Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если через приложение подавали, то зайдите через браузер, значит заявка не отправилась, в браузере ещё раз отправьте. У меня так несколько раз было.
И там и там рассмотрение идёт

Вижу только информацию по последнему займу и всё. Скорее бан дали просто если не брать рейтинг
Подробнее нажми и будет число , через сколько можно подать

И там и там рассмотрение идёт
Тогда попробуйте в приложении очистить память и заново зайти. Если не поможет, то звоните на ГЛ, они отменят эту заявку и новую предварительную создадут

Юкки одобрили на новый паспорт , новый номер телефона 3 к. Как по дате рождения пропустило , я хз . Фамилию не меняла при смене паспорта . На старом паспорте долг продан , веб займ тоже продан
Подавала через приложение , в ру стор есть
Добрый день,скажите сколько по времени заняла у вас замена паспорта?через что меняли,через МФЦ говорят 7 дней

Ура, спустя три дня ожидания и звонков получила свой займ в moneyday , первый раз одобрили 4 к , до этого были отказы , ки плохая , есть ИП

Через какое время можно подать заявку в ките, вроде 15 дней прошло

Вложения

• IMG_6374.webp
    IMG_6374.webp
    59.5 KB · Просмотры: 1,252
Целевые интересные конечно ребята) Ещё до лета досрочно закрыл у них, но займ не закрылся (платежи 0 было), в июне-июле вылез просрок откуда-то. Неделю-две назад начал писать калл с угрозами, я ему сказал, что он дура, пусть систему чинят, а платить не собираюсь. Сейчас зашел - все закрыто. Дали 20к без вопросов. А еще после того как каллу наговорил, мне и страховка вернулась на заблокированную карту спустя пол года(я в день когда брал займ, кинул заявление на возврат) и вот спустя полгода отдали.

Одобрил сосед повторный, чутка больше на 3 тыщи, 2 раза уходила в просрочку на неделю но продлеаала, и всё равно дал..... За до пы хотели снять 6000,шееееееееесть блин!!!! Капец до этого меньше было в разы

Одобрил сосед повторный, чутка больше на 3 тыщи, 2 раза уходила в просрочку на неделю но продлеаала, и всё равно дал..... За до пы хотели снять 6000,шееееееееесть блин!!!! Капец до этого меньше было в разы
они щас почти всем дают, повторно до 20к могут потом дать

Ура, спустя три дня ожидания и звонков получила свой займ в moneyday , первый раз одобрили 4 к , до этого были отказы , ки плохая , есть ИП
Меня они вообще в бан кинули, на почту пришло письмо о разблокировки кабинета. Но зайти не могу 😁

Апельсинка никогда не давала, а тут месяц назад дали 6000. Вчера закрыл, сегодня дали 35 долгосрок 🥹

Вложения

• Screenshot_20250822_111226_Chrome.webp
    Screenshot_20250822_111226_Chrome.webp
    86.1 KB · Просмотры: 1,166
Меня они вообще в бан кинули, на почту пришло письмо о разблокировки кабинета. Но зайти не могу 😁
Да какая то странная контора если честно , у меня в личном кабинете чудеса происходили на протяжение этих 3 дней 😅

Да какая то странная контора если честно , у меня в личном кабинете чудеса происходили на протяжение этих 3 дней 😅
Пока активен был кабинет, тоже самое было 😁

Какие займы можно попробовать взять на озон?Не самые популярные конечно 😅
Из последних дали кит кредит,фин5,рейзор,займ миксер
Фин меня вообще на 10 лет гулять отправил

Завтра подача, попробую,но уверена,что как обычно откажут,в этой семейке никогда не давали
Зарплату 90 миллионов и доп доход столько же ставьте, мне так 8500 дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.