Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Дали 11к, хотя просил 5. До этого отказы месяца 3. Просрочка в турбе месяцев на 8, быстро торчу 13к, без просрочки. Повысят если закрыть через 2 дня? Ки, ип, нагрузка на столько плохие, что мне даже в пятёрочке не разрешают рубль позже занести)

Последнее редактирование:
Капец, после 30к одобрили 5к, хотела закрыть, не даёт войти в лк, пишет неверная дата рождения.

Здравствуйте. 8 апреля дали 8000, погасила через 7 дней, сразу подала заявку и дали 7000(Вот сейчас думаю погасить, прошло 10 дней уже точно. Но боюсь, не откажут ли совсем🤦🏻‍♀️Повысят ли...

Здравствуйте. 8 апреля дали 8000, погасила через 7 дней, сразу подала заявку и дали 7000(Вот сейчас думаю погасить, прошло 10 дней уже точно. Но боюсь, не откажут ли совсем🤦🏻‍♀️Повысят ли...
Мне после 5к отказ пришел

Добрый день подскажите пожалуйста почему ни одна карта не привязываеться? Пишут Выдача займа на данную карту недоступна. Выберите другую карту. И так про каждую

Граждане, я вообще ничего не понимаю . Эква не принимали ни одну карту, пыталась привязать, сегодня захожу привязана карта какая-то, но у меня такой нет. Как это понимать?

Подскажите пожалуйста если эквазайм закрыть и сразу в этот же день подать новую заявку, одобрят больше? Было 3,потом 20,сейчас можно будет рассчитывать на больше?

Чет хрень какая то, подаю на одну сумму, ее меняют на большую.. в итоге все равно отказ прилетает, и так несколько раз.. эт бан такой ?

Чет хрень какая то, подаю на одну сумму, ее меняют на большую.. в итоге все равно отказ прилетает, и так несколько раз.. эт бан такой ?
Меняют на большую, видимо, с учетом страховок и их дополнительных услуг. А потом уже идет рассмотрение заявки с новой суммой и прилетает отказ

Подскажите пожалуйста если эквазайм закрыть и сразу в этот же день подать новую заявку, одобрят больше? Было 3,потом 20,сейчас можно будет рассчитывать на больше?
Лучше подавать заявку через 3-5 дней. В тот же день вряд ли одобрят

Граждане, я вообще ничего не понимаю . Эква не принимали ни одну карту, пыталась привязать, сегодня захожу привязана карта какая-то, но у меня такой нет. Как это понимать?
Звоните им на ГЛ, узнавайте. Тут точно не помогут

Подскажите пожалуйста, а возможно у них продление сделать? И как у них с просроком если пару дней не лютуют? Есть вероятность что на пару дней платёж будет задержан, так как пролонгации у них почему-то не вижу. Взяла первый раз

Эквазайм пробился на 3 к наконец то . Просрок давний в Турбо . До этого 3 отказа было, но я не подавала к ним постоянно . раз в 2 месяца.

Подскажите пожалуйста, а возможно у них продление сделать? И как у них с просроком если пару дней не лютуют? Есть вероятность что на пару дней платёж будет задержан, так как пролонгации у них почему-то не вижу. Взяла первый раз
Звоните, звоните им на ГЛ по вопросу пролонгации, чтобы не выйти на просрочку

Одобрили 4000 первый займ, если на следующий день погасить и сразу подать, каковы шансы что откажут? Ки дно, ип и просрочки…

Одобрили 4000 первый займ, если на следующий день погасить и сразу подать, каковы шансы что откажут? Ки дно, ип и просрочки…
Никто не любит, когда гасят досрочно, а тем более на следующий день. Можете забыть про одобрение почти 100%

добрый день, подскажите пожалуйста если сегодня закрыть эквазайм 20 к с просрочкой в 2 дня, дадут новый на большую сумму?или это рандом?

Приветствую. В турбе просрок долгий, в быстро 17 вчера повторно дали. Эква долго не пробивалась, но пару недель назад дали 11к, если сейчас закрыть, повысят?

Приветствую. В турбе просрок долгий, в быстро 17 вчера повторно дали. Эква долго не пробивалась, но пару недель назад дали 11к, если сейчас закрыть, повысят?
Долго вообще заявку рассматривают?

Вопрос простой, как они ведут себя при просрочке, повторный могу выдать? Просто на 4 дня выиду в просрок, хочу погасить и на повторный податься? Одобрят или нет?