Деньгa / denga.ru - отзывы

У меня долг в Деньга списан, займ от 2017 года ещё был. По-новой не дают, при подписании заявки сразу отказ мгновенно.
Доброе утро, подайте заявку в Фаст Финанс в ЛК либо в офисе, отказов ваще нет.Одобрение занимает не более 15 мин и проверяют доп.контакты.

Я Деньгу раскачала до 53к долгосрок

Вложения

• IMG_0727.webp
    IMG_0727.webp
    69.2 KB · Просмотры: 120
Расскажи подробнее плез, ща тоже взял 5к долгосрок - через сколько закрыть
Я держала всегда полный срок, ну либо за день-два оплачивала, и просрочек не допускала

Вложения

• IMG_0729.webp
    IMG_0729.webp
    59.3 KB · Просмотры: 55
  • IMG_0730.webp
    IMG_0730.webp
    60.5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0731.webp
    IMG_0731.webp
    76.4 KB · Просмотры: 79
Я держала всегда полный срок, ну либо за день-два оплачивала, и просрочек не допускала
Как у вас с кр историей? Просрочки/ Ип есть? Нагрузка большая? Сегодня буду гасить долгосрок 10000. Вот думаю дадут или нет..) просрочку у них не допускала

Как у вас с кр историей? Просрочки/ Ип есть? Нагрузка большая? Сегодня буду гасить долгосрок 10000. Вот думаю дадут или нет..) просрочку у них не допускала
Просрочки есть, немного, ИП нет, нагрузка большая около 600к МФО и 250к кредиты, думаю дадут, правда у меня последний раз когда подавала потребовали номер контактный и прозвонили ему, я свой второй номер оставляла, спросили знают ли такую то, и трудоустроена ли я😁я же им и ответила, через пару минут одобрили

Были займы в 2020 - 2021 по 3000 - 5000, закрывал в срок.
Больше не брал, в 22 января подавал на 5 - одобрили.

Закрыл сегодня вот, дали 8, подавал на 17

Ки дно + просрочки от банков есть

Вам одобрили в итоге повтор? Сегодня гасить 10к долгосрок вот страшно прям

В Деньга не даёт код подписания ввести даже, не могу на рассмотрение даже отправить. Это блок у них такой, кто знает?

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-03-18-09-002_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-09-03-18-09-002_mark.via.gp.webp
    85.7 KB · Просмотры: 75
В Деньга не даёт код подписания ввести даже, не могу на рассмотрение даже отправить. Это блок у них такой, кто знает?
Вероятно. Но официально компания не признает это, я после проданного столкнулся с таким же, онлайн отказ до подачи, съездил в офис, типа отказ, попробуйте через месяц, в тех поддержке ничего не знают, просто пробовать на следующий день предлагают и 3 месяца так

Вероятно. Но официально компания не признает это, я после проданного столкнулся с таким же, онлайн отказ до подачи, съездил в офис, типа отказ, попробуйте через месяц, в тех поддержке ничего не знают, просто пробовать на следующий день предлагают и 3 месяца так
Ну да, у меня займ был списан в 2023 году, а просрок был от 2017 года, тогда ещё в офисе брал, сейчас уже офиса нет, онлайн подать не получается.

Ребята, наконец-то Деньга одобрила мне займ! 5000 долгосрок
До этого 2 года отказывали. Как думаете, дадут ли мне повторно займ с увеличенным лимитом?

Screenshot_2025-02-09-19-24-24-686-edit_ru.sberbankmobile.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в 2019 году брала 4т, сейчас долг 14882, в суд не подавали, долг в ЛК так и висит. С ними можно договориться об оплате только тела ?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, в 2019 году брала 4т, сейчас долг 14882, в суд не подавали, долг в ЛК так и висит. С ними можно договориться об оплате только тела ?
Так СИД уже вышел.

Если в течении трёх лет ничего не платили, то уже прошел СИД. Даже если и пойдут в суд , смело отменять СП ссылаясь на этот СИД.

Если в течении трёх лет ничего не платили, то уже прошел СИД. Даже если и пойдут в суд , смело отменять СП ссылаясь на этот СИД.
А как то им написать обращение можно, что Сид прошел, мол закройте/спишите долг?) или бесполезно? Такая же история в апельсинке, там тоже долг висит давно