creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Кредит плюс одобрил 9000. Указал реквизиты банковские. Оформил займ в субботу.Кто знает, он придет в выходные? Банк Тинькофф
Мне одобряли там тоже, с условием, что не на карту, а по реквизитам, 5 дней ждал перечисления, не пришло. Написал им, сказал, что спасибо мне уже не надо. Меня клятвенно убеждали, что они то давно отправили деньги и что это мой банк дурак. Поругался, отменили кредит (соответственно деньги никто никуда не отправлял, иначе бы договор не отменили) Забанили до 2033 года)

Не звонили. А вот вчера продляли займ и часть денег улетела в тело займа. Будьте внимательны там запутанная схема продления.

Мне одобряли там тоже, с условием, что не на карту, а по реквизитам, 5 дней ждал перечисления, не пришло. Написал им, сказал, что спасибо мне уже не надо. Меня клятвенно убеждали, что они то давно отправили деньги и что это мой банк дурак. Поругался, отменили кредит (соответственно деньги никто никуда не отправлял, иначе бы договор не отменили) Забанили до 2033 года)
Мне никогда не одобряют (

Закрыл досрочно до 2 дня, 5 тыс закрыл и одобрили на 9 тыс, после закрытие сразу уже одобренное пришло на почту и выбор лимита. Мог выбрать 20 тыс но выбрал 9 тыс, кредитную историю улучшаю потихоньку.

Подскажите пожалуйста, как погасить займ в кредитплюсе, деньги внес, пишет, что деньги на счету, но займ не закрывается. А то был передан Бикешу, а с теми договорился на оплату сегодня, иначе завтра начнется ужас

В кредитплюсе не могу подать заявку который день выходит красным произошла ошибка (( в чем причина может быть и что делать ?

В кредитплюсе не могу подать заявку который день выходит красным произошла ошибка (( в чем причина может быть и что делать ?
Может заблочили

общаться со службой поддержки , там можно заказать звонок или в чате.

Кредит плюс погасила 3к первый , предложение вылезло одобрили 20к на пол года

Можно как-то самому им позвонить? А то если заказать звонок, боюсь не поймаю его потом)

Можно как-то самому им позвонить? А то если заказать звонок, боюсь не поймаю его потом)
Долгы быстро перезвонить так номер там нету вроде

Здравствуйте, подскажите, может было у кого-то такое займ на 30000 одобрено, все хорошо, но не при нажатии кнопки получить ничего не происходит, почему может быть такое?

Здравствуйте, подскажите, может было у кого-то такое займ на 30000 одобрено, все хорошо, но не при нажатии кнопки получить ничего не происходит, почему может быть такое?
Уже прошли верефикацию? Попытки отправляли звонили они?

Брал займ, просрочка длительная, после оформил частичные оплаты. На последний платеж пару дней просрочки. Одобрят ли после его внесения?

Всем привет! Ребят, если на этом моменте не приходит смс, это отказ?

Вложения

• Скриншот 30-08-2023 101335.webp
    Скриншот 30-08-2023 101335.webp
    68.9 KB · Просмотры: 141
странно. написали - Ваш заем одобрен, наш кредитный менеджер свяжется с вами для уточнения деталей платежа в течение 5-10 минут
и тишина. это отказ?

NN:
странно. написали - Ваш заем одобрен, наш кредитный менеджер свяжется с вами для уточнения деталей платежа в течение 5-10 минут
и тишина. это отказ?
Обычно через минут 5 звонят, потом фотки просят скинуть

NN:
а, то есть это не одобрено еще?
Когда менеджер позвонит и когда фотки скинете тогда только переведут, и карта должна быть именная

карта то есть. но после фоток могут еще и отказать что ли? все смс ввела

NN:
карта то есть. но после фоток могут еще и отказать что ли? все смс ввела
Не должны, у меня ки очень плохая мне дали