creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Отзыв​

Зарегистрировалась через портал Госуслуг после совета сотрудника горячей линии. Там сказали, что так вероятность одобрения выше. Взяла в первый раз 30 тыс, на 10 дней чтобы уложиться и не платить проценты. Выглядит все убедительно, личный кабинет очень удобный

Подскажите, пожалуйста через сбер если платёж внести не в рабочее время, придёт тоже сразу или нет?

Подскажите, пожалуйста через сбер если платёж внести не в рабочее время, придёт тоже сразу или нет?
До 23:00 вроде перечислится, но они его обработают только на след день, и утром будут пытаться снять деньги и звонить

Отзыв​

Вчера вернула свой заем под 12к под 0%. Все честно. Не переплатила ничего. Хотя отзывы некоторых пугали и когда оформляла заем, побаивалась что придется переплачивать. А нет) Не обманули. Обратно отдала все те же 12к

Жене пришло предложение на почту, реально могут одобрить? Кто сталкивался?

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, хочу их загасить сегодня, но платеж только еще 27 числа. А сумма к погашению стоит та, что на 27 число. Но на сегодняшний день же она должна быть меньше. Как этот вопрос решить? Звонок к ним не проходит, сброс идет. Чат у меня тоже через личку не работает

Подскажите, пожалуйста, хочу их загасить сегодня, но платеж только еще 27 числа. А сумма к погашению стоит та, что на 27 число. Но на сегодняшний день же она должна быть меньше. Как этот вопрос решить? Звонок к ним не проходит, сброс идет. Чат у меня тоже через личку не работает
На главной странице займа есть кнопка досрочное погашение, там сумма будет на сегодняшнюю дату.

На главной странице займа есть кнопка досрочное погашение, там сумма будет на сегодняшнюю дату.
Им надо за 10 дней говорить что хотите досрочно закрыть. Я тоже внёс так, думал в конце дня закроется, но нет. На гл сказали что за 10 дней заявку делать. У меня оставалось только 4. Пришлось ждать даты закрытия. Проценты уже не шли. Как была сумма указанная при досрочном такая и осталась.

Им надо за 10 дней говорить что хотите досрочно закрыть. Я тоже внёс так, думал в конце дня закроется, но нет. На гл сказали что за 10 дней заявку делать. У меня оставалось только 4. Пришлось ждать даты закрытия. Проценты уже не шли. Как была сумма указанная при досрочном такая и осталась.
Вот видимо у меня такая же ситуация. Нет кнопки досрочного погашения. Видимо, потому что 6 дней до погашения осталось. Тупо, ну ладно, что сделаешь.