Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, у меня у них было несколько онлайн займов. Все на 5к. Сколько можно ставить у них что бы не отказали и при этом максимальную сумму дали? Они сами уменьшат сумму если я максимуальную поставлю?

Подскажите, у меня у них было несколько онлайн займов. Все на 5к. Сколько можно ставить у них что бы не отказали и при этом максимальную сумму дали? Они сами уменьшат сумму если я максимуальную поставлю?
Они сами ставят вроде

Было написано что одобрено 5тыс. Нажал оформление. В итоге отказ и закрыли подачу на сутки

С недели 2 назад пробил их на 1к на сайте, погасил через неделю, ни в какую не дали больше, предложили снова 1к, взял. Сегодня погасил, снова неделю держал. Поставил на 8, сами предложили 9, причем без всяких страховок предложение😄 Наконец то пробил называется.

С недели 2 назад пробил их на 1к на сайте, погасил через неделю, ни в какую не дали больше, предложили снова 1к, взял. Сегодня погасил, снова неделю держал. Поставил на 8, сами предложили 9, причем без всяких страховок предложение😄 Наконец то пробил называется.
А какая у вас нагрузка и ки? Мне ни в какую их не пробить уже полтора года

Капец.. У меня блок на незнакомые номера стоит
Ну вот вам и ответ,почему не можете их пробить) перед подачей заявки блокировку отключите. Они звонят очень быстро, в течение пары минут после подачи заявки и с разных номеров.

Ну вот вам и ответ,почему не можете их пробить) перед подачей заявки блокировку отключите. Они звонят очень быстро, в течение пары минут после подачи заявки и с разных номеров.
И ночью подавайте, там точно вероятность больше, что нужный звонок примите)

Всем привет, кто-нибудь сталкивался может с подобным, сегодня в офисе оформляла, одобрили, деньги сказали на карту переведут ( и раньше так получала) уже 6 часов прошло денег нет. На гл говорят ваша операция в обработке. Сколько так можно ждать?

Я так понимаю если брал в офисе, лучше потом оформляться по ГЛ там дадут больше? Или разницы никакой?

DS:
Всем привет, кто-нибудь сталкивался может с подобным, сегодня в офисе оформляла, одобрили, деньги сказали на карту переведут ( и раньше так получала) уже 6 часов прошло денег нет. На гл говорят ваша операция в обработке. Сколько так можно ждать?
До 3х рабочий дней. Официальный ответ всех банков на любые транзакции.

Подскажите пожалуйста. Есть займ в Деньги сразу. Позвонили и сказали что вам одобрен займ ещё один. Надо подойти в офис . Но есть одна проблема. Повреждён паспорт .стоит ли идти туда с таким паспортом?могут ли заблокировать личный кабинет или просто ограничить выдачу займов

IMG_20240721_150852.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста. Есть займ в Деньги сразу. Позвонили и сказали что вам одобрен займ ещё один. Надо подойти в офис . Но есть одна проблема. Повреждён паспорт .стоит ли идти туда с таким паспортом?могут ли заблокировать личный кабинет или просто ограничить выдачу займовПосмотреть вложение 41686
Думаю да. Серия и номер есть на каждой странице

Подскажите пожалуйста. Есть займ в Деньги сразу. Позвонили и сказали что вам одобрен займ ещё один. Надо подойти в офис . Но есть одна проблема. Повреждён паспорт .стоит ли идти туда с таким паспортом?могут ли заблокировать личный кабинет или просто ограничить выдачу займовПосмотреть вложение 41686
У меня паспорт тоже повреждён, попугай сверху съел рассийскую федерацию. Я ходила в суд, так вот судья меня отхреначела, сказала менять паспорт так как он не действителен.

У меня паспорт тоже повреждён, попугай сверху съел рассийскую федерацию. Я ходила в суд, так вот судья меня отхреначела, сказала менять паспорт так как он не действителен.
По моему паспорту мне дали кредитку и дебетовую карту Тинькофф. Не придерались. Я просто думаю банк ведь более серьезная организация.

Сходил я в офис. Сначала были у работника сомнения. Но я сказал что по этому паспорту Тинькофф выдал карту. Сказали давайте попробуем. Одобрили 5 тысяч . Сказали в следующий раз сумма увеличится. Так мало одобрили потому что ,первый беру займ в офисе. Хотя онлайн я взял 21000. В общем поход успешен.

даже не пытаются звонить.. тупо отказ

а большую сумму 20-30к кто нибудь в скорфин гасил? Сколько потом давали?
После 15к дали 35 долгосрок на 6 месяцев, вот не знаю после 35к сколько дадут? Если кто брал раскажите пожалуйста! Всегда плачу без просрочек!