Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Вот именно) Я аж опешил, спросил какой и зачем он вам. На что оператор сказала, что не надо его говорить, просто помню или нет 😄
тем самым уточняют, карта , что привязана , при вас и можете ли вы ей воспользвоаться. Так после нг уже спрашивают

Странные такие, сообщение прислали "Заявка одобрена", захожу в лк пишут отказ..

Одобрили 1000оплатила со страховкой на 2 день1400,подала заявку на долгосрочку в приложении Отказ)Звоню им говорят ,у вас неодобрен обращайтесь через 24 часа.Непрокатило по телефону оформить😁

Одобрили 1000оплатила со страховкой на 2 день1400,подала заявку на долгосрочку в приложении Отказ)Звоню им говорят ,у вас неодобрен обращайтесь через 24 часа.Непрокатило по телефону оформить😁
Хм... Интересный рассказ получился 😂😂оформила через приложение отказ, по телефону не получилось оформить 😂Я извиняюсь конечно, но походу у вас отказ из за того что у вас по IQ рейтинг маленький, не хватило 😂 пол ветки описаний, неужели так все трудно почитать и по уму сделать

Только заявку по сайту на 2000р одобрили. Сколько держать чтобы позвонить по телефону и предложили свой лимит. ?

Только заявку по сайту на 2000р одобрили. Сколько держать чтобы позвонить по телефону и предложили свой лимит. ?
Пару дней подержи

Любым займом желательно пользоваться не меньше 5 дней. Шанс на повторное одобрение увеличится.

дали 500 со страховкой, через 2 дня погасил, позвонил по телефону - одобрили 16к на 60 дней

Брала в деньги сразу много раз, оказывается со страховками. Почитала разные форумы и по их совету написала на них в ЦБ, чтобы мне вернули деньги, а ЦБ спустя время мне ответили, что они возвратами не занимаются и вообще обращайтесь в компанию для урегулирования вопроса. Не понимаю, для чего все советуют писать жалобы, если по итогу ничего не решается, только время зря потратила.

Брала в деньги сразу много раз, оказывается со страховками. Почитала разные форумы и по их совету написала на них в ЦБ, чтобы мне вернули деньги, а ЦБ спустя время мне ответили, что они возвратами не занимаются и вообще обращайтесь в компанию для урегулирования вопроса. Не понимаю, для чего все советуют писать жалобы, если по итогу ничего не решается, только время зря потратила.
Вы в компанию писали?)

Так страховки в течении 14 дней возвращаются, позже уже никто вам ничего не вернет

Ребят, помогите как звонить с доп номера (виртуального) мегафона на 8800 их компанию? Профикс набираю и номер - неправильно набран номер , по основному номеру не хотят принимать заявку и перезванивать, а по лк подавать не хочу.

Ребят прошу прощения за тупой вопрос,не могу найти телефон,по которому звонить по заявке

Брала 30 к на 60 дней,один раз продлилась 2 недели назад,сегодня платёж,если погашу полностью,одобрят ли снова и повысят ли лимит? Просто закрываю получается досрочно на 1,5 месяца.

Мда, грусть-печаль, закрыл вчера 11к (брал в офисе 7к), сегодня по телефону одобрили 8к (+ страховка 1,5). Похоже и правда подужались.

Мда, грусть-печаль, закрыл вчера 11к (брал в офисе 7к), сегодня по телефону одобрили 8к (+ страховка 1,5). Похоже и правда подужались.
Зачем страховку брали?) можно было сказать нет и все)

Зачем страховку брали?) можно было сказать нет и все)
Брал в офисе, одобрили 5, но со страховками: 7 + 2,5 страховка, в итоге писал им в чат раза три, они давали ответ, что со мной не заключали, передадут информацию, в итоге вчера запросили данные для перевода, жду.
Сегодня, аналогичная ситуация, одобрили 7, со страховкой на руки 8. Напишу опять на возврат. Как то так

Пришел пуш что сегодня выше одобрение!
Пробовал кто-то у кого до этого были отказы?

Скажите, пожалуйста,кто знает у них в офисе по временной прописке,одобряют?или нет смысла ехать

Вы в компанию писали?)
Да, написала) Спасибо большое! Действительно ответили, что 14 дней прошло и ничего не вернут типа по закону. Но на форумах раньше об этом почему-то не писали... Модератор, дополни раздел!

С 1 января цб ввел ограничения для МФО по предельной долговой нагрузке, теперь, всем у кого были большие лимиты но большая нагрузка режут в три раза. Точно соблюдает Займиго и Деньги сразу, на себе проверил.

С 1 января цб ввел ограничения для МФО по предельной долговой нагрузке, теперь, всем у кого были большие лимиты но большая нагрузка режут в три раза. Точно соблюдает Займиго и Деньги сразу, на себе проверил.
Бред, у меня нагрузка огромная, деньги сразу 25к дали

Неа, не бред, сначала с займиго прикола не понял и на деньги сразу, стало сразу все понятно, там даже шильдик есть с ссылкой на цб и это ограничение. Это должны почувствовать те у кого много открытых займов с высоким лимитом...