creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Просрочка 90 дней, брала 2, накапало 5, предложили реестру, соглашаться или ждать пока предложат тело долга закрыть? И предложат ли?
Господи, мне бы такие суммы, я бы сразу закрыла))) но нет же, вляпаться так сразу по жести надо😅

Просрочка 90 дней, брала 2, накапало 5, предложили реестру, соглашаться или ждать пока предложат тело долга закрыть? И предложат ли?
По моему вы вообще не собираетесь им возвращать деньги =)

сдулись? который день не могу заявку подать, кнопка не кликабельна

Займ оформлен рано утром. Деньги до сих пор не поступили
даже заявку не получается оформить(( не кликабельна кнопка. подскажите, с мобильного подаёте?

пыталась и ночью, и утром, не нажимается кнопка и все тут. попробую с ПК.
Попробуйте почистить кеш на телефоне. У меня с первого раза получилось. Но лимит урезан

Займ оформлен рано утром. Деньги до сих пор не поступили
Да у них сайт глючит не по детски. Я в личный кабинете могу зайти только с компа, и то не со всякого браузера. Если я вне дома, и ничего заплатить не могу. С телефона - вообще не зайти. А вы оплату сразу ждёте).

Да у них сайт глючит не по детски. Я в личный кабинете могу зайти только с компа, и то не со всякого браузера. Если я вне дома, и ничего заплатить не могу. С телефона - вообще не зайти. А вы оплату сразу ждёте).
На киви заходите и платите этим петушкам

Тоже несколько раз пробовала по всякому, не отжимается кнопка
я сейчас попробовала с компа, все работает, но у меня номер в ЛК старый указан, изменить не могу, на почту посылают. а на почте тишина, обратный звонок заказываю - тишина.

я сейчас попробовала с компа, все работает, но у меня номер в ЛК старый указан, изменить не могу, на почту посылают. а на почте тишина, обратный звонок заказываю - тишина.
Надо попробовать с компа, может получится. Отпишусь потом о результате

Сутки как оформлен займ. Деньги так и не поступили. Пишу на почту тишина. Звонки не проходят

С компа получилось, но отказали, печалька
Да радуйтесь).

Три месяца просрочки. Предложили закрыть тело займа, без процентов. Согласился. Никому кроме меня не звонили. Иногда слали смс и мне редко звонили.
Мне пишут в Вайбер и просят срочно внести 1000 рублей, как гарантию того, что я оплачу займ. В ЛК зайти не могу, выдаёт техническую ошибку. Пишу, чтобы выставили официальный счёт на эту 1000. В ответ - тишина)).

У меня они за праздники отличились. Звонят каждый день и не по разу. Когда говорю им про частоту взаимодействия, ссылаются на технические ошибки и прочее.

У меня они за праздники отличились. Звонят каждый день и не по разу. Когда говорю им про частоту взаимодействия, ссылаются на технические ошибки и прочее.
А мне твердят, что у них не бывает технических ошибок😁😁😁

Но, вообще, они надоедливые.