creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Добрый день, кто то знает как в личном кабинете карту поменять, просто в прошлый раз без подписания договора деньги на карту упали

Добрый день, кто то знает как в личном кабинете карту поменять, просто в прошлый раз без подписания договора деньги на карту упали
На этапе подачи заявки можно поменять карту внизу страницы

Как в кредит плюс зарегистрироваться? Не создается лк, заполняю данные, оператор свяжется с вами, и все. На гл звонила, сказали если личного кабинета нет, ничем помочь не могут

Наитупейшая контора) Брал 3к - вернул все во время,теперь пол года уже отказы

Написали что одобрено ждите звонок от менеджера, менеджер позвонил говорит селфи и паспорт гони. Ну ок... Тишина теперь

Написали что одобрено ждите звонок от менеджера, менеджер позвонил говорит селфи и паспорт гони. Ну ок... Тишина теперь
Позвоните им и скажите, что отправили фото, они проверят и переведут Вам деньги

Подскажите, пожалуйста, что делать: Писали про то, что могу либо продлить, либо погасить полностью. Сегодня внесла на продление сумму, вроде все нормально. Но сейчас пришла смс - Продление срока займа отменено. Все платежи будут направлены на погашение.
Я испугалась, в личном кабинете висит: ваш запрос на продление займа получен. Срок оплаты будет перенесен на 18 дней. И кнопка внести те же деньги, которые я уже внесла. В истории лицевого счета картина такая: Пополнение лицевого счета +1800, и следом регулярный платеж по займу -1800. Когда в ноябре продлевала списания никакого регулярного платежа не было. И если сейчас выбирать оплатить полностью, то сумма к оплате полная без вычета этих 1800.
Вопрос: обновится ли информация? Будет ли продлен? Меня просто смс испугала об отмене продления срока займа.

Помогите, пожалуйста, осталось совсем немного до окончания дня, не хочется выходить на просрочку, а я не понимаю, что мне делать. Поддержка не отвечает🙈

Помогите, пожалуйста, осталось совсем немного до окончания дня, не хочется выходить на просрочку, а я не понимаю, что мне делать. Поддержка не отвечает🙈
После полуночи инфа должна уже обновится, проверьте. Вроде бы так же было, не помню уже , давно у них просрочка после продления

Подскажите пожалуйста,после реструктуризации кому-нибудь одобряли новый займ?

Подскажите пожалуйста,после реструктуризации кому-нибудь одобряли новый займ?
У них все рандом. Могут после просрочек выдавать новый, а могут после оплаты в срок отправить гулять

Выдало ЧС кому нибудь при активном без просрочки в Кредит плюс ?
Да,в лк кредит плюс висело предложение взять в чс ,я перешла и подала заявку,одобрили 5500,хотя до этого в чс отказы были

Кто знает можно ли вернуть в этой компании деньги за комиссию во времня оплаты займа ? Ищу возможности с МФО в которых все закрыла часть денег вернуть, слышала что в некоторых это реально

Вопрос такой. Был займ на 3к в кредит плюс. Закрыл с просрочкой. После закрытия отказ в повторном. Завтра открывается подача. Есть шанс, что одобрят? И какую лучше сумму запрашивать?

Привет всем , может было у кого в кредит плюс при оформлении заявки где карту надо привязать , вот вылазиет где заполнить данные карты , заполняю , нажимаю продолжить и дальше белый экран. Что делать может кто знает ?

Привет всем , может было у кого в кредит плюс при оформлении заявки где карту надо привязать , вот вылазиет где заполнить данные карты , заполняю , нажимаю продолжить и дальше белый экран. Что делать может кто знает ?
У меня такое было, когда ошибалась в годе действия карты, автоматически забито было почему-то неправильно. Долго мучилась, исправила и все получилось

У меня такое было, когда ошибалась в годе действия карты, автоматически забито было почему-то неправильно. Долго мучилась, исправила и все получилось
Да не. У меня правильно все забито , но нифига толку никакого