Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
всем привет
что у них с передачей информации третьим лицам? пишут, нет? у меня 18 дней просрочки

всем привет
что у них с передачей информации третьим лицам? пишут, нет? у меня 18 дней просрочки
Звонков третьим лицам всё их семейство особо вроде не осуществляет, но при просрочке больше месяца по 159 ст. заявления как правило пишут

На 15 тыс. одобрили в марте, до этого были отказы, возвращала 3300 за дополнительную услугу, думаю, продлить или оплатить, держу почти весь срок. Могут ведь отказать в повторном?

На 15 тыс. одобрили в марте, до этого были отказы, возвращала 3300 за дополнительную услугу, думаю, продлить или оплатить, держу почти весь срок. Могут ведь отказать в повторном?
Запросто. Тут не угадаешь

Ребят, что с эква? они вообще живы? Сутки почти рассмотрение.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите какую карта можно оформить, чтобы эква приняла, была прикреплена Уралсиб, внезапно стала не подходить, главные банки в аресте. На какие они выдают?

Здравствуйте. Подскажите какую карта можно оформить, чтобы эква приняла, была прикреплена Уралсиб, внезапно стала не подходить, главные банки в аресте. На какие они выдают?
Виртуалки топ банков.

Мне на чужую карту дали, так как мои в аресте.

В чат им напишите, в течении 3 дней вернут на карту на которую займ получали
Мне с 28.03 до сих пор возвращают

Здравствуйте,вы не знаете,что у них с возвратом страховки ,с 28.03 возвращают,кому то быстро,читала тут

Вчера поздно вечером подала,долго крутило подала на 3 их и одобрили,сейчас закрыла подала на 9 одобрили на выбор 13,14,15,КИ дно куча просрочек

Как вернуть страховку, подскажите пожалуйста
На сайте внизу обратная связь. Там все указываете , и вам приходит письмо на почту ,что бла бла бла,возврат оформлен,ждите денег на карту. Мне обычно на 2-3 дней приходят.

Это пипец первый сразу 15 дали второй 30, а теперь дали 13😵‍💫вот интересно если их погосить сколько дадут

Привет, сегодня брал кто? работают они? Дали первый раз 7к пару дней назад, думаю рискнуть погасить чтобы больше взять или нет :////

Повторный? Сколько дали?
Первый, 15000

А у них продления есть? Кто то знает?

Это пипец первый сразу 15 дали второй 30, а теперь дали 13😵‍💫вот интересно если их погосить сколько дадут
15000 сколько держали?

Страховку вернули за один день

Странно, полгода были отказы, 1.04 одобрили 5к, вчера погасил и отказ. В быстрых долг продан с августа, турбо гасится по ИП.