Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера подавала в займиго, но у меня номер телефона кабинета и сбп разные. Очень долго смотрели, отказали, а сейчас такая смс пришла. Как понимать ребят этих?😄

Вложения

• Screenshot_20240821-170805.webp
    Screenshot_20240821-170805.webp
    122.6 KB · Просмотры: 23
Вчера подавала в займиго, но у меня номер телефона кабинета и сбп разные. Очень долго смотрели, отказали, а сейчас такая смс пришла. Как понимать ребят этих?😄
С запозданием пришла

Так же было в займиго, карты не было, спустя три месяца зашёл, привязал жены карту, в итоге думал так же будет отказ, в итоге минут через 5 захожу в сбер а там 7к)) в шоке был, номер другой, Сбп нету) удивили) бывает прокатывает, но не всегда) уже закрыл их, пока не брал больше ч незнаю второй раз прокатит на эту же карту или нет, как буду пробовать отпишусь)

банкаденег одобрили,ки 2
Старые просрочки,по новым займам нет
Звонили,сказали карту поменять

У них часто смс с задержкой приходят . Мне когда было одобрено , уже деньги скинули , а смс вот как у вас пришла через 2 часа где то

Что им дальше нужно?

Вложения

• IMG_2861.webp
    IMG_2861.webp
    101.7 KB · Просмотры: 23
Почему решили что не смогли?
Мне в тг пришло оповещение , что в глаз бога меня искали . Зашла в мобайл , и отказ. И забыла , что кто то писал что они пробить могут 🤦подала называется блин

В быстро деньги активный все хорошо, но Турбозайм не в какую не сдаётся, каждый день ставлю 3 на 7 и фиг) ип нет
И зп меня до ляма и прочее, фиг, че им нало) каждый день их долбили?)

Отредактировано модератором:
Всем привет. Чудеса бывают всё таки. В быстро деньги займ заморожен по решению суда, но турбозайм дал трёху пол часа назад
Друг через часа два закрывал, да и многие и до 15 к легко давали) каждый день доходили их?

У меня так же, уже с год:( Вот сейчас впервые на рассмотрение отправили, может, случится чудо:)
Да пишут что сбои у них, долго смотрят, но эт не так, глюки идут, отвисает и отказ приходит, так же час смотрели и как всегда отклонена)

Друг через часа два закрывал, да и многие и до 15 к легко давали) каждый день доходили их?
Это же одна контора с быстро деньги. Жене быстро деньги третий раз уже одобряют трёшку, следующий займ отказ и потом опять трёшка)))

Подала заявку в бустра. Вышло окно что замените файлы для получения займа. Я добавила скрин той карты на которую хочу получить, позвонила на горячую линию, они сказали ваши файлы прошли проверку, но файл с картой до сих пор висит как ожидает проверки . Сейчас вышло снова замените файлы, снова добавила скрин карты именной. И висит вот так уже час ... Как быть? Уже на горячей линии трубку не берут

Вложения

• Screenshot_20240821-182219.webp
    Screenshot_20240821-182219.webp
    86.2 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.