Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,382
2,697
611д 11ч 13м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Если через приложение подавали, то зайдите через браузер, значит заявка не отправилась, в браузере ещё раз отправьте. У меня так несколько раз было.
И там и там рассмотрение идёт

Юкки одобрили на новый паспорт , новый номер телефона 3 к. Как по дате рождения пропустило , я хз . Фамилию не меняла при смене паспорта . На старом паспорте долг продан , веб займ тоже продан
Подавала через приложение , в ру стор есть
Добрый день,скажите сколько по времени заняла у вас замена паспорта?через что меняли,через МФЦ говорят 7 дней

Ура, спустя три дня ожидания и звонков получила свой займ в moneyday , первый раз одобрили 4 к , до этого были отказы , ки плохая , есть ИП

Через какое время можно подать заявку в ките, вроде 15 дней прошло

Вложения

• IMG_6374.webp
    IMG_6374.webp
    59.5 KB · Просмотры: 1,094
Целевые интересные конечно ребята) Ещё до лета досрочно закрыл у них, но займ не закрылся (платежи 0 было), в июне-июле вылез просрок откуда-то. Неделю-две назад начал писать калл с угрозами, я ему сказал, что он дура, пусть систему чинят, а платить не собираюсь. Сейчас зашел - все закрыто. Дали 20к без вопросов. А еще после того как каллу наговорил, мне и страховка вернулась на заблокированную карту спустя пол года(я в день когда брал займ, кинул заявление на возврат) и вот спустя полгода отдали.

Одобрил сосед повторный, чутка больше на 3 тыщи, 2 раза уходила в просрочку на неделю но продлеаала, и всё равно дал..... За до пы хотели снять 6000,шееееееееесть блин!!!! Капец до этого меньше было в разы

Одобрил сосед повторный, чутка больше на 3 тыщи, 2 раза уходила в просрочку на неделю но продлеаала, и всё равно дал..... За до пы хотели снять 6000,шееееееееесть блин!!!! Капец до этого меньше было в разы
они щас почти всем дают, повторно до 20к могут потом дать

Ура, спустя три дня ожидания и звонков получила свой займ в moneyday , первый раз одобрили 4 к , до этого были отказы , ки плохая , есть ИП
Меня они вообще в бан кинули, на почту пришло письмо о разблокировки кабинета. Но зайти не могу 😁

Меня они вообще в бан кинули, на почту пришло письмо о разблокировки кабинета. Но зайти не могу 😁
Да какая то странная контора если честно , у меня в личном кабинете чудеса происходили на протяжение этих 3 дней 😅