Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, если онлайн не одобрили, есть ли смысл идти в офис, а то быстроденьги одобрили в офисе, сходила и отказ, только времени столько потратила

Писал им заявление на возврат переплат
Ответили во вторник, что нашли переплату 3500р и вернули на карту.

Подскажите, если онлайн не одобрили, есть ли смысл идти в офис, а то быстроденьги одобрили в офисе, сходила и отказ, только времени столько потратила
Смысл есть.Мне не одобрили третий займ на сайте, а в офисе дали с удовольствием..))теперь просрочка 2 платежа 😂

пишут о том, что сейчас больше 8500 не выдают. сегодня выдали 10 тысяч после погашенных 5

пишут о том, что сейчас больше 8500 не выдают. сегодня выдали 10 тысяч после погашенных 5
Если внимательным быть, то речь о том что уже некогда большой лимит урезают.
А тем у кого были 1-3-5, разок повысят.

Постоянно отказывали, сегодня решил скачать приложение, отправил заявку, перезвонили, спустя 30 минут одобрили 5т, не поймёшь эту контору )

О лимитах
Есть у меня знакомый, который у них давно кредитуется. Последние годы давали 25,, 30, 24, в ноябре аж 40 дали на 90 дней. Вчера закрыл - хотел взять новый, а одобрили только 8200, ссылаясь на закон о нагрузке, который с этого года действует (у него действительно МФО много - и текущих, и просрочек, ИП нет). так что вероятно все крупные МФО будут закредитованным подрезать лимиты. сам я с таким в Кеш Ю столкнулся.

Имба. Первый займ 1300, второй 1700. Сегодня позвонил им 5 минут разговора 15к на карте. КИ в говне 👍🏿

Первый займ, 1000, второй 8000, сегодня погасил, запросил 30, дали 18 на 60 дней. Второй и третий займы через оператора сразу после закрытия предыдущего

UOD: Поспешил, деньги не падали, позвонил им, сказали техспецам отправят, и заявку аннулируют скорее всего. Теперь ссыкотно стало..

Поспешил, деньги не падали, позвонил им, сказали техспецам отправят, и заявку аннулируют скорее всего. Теперь ссыкотно стало..
Сами звонили им и подорвали заявку не через личный кабинет, а по звонку?

Сами звонили им и подорвали заявку не через личный кабинет, а по звонку?
Я же тут начитался.. Только сам им звоню..

Поспешил, деньги не падали, позвонил им, сказали техспецам отправят, и заявку аннулируют скорее всего. Теперь ссыкотно стало..
Эпопея закончилась тем, что этот Тиньков мой накосячил и их деньги на заблочкнную мою старую карту пытался кинуть.. Как Я понял.. По одобренной моей заявке на 18 тысяч на два месяца указали отказ, приходи завтра, добавь другую карту в приложении при подаче заявки, по телефону типа нельзя карту добавлять. Я говорю - отказ придет, хочу через оператора - отвечают - разницы нет. Подаю заявку такую де, что и накануне с оператором - моментальный отказ ю, приходите завтра. Сюно карта хоть добавилась новая, сегодня с оператором попробую вечером. Надеюсь это не начало череды отказов..

NN:
Если просрочка 2 платежа, как себя ведут?
До 16 дней молчат,потом звонят и пытаются решить вопрос миром и оговорить сроки-если не пришли к консенсусу то начинают натряхивать студенты-отморозь по всем контактам которые найдут

До 16 дней молчат,потом звонят и пытаются решить вопрос миром и оговорить сроки-если не пришли к консенсусу то начинают натряхивать студенты-отморозь по всем контактам которые найдут
Вообще след платеж через 14 дней, а наяривают после 16ти, значит. Потом выставят 2 платежа, не всю сумму?

Первый займ, 1000, второй 8000, сегодня погасил, запросил 30, дали 18 на 60 дней. Второй и третий займы через оператора сразу после закрытия предыдущего
Первый займ через сколько гасили

NN:
Если просрочка 2 платежа, как себя ведут?
Я отправляла им отзыв о взаимодействии, после 16 дней первой просрочки поступил звонок от их калов с якобы заявлением что они сейчас будут искать деньги у моего окружения, называли фамилии(мне неизвестные, кстати-лошары)….сразу после такого звонка я позвонила на горячую линию и рассказала куда и что я на них сейчас напишу и что все записи разговоров у меня есть.Они извинились и больше от них ни слуху ни духу

Первый дали 1тыс, на след день закрыл и по звонку дали 6тыс, прошло 2 дня, думаю загасить и по звонку попробовать взять больше, как думаете дадут? И какова вероятность что откажут вообще?

Первый дали 1тыс, на след день закрыл и по звонку дали 6тыс, прошло 2 дня, думаю загасить и по звонку попробовать взять больше, как думаете дадут? И какова вероятность что откажут вообще?
Могут отказать

Это через колл центр?
Не взаимосвязанно
Закрывай и подавай заново, кол центр не поможет, ибо они не решают
Как говорится "флаг в руки"

Не взаимосвязанно
Закрывай и подавай заново, кол центр не поможет, ибо они не решают
Как говорится "флаг в руки"
Прежде чем делать такие выводы почитай эту тему внимательно.

Это через колл центр?
Не слушай выше человека, обязательно звони им, выдадут по горячей линии тысяч 6 точно, а онлайн либо откажут, либо 500-1000 прибавят.

Прежде чем делать такие выводы почитай эту тему внимательно.
А что мне читать, у каждого своя история, мне одобряли и повышали, в итоге догнал их до н суммы, и все в просрок...
Мое мнение такое...

Я просто поражаюсь, таким советчикам, звони минимум на 6 поднимут и тд и тп

Загоните себя в кабалу, а потом, кто сталкивался с их взысканием, поймут... Как они работают
И будете тут писать, как решить проблему, проходил, все это 1000, 7000, 14000
А потом проблемы

Отредактировано модератором:

Напишите свой ответ...