Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, какой займ показывает карту полностью, не могу войти в сбербанк) карту потерял

Это бан такой в капиталине? Даже нет дней до новой подачи. До этого прям одобряли хорошо

Вложения

• IMG_1774.webp
    IMG_1774.webp
    71.3 KB · Просмотры: 948
Там ниже есть,ваша заявка "подробнее",там дни
Вижу только информацию по последнему займу и всё. Скорее бан дали просто если не брать рейтинг

Вложения

• IMG_1775.webp
    IMG_1775.webp
    59 KB · Просмотры: 912
pe:
Подскажите пожалуйста, какой займ показывает карту полностью, не могу войти в сбербанк) карту потерял
может где то фоткал карту. в финтерре знаю фото есть . но как то через клик мани можно посмотреть.

может где то фоткал карту. в финтерре знаю фото есть . но как то через клик мани можно посмотреть.
Да я потерял телефон, ни фото ни карты)

Подскажите целевые ( скорый займ )зовут в офис говорят что гарантировано 30 т одобрено , стоит ли ехать ? Наличкой дают ли?
Выше писали что без карты ни как

Заплатила миг кредит 3950₽ повторно отказ на три месяца через мегафон в миг кредит в личном ещё подача не открывась 28.08 только откроется ,заплатила турбо 4000 с комиссиями 5000 (7займ )одобрили также 4000, заплатила деньги сразу 4 займ на 4000 5 почти отказ

Заплатила миг кредит 3950₽ повторно отказ на три месяца через мегафон в миг кредит в личном ещё подача не открывась 28.08 только откроется ,заплатила турбо 4000 с комиссиями 5000 (7займ )одобрили также 4000, заплатила деньги сразу 4 займ на 4000 5 почти отказ
Грустненько((( подвели(((

pe:
Да я потерял телефон, ни фото ни карты)
А так когда то помню видел в какой то займе показвал,

Деньги сразу у всех работает? Рассматривают заявку уже часа 4
Если через приложение подавали, то зайдите через браузер, значит заявка не отправилась, в браузере ещё раз отправьте. У меня так несколько раз было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.