Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в бустре после первого погашения,одобряют второй,ЭТО ВОПРОС
Мне одобрили сразу после погашения второй, и третий сразу после погашения одобрили. Подавал прям через минуту каждый раз. А вот фин розница уроды(((

В Умных наличных давно не брала, в последний раз была большая просрочка. На днях пришлось снова обратиться. Одобрили, с первого раза 12₽

да как вам везде дают? Еще и с длительными просрочками 😢

Скажите пожалуйста, почему в ГосЗайме не активна кнопка отправить на рассмотрение может быть
Screenshot_20230830_132850_Chrome.webp

Скажите пожалуйста, почему в ГосЗайме не активна кнопка отправить на рассмотрение может быть Посмотреть вложение 17630
Если вы в этот же день подавали заявку в займоград или в север-траст, то в госзайме нельзя будет отправить заявку до следующего дня

Если вы в этот же день подавали заявку в займоград или в север-траст, то в госзайме нельзя будет отправить заявку до следующего дня
У меня уже две недели как кнопка в госзайме не активна((

У меня уже две недели как кнопка в госзайме не активна((
Значит блок видимо, у меня во всех трех есть по договору

Кто-нибудь знает в каких МФО хранятся фото документов, где их можно скачать? А то паспорта под рукой нет

Веб займ одобрил. Два года назад блокировал лк
При регистрации изменил одну букву в отчестве
На новый паспорт и новый номер телефона

Как вышли с просрочки? Сильно вас штурмовали?
Два звонка было. Но я по быстрому другим займом перекрыла. Вообще лучше стараться вовремя возвращать, чтоб потом можно было обратиться при необходимости.

В Умных наличных давно не брала, в последний раз была большая просрочка. На днях пришлось снова обратиться. Одобрили, с первого раза 12₽
Сколько у вас просрочка была? Можно с ними договориться оплату немного отсрочить?

Только что одобрил пайпс, просила 5000 , дали только 3000 на 30 дней
Просили видео с паспортом в руках 10 секунд , в течение 20 минут деньги уже
Получилось без видео. Просто прикрепил фото и карту. Все.

Ребят дербаньте кредиска))) только что 9300 у них взял, 1300 из них страховка, буду пробовать вернуть. Никому не звонили. Ип на 50к и просрочки в 4х мкк

Ребят дербаньте кредиска))) только что 9300 у них взял, 1300 из них страховка, буду пробовать вернуть. Никому не звонили. Ип на 50к и просрочки в 4х мкк
Ну у вас ещё хорошая история)

У меня Нбки 5
Тоже одобрили в кредиске неделю назад
А вот бери-бери отказ
У меня три кинутых банка ещё по молодости))) и открытые займы сейчас примерно в 10ти мкк, нагрузка более 100к.пкр у меня вроде 74.а в бери беру мне тоже отказали я сразу же за кредиской попробовал взять)

У меня три кинутых банка ещё по молодости))) и открытые займы сейчас примерно в 10ти мкк, нагрузка более 100к.пкр у меня вроде 74.а в бери беру мне тоже отказали я сразу же за кредиской попробовал взять)
К сожалению у меня не получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.