому можно с вами связаться
Пока не звонили никому, но я не помню какие контакты я оставляла при регистрации - это было года 2 назад. Хочу на опережение написать это заявление. Вышла на просрочку, уже звонили мне ни раз.

Пока не звонили никому, но я не помню какие контакты я оставляла при регистрации - это было года 2 назад. Хочу на опережение написать это заявление. Вышла на просрочку, уже звонили мне ни раз.
То, что вы оставляли не особо важно. Если захотят найти - найдут

Мне отказали, даже толком не рассмотрев заявку, секунд через 7))))

делюсь свежей инфой.
Просрок 127 дня, на 120 день пришла смс о передаче в Бикеш. Не стал ожидать, когда они начнут жестить, позвонил сам в Кредит Плюс. Тело было 15, было одно продление на 3000руб. Предложили закрыть за 18.000. В ЛК было 34.000 уже. Скидку в ЛК не видно, я записывал разговор с оператором, где мне точно обещали закрыть договор. Оператор сказал, что на этапе вноса денег, впишите 18.000 и перезвоните. Так и сделал, через 10 минут в ЛК закрыли договор. Перезвонил на горячую линию, подтвердили что договор закрыт. После чего ради интереса подал новую заявку - через 1 минуту сразу отказ. ЛК не блокировали. За время просрочки пару раз писали в Ватсап, звонили редко. Но испытывать судьбу с Бикеш не стал.

Одобрят ли с плохой КИ? Если к примеру через приложение был отказ, через оператора можно попробовать или бесполезно?
Абсолютно нерабочий сайт у этой компании, лагает постоянно - не оплатить вовремя, не продлить.

Что за прикол у них? Оформила заявку на почту пришло одобрено. Прикрепляю карту отправляю. Следом отказ. Приходите через 30 дней. Никто не звонил. Отказ буквально через минуту.
У них сайт глючит. Я не оплатить, не продлить не могу. Тупо не могу зайти в ЛК. Поэтому, у вас, скорей всего, и отказ

Три месяца просрочки. Предложили закрыть тело займа, без процентов. Согласился. Никому кроме меня не звонили. Иногда слали смс и мне редко звонили.

Три месяца просрочки. Предложили закрыть тело займа, без процентов. Согласился. Никому кроме меня не звонили. Иногда слали смс и мне редко звонили.
Ну, я бы не сказала, что они не звонят. У них все время глючит сайт. Я просто, если не дома, то не могу зайти с телефона, чтобы продлить или оплатить. Зайти могу только с компа через Яндекс. Получаются просрочки. Наяривают, только шубы заворачиваются. Ладно, что на тел блокировка незнакомых звонков стоит. Если не дозваниваются начинают писать в Вотсапе. Не жестят, конечно, но я бы не сказала, что совсем не беспокоят и не звонят

Ну, я бы не сказала, что они не звонят. У них все время глючит сайт. Я просто, если не дома, то не могу зайти с телефона, чтобы продлить или оплатить. Зайти могу только с компа через Яндекс. Получаются просрочки. Наяривают, только шубы заворачиваются. Ладно, что на тел блокировка незнакомых звонков стоит. Если не дозваниваются начинают писать в Вотсапе. Не жестят, конечно, но я бы не сказала, что совсем не беспокоят и не звонят
Настойчивые товарищи, однозначно..у них и связь глючит. Беру трубку, сразу сброс. И так по 10 раз в час. Пока не дозвонятся, не успокоятся

Настойчивые товарищи, однозначно..у них и связь глючит. Беру трубку, сразу сброс. И так по 10 раз в час. Пока не дозвонятся, не успокоятся
В ФССП жалобу и деталировку с их глючащей связью. У меня так у гринмани срывалось,теперь раз в неделю в вацапе пишут

В ФССП жалобу и деталировку с их глючащей связью. У меня так у гринмани срывалось,теперь раз в неделю в вацапе пишут
Ну, не помешало бы). А то - на электронку пишешь - не отвечают, на сайт не зайти. Даже с компа не всегда получается, выдаёт техническую ошибку. А по поводу просрочек - названивают

Просрочка 90 дней, брала 2, накапало 5, предложили реестру, соглашаться или ждать пока предложат тело долга закрыть? И предложат ли?