creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Они дауны. Я сегодня займ досрочно погасила. Повторную заявку не подавала, они автоматом её за меня отправили и отказ влепили. На горячей линии сотрудник сказала я не одна жалуюсь на это

Одно из наитупейших мфо. После оплаты вовремя...ежемесячные отказы,после которых куча звонков от Маш ,глаш.. в общем дно,а не мфо
Тоже такая же хрень, сегодня погасила досрочно и отказ влепили, автоматом за меня заявку кинули после оплаты, но я ничего не отправляла. Позвонила на горячую линию, там сказали через 7 дней повторите снова, это может быть баг. У нее видно типа отказ на 7 дней. Я им на почту пишу заблокировать аккаунт и решаюсь заново на другие номера по тем же данным. У них походу программа слетела. Ну и нафиг их, меньше проблем будет и долгов

Отзыв​

Нужно было срочно отдать долг, оформила у них микрозайм, акция длля пепвых клиентов как раз кстати была. Взяла 10 тыс, через 9 дней вернула эту же сумму. Красота!

Не дает зайти в лк выкидывает на ввод телефона снова у кого так было?

Отзыв​

Прямо скажем, кредитная история у меня скверная. На сайте увидел, что они работают и с такими случаями. Связался с горячей линией там подтвердили, но предупредили, что не больше 30 килоруб Меня устроило, понадобился только паспорт заполнить анкету. Перевели на карту Виза за 20 минут

Не дает зайти в лк выкидывает на ввод телефона снова у кого так было?
На гл сказали что это отказ, когда откроется мол они сами позвонят, у меня так уже 3 месяца

Отзыв​

Не контора, а фигня. Хотел закрыть долгосрок, закинул деньги на счёт, а они такие ждите до 22 сентября до конца дня (хотя по закону они должны закрыть его сразу). По почте молчат, онлайн чат не работает.

Отзыв
Займ тут дали, но долго ждал одобрения и с документами заморочка. Конечно, главное что дали займ и процент разумный.

Здравствуйте кредит плюс заблокировали можно удалить кабинет и повторно подать заявку?
Я писала им на почту об блокировке кабинета и отзыве данных. А потом регала на новый номер. Но номера у меня кончились и слава Богу. Они тупые и программа у них глюченная. Займ пару недель назад у них досрочно закрыла, заявку новую не подавала. Так они сами за меня автоматом заявку подали и отказ влепили, не написав на сколько. Я на горячую линию звонила, не одна я оказывается на это жалуюсь, сказали мне блок на 7 дней и если я хочу подать заявку, то ждать 7 дней. Нет уж, спасибо. Это знак, что не стоит больше лезть в мфо. Итак ИП почти на 300к, действующих на 20 и просроков пока на около 75-80к так еще процент не накапал до 1,3, с процентами будет тысяч 90. Я жалею когда в январе 2022 мне помогли родственники закрыть займы, а я в феврале 2022 опять заново взяла по глупости, а так не было бы ИП и арестов. Поэтому если не дают, это к лучшему. Я брала займы на хрень всякую, брендовые духи, пролонгации действующих на тот момент займов, роллы, пиццы, рестораны и так жалею. Некоторые берут займы на игры, а я на жрачку дорогую. Надо было жить по средствам. Так что мой вам совет, если не на игры, ставки берете, а захотели вкусно покушать, лучше у родственников перезаймите или так и скажите, хочу вкусно покушать, но займы на это не берите, дело гиблое. По себе говорю

Отзыв​

Оформил 18К на ремонт машины через приложение 30 августа. Ставка 0,7, так как уже давно пользуюсь время от времени. Вопросов не было, вернул картой в личном кабинете

А как они закрывают займ? День оплаты сегодня, полная сумма займа была внесена раньше. У них там в лк есть счёт, и как я поняла они должны списывать оттуда? Деньги на счету есть, но они до сих пор не списали, списали только регулярный платёж по займу в размере 800 руб и все??? Звонила им, вроде сказали что все норм, должны списать, но ничего не поменялось

Всем привет.Это ужас,оставила заявку на 13000,без предупреждения смс ,они зачислили мне 4000,1400 сняли ,жесть

Отзыв​

Для оформления требуется только паспорт, никаких поручителей и официального подтверждения дохода. Жаль, не знал, что можно отказаться от страховки при оформлении, но в тех поддержке подсказали, как вернуть деньги за нее. Так в целом доволен 25 тыс на две недели переплата 2800

Ребят,в кредит плюс пытаюсь заявку оформить и каждый раз когда жму на кнопку пишет произошла ошибка,что бан или как?

Отзыв​

Беру второй раз. Первый раз брал 10 тыс, вернул вовремя без переплаты, там для новичков программа. Второй раз сумма уже побольше - 20 тыс.и срок чуть длиннее. Процентная ставка 0,8 в день

Как у них без комиссии можно платить?
А что, через ЛК картой онлайн, с комиссией?
Всем привет.Это ужас,оставила заявку на 13000,без предупреждения смс ,они зачислили мне 4000,1400 сняли ,жесть
Ну пишите на почту, они вернут эти 1400 за доп. услуги в качестве погашения займа.
А как они закрывают займ? День оплаты сегодня, полная сумма займа была внесена раньше. У них там в лк есть счёт, и как я поняла они должны списывать оттуда? Деньги на счету есть, но они до сих пор не списали, списали только регулярный платёж по займу в размере 800 руб и все??? Звонила им, вроде сказали что все норм, должны списать, но ничего не поменялось
Всегда так списывали, всё должно быть нормально.
Здравствуйте, как вернуть , страховку?
На почту пишите, в свободной форме, но нормальным языком - такой-то, прошу Вас провести проверку всех договоров займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат и нарушение ч.19 ст.5 и ч. 2 ст.7 353-ФЗ . Прошу провести перерасчёт и вернуть излишне уплаченные денежные средства, реквизиты свои.
Ребят,в кредит плюс пытаюсь заявку оформить и каждый раз когда жму на кнопку пишет произошла ошибка,что бан или как?
Ну возможно бан, возможно их ошибка сайта. Вам проще им позвонить.

Всем привет, первый раз кредит плюс одобрили займ, раньше указывала карту ВТБ,был отказ за пару секунд,сегодня решила указать реквизиты ВТБ и займ одобрили, не знаю повлияло ли это на одобрение или нет, сейчас ситуация такая: в личном кабинете висит,что займ одобрен,ждите звонка. Звонка нет,звоню сама🤣 перевели на кредитного специалиста которая просто спросила ФИО и сказала что деньги уже вам на счет перевели,ждите зачисления. Очень странно конечно, поделитесь опытом может у кого так было? Приходили ли деньги или нет? В личном кабинете все так и висит надпись займ одобрен ждите звонка. Обычно в др займах сразу в личном кабинете отображается займ и тд