О лимитах
Есть у меня знакомый, который у них давно кредитуется. Последние годы давали 25,, 30, 24, в ноябре аж 40 дали на 90 дней. Вчера закрыл - хотел взять новый, а одобрили только 8200, ссылаясь на закон о нагрузке, который с этого года действует (у него действительно МФО много - и текущих, и просрочек, ИП нет). так что вероятно все крупные МФО будут закредитованным подрезать лимиты. сам я с таким в Кеш Ю столкнулся.
Первый займ, 1000, второй 8000, сегодня погасил, запросил 30, дали 18 на 60 дней. Второй и третий займы через оператора сразу после закрытия предыдущего
UOD: Поспешил, деньги не падали, позвонил им, сказали техспецам отправят, и заявку аннулируют скорее всего. Теперь ссыкотно стало..
Эпопея закончилась тем, что этот Тиньков мой накосячил и их деньги на заблочкнную мою старую карту пытался кинуть.. Как Я понял.. По одобренной моей заявке на 18 тысяч на два месяца указали отказ, приходи завтра, добавь другую карту в приложении при подаче заявки, по телефону типа нельзя карту добавлять. Я говорю - отказ придет, хочу через оператора - отвечают - разницы нет. Подаю заявку такую де, что и накануне с оператором - моментальный отказ ю, приходите завтра. Сюно карта хоть добавилась новая, сегодня с оператором попробую вечером. Надеюсь это не начало череды отказов..
До 16 дней молчат,потом звонят и пытаются решить вопрос миром и оговорить сроки-если не пришли к консенсусу то начинают натряхивать студенты-отморозь по всем контактам которые найдут
До 16 дней молчат,потом звонят и пытаются решить вопрос миром и оговорить сроки-если не пришли к консенсусу то начинают натряхивать студенты-отморозь по всем контактам которые найдут
Первый займ, 1000, второй 8000, сегодня погасил, запросил 30, дали 18 на 60 дней. Второй и третий займы через оператора сразу после закрытия предыдущего
Я отправляла им отзыв о взаимодействии, после 16 дней первой просрочки поступил звонок от их калов с якобы заявлением что они сейчас будут искать деньги у моего окружения, называли фамилии(мне неизвестные, кстати-лошары)….сразу после такого звонка я позвонила на горячую линию и рассказала куда и что я на них сейчас напишу и что все записи разговоров у меня есть.Они извинились и больше от них ни слуху ни духу
Первый дали 1тыс, на след день закрыл и по звонку дали 6тыс, прошло 2 дня, думаю загасить и по звонку попробовать взять больше, как думаете дадут? И какова вероятность что откажут вообще?
Первый дали 1тыс, на след день закрыл и по звонку дали 6тыс, прошло 2 дня, думаю загасить и по звонку попробовать взять больше, как думаете дадут? И какова вероятность что откажут вообще?
А что мне читать, у каждого своя история, мне одобряли и повышали, в итоге догнал их до н суммы, и все в просрок...
Мое мнение такое...
Я просто поражаюсь, таким советчикам, звони минимум на 6 поднимут и тд и тп
Загоните себя в кабалу, а потом, кто сталкивался с их взысканием, поймут... Как они работают
И будете тут писать, как решить проблему, проходил, все это 1000, 7000, 14000
А потом проблемы
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.