creditplus.ru / Кредит Плюс - отзывы

Хочу погасить досрочно, на лицевом счёте есть деньги. Им пишу, они молчат. Кто знает, как погасить досрочно? Или только автоматически, как срок подойдёт?
Могут ответить дня через 3. И поменяют в лк дату закрытия. Но не день в день, после ответа дня 3 поставят на закрытие. И вот по истечении этого срока закроют. День в день у них никак не закрыть

Могут ответить дня через 3. И поменяют в лк дату закрытия. Но не день в день, после ответа дня 3 поставят на закрытие. И вот по истечении этого срока закроют. День в день у них никак не закрыть
Неделя прошла, не отвечают

Займ на платежи разбили, есть продления, если нет денег на платеж, это хорошая система. Сколько у них максимум этих продлений , 5, чтобы платеж отсрачивать?

Доброе утро! Кто подскажет как ведут себя в просрочке? Долгосрок 15, закрыла 2 платежа, 3й пошёл в просрочку уже 3й день, закрыть не знаю когда смогу. Чего бояться, чего ждать?

Доброе утро! Кто подскажет как ведут себя в просрочке? Долгосрок 15, закрыла 2 платежа, 3й пошёл в просрочку уже 3й день, закрыть не знаю когда смогу. Чего бояться, чего ждать?
Ничего , напедаливают и пишут везде где можно. В теме просрочка кредит плюс все написано

2 месяца назад закрыл по ип, так и висит, что передали займ в агенство. Походу после ИП не открывается подача

Если нажали на кнопку погасить досрочно или подали заявление на погашение, то дата платежа станет сегодня или появится сообщение в какую дату нужно будет сразу погасить. Либо напишите им в чат, скажите что хотите погасить досрочно и они вам подскажут сумму, списание не сразу происходит, а в течении часа.
21 октября стоит дата погашения, сумма есть и не снимают. Досрочно.

Здравствуйте закрыл займ заблочил кабинет , запросил выплату переплаты , прислали что одобрили и перечислят .А кто в курсе они действительно возвращают ее или как самарская троица пообещают а потом в игнор уходят ?

Здравствуйте закрыл займ заблочил кабинет , запросил выплату переплаты , прислали что одобрили и перечислят .А кто в курсе они действительно возвращают ее или как самарская троица пообещают а потом в игнор уходят ?
Какую переплату, интересно, они у вас нашли?? У меня был не один (точнее много) у них займ. Ответ один "переплат нет". Сумму перерасчета и возврата они вам указали?

Какую переплату, интересно, они у вас нашли?? У меня был не один (точнее много) у них займ. Ответ один "переплат нет". Сумму перерасчета и возврата они вам указали?
В ответ на Ваши обращения сообщаем: "Ваше обращение рассмотрено Обществом. Отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных на Ваше имя рассмотрен, проведены мероприятия по блокировке/обезличиванию персональных данных. Заявление было получено и передано в соответствующий отдел.В скором времени Вы получите уведомление об отправке денежных средств Информируем Вас о том, что переводы на банковские реквизиты осуществляются только в рабочие дни. Вот такой ответ пришел . Сумма чуть больше 1к но это всего за два займа

Похоже что кредит плюс объединились с "честное слово "..... 2 месяца кидались отказами. Сегодня открылась подача и выдали 15000 на 86 дней..... но.... визуально форма заявки изменилась, очень похожа на "честное слово". Как и у них ввели уровни "программы лояльности". Ну и после оформления есть кнопка типа "не хватило денег, оформите у нашего партнера здесь". А там по ссылке "честное слово"....

В ответ на Ваши обращения сообщаем: "Ваше обращение рассмотрено Обществом. Отзыв согласия субъекта персональных данных на обработку персональных данных на Ваше имя рассмотрен, проведены мероприятия по блокировке/обезличиванию персональных данных. Заявление было получено и передано в соответствующий отдел. В скором времени Вы получите уведомление об отправке денежных средств Информируем Вас о том, что переводы на банковские реквизиты осуществляются только в рабочие дни. Вот такой ответ пришел . Сумма чуть больше 1к но это всего за два займа".
Напишите потом пожалуйста что еще написали и когда по факту деньги вернулись[/QUOTE]

Пришло вот такое письмо на почту 2 месяца назад , наёбка или нет? Вы стали победителем конкурса ""Счастливчик” и выиграли 4 000. Поздравляем! Для того, чтобы получить выигрыш, нужно сделать следующее:
- Написать на нашу электронную почту - info@creditplus.ru е-майл со словами “Я согласен с обработкой персональных данных”.
-Предоставить скан-копию 2-3 страницы паспорта и страницы с пропиской для идентификации личности;
-Предоставить фото/скан Вашего ИНН;
-Предоставить БИК банка и номер личного счета для перечисления выигрыша.

Пришло вот такое письмо на почту 2 месяца назад , наёбка или нет?
Вы стали победителем конкурса ""Счастливчик” и выиграли 4 000. Поздравляем!
Для того, чтобы получить выигрыш, нужно сделать следующее:
Написать на нашу электронную почту - info@creditplus.ru е-майл со словами “Я согласен с обработкой персональных данных”.
-Предоставить скан-копию 2-3 страницы паспорта и страницы с пропиской для идентификации личности;
У вас был займ у них? Я бы перезвонила в компанию и уточнила

Пришло вот такое письмо на почту 2 месяца назад , наёбка или нет?
Вы стали победителем конкурса ""Счастливчик” и выиграли 4 000. Поздравляем!
Для того, чтобы получить выигрыш, нужно сделать следующее:
Написать на нашу электронную почту - info@creditplus.ru е-майл со словами “Я согласен с обработкой персональных данных”.
Ну почта по крайней мере реальная, их. Но они таааак туго отвечают по электронке, просто ужас, могут и по 3 дня молчать. Звонить тоже бесполезно. Если ранее имели займ в их компании - то вполне вероятно, что это правда, многие компании проводят такие акции. А вот если небыло, то лучше все же сначала уточнить у них "откуда ноги растут")

Закрыл долгосрок на 30, потом вылетело из ЛК, зашел еще раз в него и так понимаю они решили начать брить ?)
Потому что сразу «Вы почти у цели - заявка в процессе рассмотрения», но какое чудо получается, заявку то я ведь не подавал 😁

Подскажите, в 13:00 по мск пришло сообщение, якобы Деньги были отправлены на указанный вами банковский счет, указывал в реквизитах бик и счет другого человека, по сию минуту деньги не пришли, в лк стоит уже открытый займ.
Когда придут средства? Кто сталкивался?

Подскажите, в 13:00 по мск пришло сообщение, якобы Деньги были отправлены на указанный вами банковский счет, указывал в реквизитах бик и счет другого человека, по сию минуту деньги не пришли, в лк стоит уже открытый займ.
Когда придут средства? Кто сталкивался?
Забудь, не дойдут и вернутся им обратно, дальше возможно блок получишь

Забудь, не дойдут и вернутся им обратно, дальше возможно блок получишь
Логично, в банк по реквизитам отправляют с указанием ФИО. Если что-то не совпадает, деньги уйдут обратно