creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Привет.Кто подскажет,захожу в лк,ни разу не брал у них,висит кнопка привязки ВК,если заявку нажимаю подать,то вылезает красное окно с ошибкой,с телефона и с компа пробовал,не работает
Решили вопрос? У меня такая же фигня

Добрый день всем. Это мфо не очень то повторные я так понимаю любят выдавать?
И раньше срока лучше не погашать?
Есть кто кому не отказывали?

Добрый день всем. Это мфо не очень то повторные я так понимаю любят выдавать?
И раньше срока лучше не погашать?
Есть кто кому не отказывали?
При оплате раньше срока повторный дали, после просрочки и ругани по исправлению записей в КИ отказы)

Сколько было и сколько дали? Через сколько погашали ?)
1. Был долгосрок, 10000 погасила раньше срока на месяц, писала долго, чтоб закрыли, не хотели. После закрытия дали на сл.день 10000
2. Те же 10000 долгосрок, просрочила на месяц, и уже 2 месяца отказов. КИ в НБКИ не менялась - 3 балла. Но сейчас жду, пока они разродятся и исправят ошибки, т.к.данные по просроку подали и не правят

Тупая контора, годами отказы лепили, тут дали до 20 мая без процентов 5000. Сегодня погасила с процентами в 400р почему-то и сразу же даже без возможности подачи заявки вам отказ обратитесь через месяц. Очень странные ребята, врядли еще буду брать у них

Свекровь дали 3000 погасила в день оплаты было написано одобрено до 15000 взяла 12000 . Ки просрочки везде ИП были погашены

Собаки сутулые. Дали по-больше 3 к, закрыл-мгновенный отказ и куча спама в смс. Ни разу такое гнилье не встречал

Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи.Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

Отзыв​

Много лет беру здесь займы, а еще ни одного отзыва не написала. Исправляюсь. Кредит Плюс, спасибо вам большое, что всегда приходите на помощь, когда нужны деньги.

Отзыв​

Много лет беру здесь займы, а еще ни одного отзыва не написала. Исправляюсь. Кредит Плюс, спасибо вам большое, что всегда приходите на помощь, когда нужны деньги.
Ага прям всегда на помощь приходят. После погешенного вовремя, повторно отказ многим!

Брал 5к. Погасил через два дня, одобрено столько же. Заявку по новой не оставлял, возможно и побрили бы, хз

А как досрочно закрыть? Упали деньги на баланс, и все, как лежали, так и лежат. Нажимаю погасить заем, снова перекидывает на страницу с выбором способа платежа..

Я оплатила займ 26 апреля и после оплаты сразу блок на месяц. Теперь когда откроется подача ? Сегодня или завтра?

Я оплатила займ 26 апреля и после оплаты сразу блок на месяц. Теперь когда откроется подача ? Сегодня или завтра?
Не факт что вообще откроется ближайший месяц,у меня лично после погашения в блок стоит уже 2 месяца

Не факт что вообще откроется ближайший месяц,у меня лично после погашения в блок стоит уже 2 месяца
Сейчас позвонили,делала заявку на обратный звонок,оператор сказала что 22 мая была сделана заявка автоматически и был отказ до 23 июня

Сейчас позвонили,делала заявку на обратный звонок,оператор сказала что 22 мая была сделана заявка автоматически и был отказ до 23 июня
Через них нельзя подать похоже,да?

С Кредит + какие-то не лады пошли. Деньги закончились что-ли?

Отредактировано модератором: