creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Накрутка отзывов

Отзыв​

Когда у мужа воспалился аппендицит срочно потребовались деньги на платную операцию. Взяла 23 000 на месяц, хоть и переживала из-за процентов. Деньги пришли моментально, что в той ситуации было важнее всего. Погасила займ досрочно через 2 недели, когда получили выплату по страховке. Спасибо за оперативность, но все же советую брать такие суммы только в крайних случаях и точно знать, как будете возвращать😊

Отредактировано модератором:
Всем привет. Решил закрыть займ, перечислил деньги на лицевой счёт и дальше непонятно, куда нажимать, чтобы списались деньги в счет погашения займа😂

Подскажите как оперативно и без комиссии погасить кредит+? пока только нашел пополнение лицевого счета в ЛК с комиссией 13 процентов. еще и пишут, что договор закроется до 23.00, а не сразу.
был первый займ в июле. после погашения раньше на 3 дня могут дать новый?

Накрутка отзывов

Отзыв​

Приложение удобное, всё понятно, регистрация простая, смс с кодом пришло быстро. В личном кабинете можно договор посмотреть и платежи контролировать. Процент высокий, но если не брать надолго, то терпимо. В целом норм, если банки не подходят

Это блок какой-то? Ни разу не смог заявку подать

Вложения

• Screenshot_2025-07-26-18-14-28-78_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-26-18-14-28-78_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    96.5 KB · Просмотры: 332
Всем привет. Решил закрыть займ, перечислил деньги на лицевой счёт и дальше непонятно, куда нажимать, чтобы списались деньги в счет погашения займа😂
Они сами в течение дня спишут

Накрутка отзывов

Отзыв​

очень любят попугать, пишут с разных номеров при просрочке!!!! Я бы сказала не то что пугают, а угрожают!!! Направила жалобу в ЦБ и Прокуратуру с юристом!!! Комиссия бешенная еще, на уступки не идут! Ужасная компания

Кредит плюс вчера одобрил 6к, но при этом денег на карте всë ещë нет. Реквизиты проверены, в лк займ висит как действующий.
Что за фигня, кто знает?

каждый раз при пополнении счета (с которого списывают оплату) включают оплату за ключи лицензионные !!!! эти включения можно вернуть ????? желательно не в счет оплаты а обратно )))

ps Оказывается там где написано "защити свою карту от рисков" можно снять галочку .....и бл...ские ключи не будут оплачиваться!!!! будет мне уроком !!!

Последнее редактирование:
Накрутка отзывов

Отзыв​

Брал тут пару раз, всё чётко без разводов. Процент нормальный, не как в какихто лохотронах. Комиссий никаких не было, что радует. Одобряют быстро, отказов не видел. Если нужен микрозайм на короткий срок самое то. Главное не затягивать с возвратом, а то процентики прилетают. В общем рекомендую, если срочно надо

Кредит плюс вчера одобрил 6к, но при этом денег на карте всë ещë нет. Реквизиты проверены, в лк займ висит как действующий.
Что за фигня, кто знает?
У вас пришли деньги?
У меня в лк уже показывает сумму долга, займ открыт. А на карту ничего не пришло. Где можно посмотреть номер карты куда отправили деньги? СП не отвечает, в документах на сайте нет информации

Подскажите, первый займ был 4 при оформлении заявки не звонили, а второй одобрили 10т и уже звонили, если сейчас закрою на сколько смогут повысить и могут ли отказать? И они каждый раз при заявке звонят?

И ещё кто пробовал оплачивать займ в квартплате плюс, я сейчас прописала кредит плюс там есть. Хотя что самое интересное там написано что зачисление на следующий день, а когда платила например займ экспресс то там зачисление мгновенное

Отзыв​

Вообще все нормально, хорошо. Но я живу в зоне, где с мобильным интернетом проблема. 4 звезды ставлю только потому, что если я по независищим от меня причинам не могу зарегиться через сайт, то может Горячая линия сразу предложит «Займ по смс»? Время терять не хочется

Оформила возврат средств за допуслугу, а вернули деньги на личный счет. Кто-нибудь выводил?

Отзыв​

неплохой микрокридит который выдает деньги даже если допускаешь просрочки . пару раз была запара и приходилось задерживать выплату на пару тройку дней. пеня немаленькая. но главно что новый кредит адобряют и после таких косяков. важно сильно на долго не задерживать выплаты и если есть возможность продлить то лучше прадлять тут есть такая функция

Закинула сумму для полного погашения, заранее, сумма на лицевом счету, но займ закроется только в дату погашения, раньше никак получается? Как можно решить этот вопрос? Может жалобу им отправить?

Подскажите как оперативно и без комиссии погасить кредит+? пока только нашел пополнение лицевого счета в ЛК с комиссией 13 процентов. еще и пишут, что договор закроется до 23.00, а не сразу.
был первый займ в июле. после погашения раньше на 3 дня могут дать новый?
Через Сбербанк по реквизитам (небольшая комиссия Сбербанка, но 100% что внутри банковский перевод придет день в день), в рабочее время оформляете перевод, достаточно быстро стали зачислять, также платежное поручение им на e-mail и на всякий случай лимиты на карте 😅 если они вовремя платёж не отработали, то будет несколько попыток снятия с карты на следующий день. Потом звонки, смс и емейл, вежливо объясняем, что в срок все погасили и пп отправили. Если просят повторно отправить - отправляем . Через несколько часов платёж засчитывали. Также в т банке появилась функция срочного перевода по реквизитам за 199 р, если сумма комиссии сбера выше получится, то через т банк можно.

Через Сбербанк по реквизитам (небольшая комиссия Сбербанка, но 100% что внутри банковский перевод придет день в день), в рабочее время оформляете перевод, достаточно быстро стали зачислять, также платежное поручение им на e-mail и на всякий случай лимиты на карте 😅 если они вовремя платёж не отработали, то будет несколько попыток снятия с карты на следующий день. Потом звонки, смс и емейл, вежливо объясняем, что в срок все погасили и пп отправили. Если просят повторно отправить - отправляем . Через несколько часов платёж засчитывали. Также в т банке появилась функция срочного перевода по реквизитам за 199 р, если сумма комиссии сбера выше получится, то через т банк можно.
Спасибо за информацию, очень кстати 👍🏻

Я первый раз их оплатила раньше срока, просто оплатила займ докапалась в чате до оператора и они платеж провели сразу, а вот 2 займ у меня прям в печенках сидит, деньги положила чат не открывался оператору звонила по итогу закрытие займа должно быть 18 числа а они мне назначили платеж на 7 вот 3 дня теперь жду когда снимутся и чат не достать просто молчат.

Вот вот, до этого вообще не открывался а теперь молчат как партизаны на допросе. Ещё прикол в том что у меня сообщения прочли но молчат

Мне сегодня отних письмо пришло, что ответят в течение 15 ДНЕЙ))))))

Отзыв​

Брал повторно, поэтому лимит увеличили и срок тоже. В итоге после подсчета решил оформить на 6 недель 45 тыс. Взял 19 июля, график платежей наизусть знаю, хотя в приложении телефона он и так есть