prokofjevole
Новорег
- Реакции
- 0
- 0
Очень удобно, оформление быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и приветливый. Переплата небольшая.
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня звонили. Кто-то писал , что без звонка обошлось, наверно не всем звонятСегодня получил 5к без обзвона контактов и без обзвона меня
я бы не сказал, что большие, мне через месяц разрешили повторно оформить, менеджеру в офис позвонил, оформил с ним, удобно придумали )Вам заблочили подачу заявки после отказа. Дату разблокировки можно узнать в чате на сайте, но обычно сроки у них большие)
Тоже там получала ))Работаю в такси, как-то на смене сломалась машина - сами понимаете, машина - это мой хлеб. Начал оставлять заявки на кредит в банках, нужна была сумма всего в 15 000р, везде отказ. Знакомый посоветовал обратиться в микрозаймы. Выбора у меня не было, пришлось обратиться. В интернете нашёл компанию Доброзайм. Посмотрел где находятся их офисы, по СПБ 2 офиса всего, ближе мне всего был на Садовой. Пришёл в офис, оставил заявку, одобрили 15 тыс, как я и хотел. Все быстро, четко, без проблем!
Сегодня утром оставила заявку, на работе была не смогла ответить на звонок. Вечером их оператор снова звонил, предложил обсудить займ, уточнила нужны ли контакты, сказали нет. И сразу оформили, деньги пришли во время разговорав Доброзайме сли до 3000 то нужны паспортные данные и именная карта. Если больше 3000 то нужно 3 контакта, чтоб обязательно ответили . Прозванивают
Ки как?Сегодня утром оставила заявку, на работе была не смогла ответить на звонок. Вечером их оператор снова звонил, предложил обсудить займ, уточнила нужны ли контакты, сказали нет. И сразу оформили, деньги пришли во время разговора
Я оставляла фото паспорта, и свое фото. Попросили 2 контакта , позвонили ничего особенного не спрашивали и сразу мне перезвонили и я получила займ 10т руб без проблем. Все объяснили , рассказали . ничего сложного !!!!Подскажи мне в доброзайме фото какие-то грузить над? контакты обзванивают ?
Можно онлайн по телефону.Спасибо, тогда в понедельник поеду, попробую
Больше на рекламу похожаСрочно понадобилась сумма почти в 5 тысяч рублей, занять не у кого, в банк обращаться за кредитом тоже не вариант из-за плохой кредитной истории. В общем, решил прибегнуть к услугам МФО. В итоге из пяти организаций одобрение получил только в Доброзайме, причем, что интересно займ мне одобрили даже на большую сумму – на 6000 рублей. В результате подписал договор и через 15 минут деньги зашли на мою банковскую карту. Как говорится, быстро и весело. При этом для этого мне понадобился самый минимум документов – паспорт и открытый счет в банке. Отмечу также очень удобное мобильное приложение на платформе APPGALLERY.
ВидимоДобро займ сам себе пишет отзывы
Как-то цинично звучит их акция. Типа ты настолько нищеброд, что чтобы хоть как-то поздравить маму, бери займ.Новые акции в Доброзайм:
Акция для новых клиентов «Тортик для мамы».
Условия акции: достаточно впервые взять займ в период с 9-23 ноября и стать участником розыгрыша подарка — торта ко Дню Матери.
«Черная пятница за наш счет».
Весь ноябрь новые клиенты могут получить займ на выгодных условиях: 10 тыс рублей на 10 дней под 0%.
Посмотреть вложение 3947
Закрыл займ на 8к. Одобрили за минуту 18к.Подскажите, мне один раз тут дали 8к. Сейчас планирую закрыть досрочно. Сколько можно просить (примерно) на повторном?
я с плохой кредитной историей обращалась и ничего , все нормально получила 5 т. Да сумма не большая, но мне объяснили , что если буду платить без просрочек получу до 100 тыс.руб, оформилась быстро без заморочек. дальше уже буду получать на картуКИ убитая (потолок упал на плинтус )
Один и тот же человек писалбл* что за отзывы под капирку?
Добро займ сам себе пишет отзывыОдин и тот же человек писал