domamoney.ru / МКК Дом денег - отзывы

Как вы там все регистрируетесь????? Смс с кодом в личный кабинет не приходит, пишет что нет такого, сколько раз пробовала вообще не приходят сообщения с смс для входа в личный кабинет, как вы там вообще получаете????? Номер телефона у них вообще не существует

Как вы там все регистрируетесь????? Смс с кодом в личный кабинет не приходит, пишет что нет такого, сколько раз пробовала вообще не приходят сообщения с смс для входа в личный кабинет, как вы там вообще получаете????? Номер телефона у них вообще не существует
По ходу не работают. Выбираю сумму и срок, отправить заявку кнопки нет, только вход в ЛК.. а в ЛК не сможешь зайти, пока заявку не отправишь

Отправил щас заявку, написано что рассматривают с 02:00-14:00 по МСК, у них часовой пояс странный какой то, ладно будем ждать, куча ИП, ки в зюзю убита.

Не получается отправить заявку, не приходит код, пробовала разные браузеры и устройства, не получается. По номеру горячей линии говорят, что передали информацию в Технический отдел и тишина.

Не получается отправить заявку, не приходит код, пробовала разные браузеры и устройства, не получается. По номеру горячей линии говорят, что передали информацию в Технический отдел и тишина.
Всё приходит

Всё приходит
Попробовала еще раз, даже на другой номер, не проходит код. И если ветку прочитать, чуть выше, у многих такая проблема)

Может кому поможет, МТС не приходит код, попробовала Тинькоф Мобайл и сразу прошла смс.
Отказ, весь день мучиться с кодом и получить отказ)👍👍👍

Да, они виноваты 👍
Звонила более 5 раз, про номер никто ничего не знает, первый оператор пообещал заявку за меня отправить, второй ничего не знал, но передал информацию в технический отдел, третий записал фио пообещал связаться, до сих пор тишина) Поэтому весь день в пустую)

Звонила более 5 раз, про номер никто ничего не знает, первый оператор пообещал заявку за меня отправить, второй ничего не знал, но передал информацию в технический отдел, третий записал фио пообещал связаться, до сих пор тишина) Поэтому весь день в пустую)
На какой номер телефона вы звоните???

Никак, сообщения не приходят и так далее, не знаю кто как оформляет
Вчера не работал сайт. Сегодня отправилась заявка. Ранее та же проблема с смс была. Сейчас все коды пришли, пробуйте

Доброе утро , сколько по времени обычно смотрят уже около часа висит на рассмотрении

Есть кстати инфа, на озон выдают или только пластик с именем нужен?

позвонил на горячую , сказали время рассмотрение увеличено от часа до полутора из-за наплыва , по поводу озона пока неизвестно сам на нее пробовать буду ... о результатах отпишу

мой так на рассмотрении и висит , звонил на горячку сайт сломался инфы нет , закидали заявками как Дополучкино видимо , люди голодный как только пишешь что где то выдают, там сразу сайты ложаться от наплыва видимо )

Ага, мне тоже интересно. Просто есть кнопка личный кабинет. И все. Ребят ну подскажите куда нажать то?
Если нет кнопки регистрации, значит она закрыта

Ребята, ну какие дела? У меня все так же нет кнопки зарегистрироваться

Ребята, ну какие дела? У меня все так же нет кнопки зарегистрироваться
Сайт сырой. Ждите когда кнопка появится. День через день такая проблема

А сколько по времени зачисляли? Просто у меня уже час прошел так и не пришли. Запросили 10к дали 6к написали в течении 15 минут

Cпустя сутки(подавал вчера утром 5.00 мск) одобрили заявку. Просил 3к дали 3. Открытые просрочки. Подписал договор. Деньги пока не зачислили.

UPD : Зачислили спустя 30 мин
У меня уже час прошел)