creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Нет , сказали что технические неполадки, ждать перечисления
Вам сами позвонили? У меня так же висит, что одобрено ждите звонка менеджера , но прошло уже гораздо более времени) Ни звонков , ни денег 😀

Вам сами позвонили? У меня так же висит, что одобрено ждите звонка менеджера , но прошло уже гораздо более времени) Ни звонков , ни денег 😀
Я сама звонила вчера и сегодня тоже , только ничего не говорят , отправили обращение в бухгалтерию и все

Позвонила я сама, девушка уточнила у меня данные, думаю ну все , сейчас сразу будет понятно одобрение или как) И в конце диалога говорит мне, в случае положительного решения вам придет смс. И когда ждать решения то по итогу 🤔

Я сама звонила вчера и сегодня тоже , только ничего не говорят , отправили обращение в бухгалтерию и все
Короче не понятно ничего)))

Может кто подсказать, после нажатия на кнопку Оформить Заём, пишет произошла ошибка. ЛК новый

Позвонила я сама, девушка уточнила у меня данные, думаю ну все , сейчас сразу будет понятно одобрение или как) И в конце диалога говорит мне, в случае положительного решения вам придет смс. И когда ждать решения то по итогу 🤔

Короче не понятно ничего)))
Позвонили сами, тоже сказали про смс в случае одобрения. Подумал это тактичный отказ, но в лк до сих пор висит "одобрен, ждите звонка и тд".
Забавный факт, что я привязал карту ВТБ, а мне после привязки на сбер по сбп рубль кинули) Вероятно, для идентификации, но сбер в аресте, получается они уже в минусе от меня😀. Да и втб арест, но создав новый счёт, надеюсь, успею, если вообще одобрят, конечно)

продали какой-то югре, те 3 раза пытались в суд подать, и 3 раза судья возвращала им без рассмотрения, теперь сид давно пропущен, аминь.

Позвонили сами, тоже сказали про смс в случае одобрения. Подумал это тактичный отказ, но в лк до сих пор висит "одобрен, ждите звонка и тд".
Забавный факт, что я привязал карту ВТБ, а мне после привязки на сбер по сбп рубль кинули) Вероятно, для идентификации, но сбер в аресте, получается они уже в минусе от меня😀. Да и втб арест, но создав новый счёт, надеюсь, успею, если вообще одобрят, конечно)
Короче, спустя 5 часов одобрили, повторно позвонив и озвучив сумму и условия. 6к, деньги пришли моментально

Сказали ждать, у них там сбой какой то)
Вам пришли? Позвонила им повторно, сказали до конца дня поступят деньги и придет смс, тех сбой у них все ещё 😬

Аа, сейчас наверное уже им не дозвониться. На номер с сайта звонили?)
+7 (499) 300-97-92, с этого номера был пропущенный звонок туда и позвонила

а я один не могу зайти в личный кабинет? Ввожу смс код и выбрасывает на вход

Как думаете одобрили? Ещё никто не звонил

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-23-46-20-341_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-17-23-46-20-341_com.android.chrome.webp
    78.9 KB · Просмотры: 369
Мне бывало отказ потом приходил после этого кота
Ну у меня карта именная, по сбп бьётся. Всегда присылали предодбрено , а потом отказ. Вот думаю самой что ли позвонить

Ну у меня карта именная, по сбп бьётся. Всегда присылали предодбрено , а потом отказ. Вот думаю самой что ли позвонить
У меня сейчас ползунок есть до 50 000 на долгосрок, привязываю карту, и пишет что ошибка. Позвонил, сказали что это вечный бан

У меня сейчас ползунок есть до 50 000 на долгосрок, привязываю карту, и пишет что ошибка. Позвонил, сказали что это вечный бан
А куда им звонить? Я номер не нашла